ID работы: 3844839

Хочешь, я научу?

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочешь, я научу?

Настройки текста
— Да, Тём, вот здесь. Нет, не так, тяни, да, да, вот так. — Влад, да я не попадаю. Помоги, что смотришь? — Вот так хорошо? — М-м... д-да... — Нет, ты не так делаешь. Надо по-другому. — Да я не успеваю. Ага, кажется, вот так, да? — Конечно, ты умница, продолжай... — А так, ох, часто... м-м... можно? — Заткнись. Просто делай, что я тебе говорю. — Вы что здесь делаете?! — ворвался в студию Цой, ошарашенно уставившись на двух друзей. Перед его глазами предстал Рамм, прижавшийся грудью к спине Артёма, у которого в руках была акустическая гитара. Рыжий быстро убрал руки от друга и непонимающе посмотрела на Толю. — Совсем рехнулся? Я его игре на гитаре учу, а ты что подумал? — Я? Эм-м... ну... я? Так... Да, точно, я так и подумал, — рассеяно ответил казах, неловко топчась на месте. — Ну, я пойду? — Ну, ты иди, — одобрительно кивнул Пиндюра, поудобнее обхватывая гитару и сдувая с глаз непослушную тёмную чёлку. — Погодите... Тём, а что ты имел ввиду под “а так часто можно?”... — Цой, заканчивай смотреть порно, — вздохнул парень, легко пробежавшись пальчиками по натянутым струнам, отчего в голову ударила плавная мелодия. — Просто у меня на пальцах уже мозоли. Понимаешь, да? Вот я и спросил у Влада... — Понял я, — буркнул Толик и, взяв со стола какие-то бумаги, опустил голову, собираясь выйти, но потом резко обернулся. — Эй, я не смотрю порно. — Конечно-о-о, — довольно протянул заступившийся за друга Рамм. — А ночью под одеялом ты рукой приведений отгоняешь? Ну, сразу после того, как уберёшь ноутбук. — О, Влад, ты тоже заметил? — с наигранным удивлением спросил рэпер, чуть ли не захлопав от радости в ладоши. — А ещё в ванной по утрам... — Так, всё, я пошёл, пока Вы ещё не вспомнили тот случай с мокрыми штанами и Меладзе... Ой. По всей студии раздался истерический смех вперемешку с грозной руганью Толи за дверью. Парни весело переглянулись и пожали плечами. Рыжеволосый вновь сел за Тёмой, накрыв своими мокрыми ладонями его горячие руки. Смех мгновенно прекратился. — Артём, ты всё делаешь не так... — он аккуратно стал управлять его длинными пальцами, несмело любуясь татуировкой на бедре. Чёрт, майка так не вовремя задралась. — Слушай, я, наверное, уже научился играть. Мне идти надо, да, хорошо, потом увидимся? — Конечно, — натянуто улыбнулся Рамм, беря в руки гитару и поворачиваясь к другу спиной. Один шаг. Остался один шаг до двери, но...

hello from the outside at least I can say that I've tried to tell you i'm sorry, for breaking your heart but it don't matter, it clearly doesn't tear you apart anymore

Его голос никогда так не звучал. — А, знаешь, я останусь, — заметив непонимающий взгляд Влада, Тёма мягко улыбнулся и присел рядом. — Хочу послушать Адель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.