ID работы: 3844832

Wings of Life

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Служба службой, но должна быть хоть частичка счастья

Настройки текста
      За последние годы Мэтт сильно изменился. Если раньше он был полным уверенности революционером, то сейчас он хоть и оставался тем относительно молодым командиром, но в голове появились первые седые волосы на голове и морщины на лице.       Он грузно рухнул на кресло у себя в каюте, нервно поглаживая лоб. - Можешь не прятаться. Я давно знаю, что ты здесь – вроде как в пустоту каюты произнес адмирал. - Я и не собиралась прятаться. – Произнес тонки женский голос, принадлежащей девушке, которая вышла из тени и отключила комбинезон призрака. - Ты вроде уже и не призрак, а комбинезон решила оставить. – разворачиваясь к ней на кресле произнес Мэтт – Нова, ты что-то хотела? - Ты сам не свой. Ходишь с убитым взглядом. Ты точно живой труп. – она села к нему на колени и обвела шею руками - 5 лет прошло, а все еще не могу привыкнуть. - он поднял на нее свой взгляд. – Лишь ты меня спасаешь все это время. - Ну не надо тут. Мы с тобой всего лишь 3,5 года. – она легонько коснулась его губ. - Ты вытащила меня из пропасти. – нежно произнес он, - Я благодарен тебе. - Он взял ее на руки и понес на кровать.       Да, эти двое женаты. За прошедшее время много воды утекло. Нова и вправду вытащила его из пропасти отчаяния и боли от утери не просто друга, а боевого товарища, с которым он прошел через многое. Сначала они просто были как бы друзьями. А потом все завертелось, закрутилось и в итоге через год они расписались по-тихому, что аж для Валериана это оказалось неожиданным.       Тем временем эти двое лежали на кровати и лишь были заняты друг другом. В данный момент они существовали лишь друг для друга. Его рука поглаживала длинные блондинистые волосы одновременно с эти целуя ее, а второй рукой помогал ей избавиться от лишнего. Через некоторое мгновение воздух каюты наполнил сладкий аромат любви. Благо в каюту командира, а тем более адмирала ВС Доминиона просто так даже срочно никто не зайдет. Еще через мгновение они оба падают на постель, блаженно вздыхая от доставленных друг другу эмоций. - Кажется ты подарил мне еще частичку счастья. – чуть слышно произнесла Нова, лежа на груди у Мэтта. На его лице лишь улыбка. Им давно пора думать над детьми, но пока времени не было. Ну что ж, похоже ребенок, а может быть и не один, первым увидят не солнце над Августградом, а бесконечный космос с капитанского мостика «Гипериона» - А ты против? – все также обнимая ее и вдыхая запах ее шампуня произнес адмирал. Но ответа не последовало. Нова уже спала. Спала с улыбкой на лице и в объятиях любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.