ID работы: 384472

Мы не пара!!!!

Гет
NC-17
Заморожен
43
Books_lin бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. В больнице....

Настройки текста
Солнце ярко светило на небе, легкий ветерок трепал волосы розоволосой девушки. Она шла по дороге, на ее лице играла улыбка, а в глазах было видно радость. Не спеша, куноичи подошла к больнице, сегодня ей как никогда хотелось туда. Розоволосая сама не знала почему, но ее что-то тянуло. Решив не заморачиваться на этом, она зашла в здание. Сакура наизусть знала расположения всех кабинетов и палат, так что пройти к своему могла с закрытыми глазами. Она пришла на час раньше своей смены и могла ни куда не торопиться. Не дойдя до кабинета пару шагов, она была нагло остановлена. - Лобастая, ты чего сегодня так рано?- Ино подбежала к Сакуре, резко развернув ее к себе. - Сколько раз просила так не делать!- в голосе розоволосой читалось раздражения, но Сакура была рада видеть подругу,- а почему так рано сама не знаю просто, что-то тянуло и все. Эй, ты чего на меня так смотришь, свинина? - Да просто как раз сегодня, не много раньше тебя, в больницу пришел Саске, ну точней его Наруто перевел. Я еле смех удерживала, смотря, как Узумаки Учиху в больницу тащит, а потом и в палату,- в глазах блондинки зажегся азартный огонек, Сакура знала, что его надо тушить, причем ну очень быстро. - Это ни как не связано со мной!- Сакура сложила руки на груди. - Ну-ну, но то, что тебе сегодня как раз делать обход, это факт,- пропела Ино, уходя,- и не надо мне говорить, что от этого у тебя, нигде не екает! Сакура фыркнула, повернулась к двери, открыла ее и зашла в кабинет. «Екнуло Ино, екнуло, но не там где ты думаешь, а глубоко в душе, где осталась та маленькая Сакура, что была влюблена в Саске. А сейчас эта любовь превратилась в прах. После всего, что сделал Саске, ее наверняка не вернуть". Сакура не заметила, как прошел час, и ей пора было на обход. От одной мысли, что ей придется встретиться с Саске, она ощущала смешанные чувства. Незадолго до того как он ушел на миссию, они поругались на тренировке, тогда Какаши ели удалось их разнять, она чувствовала злость и обиду на него. Но и было что-то, из-за чего она хотела его увидеть. Харуно вышла из кабинета и пошла на обход, как бы розоволосая этого не хотела, обход прошел очень быстро, она обрадовалась этому в любой другой день, но не сейчас. И вот она стоит возле его палаты. Вздохнув, она открывает дверь и просто замирает на месте. Картина была ну просто шикарной: Учиха лежал на кровати, одеяло полностью повторяло все, изгибы его тела и было спущено до троса. Лицо было повернуто к окну, но было видно, что он спит. Он был таким спокойным, умиротворенным. Сакура тихо подошла к Саске, ей так хотелось прикоснуться к нему. Ее пальцы были в сантиметре от его тела, когда Саске резко схватил ее и кинул на кровать, а сам уселся сверху. Сакура была сбита с толка, но виду не подала. - Какого черта, Учиха?!- крикнула Сакура. - Зачем ты пришла, неужели соскучилась?- Саске смотрел на нее победно, а на лице играла ухмылка. - Размечтался!!! Я обход делала!!!- Сакура хотела взвыть,- и встань с меня!!! - Нет, пока не ответишь мне,- Саске наклонился над Сакурой так, что она чувствовала его дыхания. - Я не обязана тебе отвечать!- Харуно искала выход, но и не могла не заметить, то, что Саске все плотней и плотней придвигался к ней. - Хех, Сакура, а ты не меняешься,- Учиха ухмылялся,- ты наверняка меня до сих пор любишь. - Нет, Саске тебя я уже давно вычеркнула из своего сердца!- розоволосая нагло смотрела на Саске,- после всего, что ты сделал, я, вряд ли тебя, когда нибудь снова смогу подпустить ближе, чем просто друга! Эти слова больно ранили Саске, ему сразу вспомнилось слова брата: "Если ты не остановишься, то навсегда потеряешь друзей, и знакомых", Тогда Наруто еле удалось его вернуть, но они тогда очень сильно подрались. Он помнит, как его несли, помнит лицо Сакуры, она, то хмурилась, то улыбалась. Саске слез с Харуно и подошел к окну. Сакура немного удивилась такому повороту событий. Она подошла к Учихе и стала возле него. - Я не видела у тебя ни единой раны, зачем Наруто тебя, сюда, привел?- Сакура решила все-таки заняться работой и как-то уйти от неловкого момента. - На миссии я потерял много чакры, вот Узумаки и притащил меня,- Саске ухмыльнулся, вспоминая своего друга. - Ясно, но я могу сказать, что ты здоров,- сказала розоволосая, отходя от него, ей так хотелась его обнять, но она знала, что нельзя. Вдруг Саске резко развернулся к ней, повернул ее к себе и... поцеловал. Харуно обняла его за шею, углубляя поцелуй, а его руки лягали на ее талию. Целующиеся не заметили, как дверь тихонечко открылась и образованную щель смотрела пара голубых глаз. - Наруто, я же тебе говорила, что у меня все выйдет!- говорила Ино уже у себя в кабинете, блондину. - Да, Ино ты как всегда все провернула, и как у тебя это, получается?- спросил Узумаки, сидя на стуле напротив Ино,- а Сай не ревнует? - А чего ему ревновать, не я же с Саске целовалась, а Харуно,- спокойно ответила блондинка,- и мне пора на обход, Сакура половину за меня сделала, но и мне потрудится, надо. А тебя Хината ждет! - Точно!- секунда и Узумаки уже не было. Ино вздохнула и вышла из кабинета. Она гордилась собой, за то, что так все устроила. Ей не стоило труда уговорить Наруто, привести Саске в больницу, а поставить Харуно место себя на обход было пустяком. Проходя мимо, палаты Саске, Ино слышала тихий шелест одежды и звуки поцелуев. - Ну, развлекайтесь,- тихо сказала Ямонако и пошла по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.