ID работы: 3844812

Гравити Фолз(новые приключения)

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Гравити Фолз

Настройки текста
      Вот и началось лето у близнецов Пайнс.Это первое лето вне дома.Диппер- умный,но слабый парень,а его сестра Мэйбл безнадёжная оптимистка,а их прадед Стен ,которого они звали дядей.Из своего дома он сделал сувенирный магазин под названием "Хижина Чудес".У дяди Стэна в магазине работали всего два человека: Сус и Венди.Сус был предан Стэну,а Венди любила тусоваться с друзьями.У Суса из близких ему людей осталась бабушка и кузен Реджи.Стэн очень любит лгать и воровать,у него даже есть дымовухи и набор вора.Диппер и Мэйбл думали, что такая скука продлится всё лето ,но в один прекрасный момент всё изменилось. -Дети!-крикнул Стэн попивая газировку, - надо повесить у указатели в просеке на западе от хижины. Диппер иди займись этим! -Но Стэн почему я, а не Сус!?-спросил Диппер -Потому что Сус делает экспонаты!-ответил Стэн -Ладно,-сказал Диппер что-бы не спорить с дядей. Тем временем Мэйбл нашла себе парня,его имя Джордж.Он был высоким,тощим и бледным, Мэйбл показалось, что он вампир.Мэйбл всегда хотела встречаться с вампиром. Тем временем Диппер нашёл в лесу металлическое дерево,и небольшой выступ из него,это была небольшая дверь.За ней был странный прибор с множеством рычагов,Диппер по трогал их открылось небольшое пространство в земле.Там лежала книга с цифрой 3 и шестипалой рукой.Диппер задал себе вопрос: "Что это за книга?" В ней было написано"что никому не доверять в Гравити Фолз " -Никому не доверять,-сказал Диппер вслух, - ладно, пойду в Хижину. Тем временем в хижине закончился рабочий день. Сус и Венди пошли по домам.Мэйбл вернулась со свидания,а Диппер только что вернулся из леса и сразу начал читать ту книгу,но тут он понял ,что это дневник,в котором фиксировались записи по чудесам Гравити Фолз.Диппер начал рассказывать это Мэйбл . Ей показалось что это шутки,но в будущем этот дневник спасёт ей жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.