ID работы: 3844654

Drugs

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Элвис лежала на диване и наблюдала как крутятся стрелки часов, казалось, что секунда длится так долго. Только секундная стрелка закончила круг, в комнату зашла мама. -Элвис, уберись уже в своей комнате, живешь как в свинарнике! Обозлённо сказа она Элвис посмотрела на Маму и в пол голоса сказала -Я уберусь позже». И продолжила смотреть на часы -Хорошо, я зайду через час и посмотрю, как ты сделала уборки» Мама положила мешок для мусора на стол и спешно покинула комнату Элвис громко хлопнув дверью! Элвис села на край дивана и стала рассматривать свою комнату. -Я не слышу, как ты убираешься» раздался из соседней комнаты голос мамы. Элвис взяла мешок для мусора и стала скидывать туда все бумажки, что лежали на её столе. Когда стол был очищен от мусора Элвис обнаружила записку с номером телефона и надписью «Будет скучно звони!» Она положила записку на закрытый ноутбук и продолжила уборку. Спустя час комната блистала чистой. Мама была поражена, как же быстро и идеально убрала комнату Элвис. -Молодец, Элвис» похвалила её мать и только повернулась в сторону двери Элвис спросила её -Можно я пойду гулять?» -Иди, только не допоздна» Элвис быстро собралась, взяла записку и выбежала из дома. Отойдя пару метров от дома Элвис набрала номер указанный в записке. Долгие гудки и сброс -Телефон абонента выключен или находиться вне зоны действия сети» ответил оператор Элвис уже было хотела вернуться домой, но решила прогуляться до парка. Спустя 10 минут ходьбы Элвис пришла в парк и села на скамейку. Вокруг бегали дети, а их мамаши сидели возле фонтана и внимательно следили за своим чадом. Просидев пол часа и наблюдая, как дети играют в салки, Элвис встала и пошла в сторону дома. Не успела она выйти из парка, как в кармане завибрировал телефон, а после раздалась мелодия, которую было слышно в каждом уголке парка. Элвис ответила на звонок! -Элвис, привет! Извини, что сразу не ответил, не когда было! -Рик, привет» по голосу узнала своего друга Элвис. Элвис и Рик вместе сидят на уроках химии! -Видимо ты заскучала, раз решила мне позвонить! -Да, последнее время дома очень скучно сидеть.» Смущенно ответила Элвис -Мы тут с друзьями, приходи к нам». Пригласил её Рик -А я знаю твоих друзей»? Спросила Элвис -Не думаю.» Ответил Рик -Приходи к нам «вайтбич», мы сидим в старой заброшке» -Хорошо» ответила Элвис и сбросила трубку. Вайтбич был известен всем, как место сходки всех наркоманов города! Элвис встала в ступоре -Рик, не может быть наркоман, я ни когда не замечала за ним такого, стоит сходить и узнать, какой он на самом деле! Подумала Элвис и отправилась к вайтбич!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.