ID работы: 3844878

Корнелия и Калеб. Победит ли любовь?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Похищение.

Настройки текста
Очнувшись я не поняла где я нахожусь. Только лишь головная боль, и   туман в глазах.  -Где я? Во круг тёмно и я не могу разглядеть силуэт который подходит ко мне все ближе и ближе.  - О нет!! Это ты!- передо мной стоял Седрик. Он подошел ко мне поближе взял моё лицо, и сжал его так сильно что я не смогла нечего сказать, только лиж издать стон от его хватки. - Милая Корнелия, как же я долго ждал тебя. Когда ты окажешься в моих руках, и не кого из твоих друзей не окажется рядом. - посмотрев на меня со всей злостью он сказал мне : - Ты ещё пожалеешь что сделала.  Не поняв что он имеет в виду, я просто плюнула ему в лицо, и с силой вырвала своё из его хватки. Он только лиж посмеялся. - Береги свои силы, тебе они ещё понадобятся.- После этих слов он развернулся и ушёл, оставив меня одной в каком то тёмном помещении со своими мыслями.  Тем временем не кто и не подозревал о похищении стражницы земли. Калеб пришёл со злостью.  -Как она могла просто взять и не пойти со мной! Я значит пытаюсь её вернуть а она.... Да что она из себя приставляет? Чтоб я за кем то бегал? Нет Калеб!! Приди в себя ты ведь её любишь и она тебе дорога... Но другое чувство говорит забыть её. - Да пошла она!- он сильно ударил по столу кулаком, что Фобос услышал и решил узнать что привело его в бешенство, хотя он догадывался кто этому виной.  -Корнелия? -Не произноси её имя!!! Её нет больше в моей жизни. И я не хочу нечего слышать. -Я посмотрел на Фобоса и увидел как он хотел что то сказать, но тем временем передумал. И я решил просто пойти в свою комнату лечь, и просто забыться. Забыть о ней. Забыть о Корнелии.  Тем временем я жалела лиж об одном, что не пошла с ним. Что не провела с ним маленькое мгновение, может для меня оно было бы последним радостным моментом в моей жизни. Я не знала что мне предстоит. Но я понимала что меня так просто не отпустят. Я верю что Калеб уже ищет меня, и я верю что он найдёт и спасёт меня. Сейчас так хочется его увидеть, сказать прости за все.Когда я выберусь от сюда, я прямиком побегу в его объятья, по чувствую его тепло, его любовь. Я скучаю по нему. Я долго не мог уснуть, мои мысли переполняли мой мозг... Я решил пойти к ней! Да я сделаю это. Я встал, оделся, вышел. Я шёл пешком и думал что я буду говорить ей, с чего начать разговор. Я боюсь что она не захочет меня слышать. Но надо попробовать. Я зашёл в квартиру, и почему то было тёмно. Я поднялся на её этаж, и я вижу стоит Корнелия. -Корнелия!- прокричал я, но она меня как будто не слушала я попытался подойти поближе, но чем больше я пытаюсь к ней подойти тем дальше она отдаляется.  -Корнелииииия!!! - да и вот она обернулась. Я посмотрел на неё и я не понимал что это она , я не верил своим глазам, она была беременна. Я пытался подойти к ней но все безуспешно. И я видел что Седрик начинает подходить к ней, она не видеть его. -Корнелия обернись, сзади там Седрик!! Корнелия!! Осторожнее- я побежал во все свои силы. Но она не слышит меня. Это все на моих глазах я не верю, мне нужно проснуться!!! Он убил её, нет я не верю. Не верю. Не верю.  -Проснись Калеб, Проснись!!!!- я проснулся и увидел Фобоса.  -Это сон, это просто сон, Калеб- я с облегчением вздохнул, по мне тек пот. Я боялся что потерял её, мне срочно нужно увидеть её ,я чувствую тревогу.  -Ты куда собрался?!-я стал одеваться. -Фобос я хочу увидеть её, хочу удостовериться что все впорядке!- я выбежал в надежде поскорее увидеть её. И вот я уже стою перед её квартирой, и так боюсь что то сон станет реальностью. Но назад пути я не вижу. Я увидел что дверь была открыта. Я не много при открыл её, слыша чьи то голоса прислушавшись, я понял что это была её мама. Она почему то по голосу была заплакана. -Её не было ещё со вчерашнего вечера, я надеялась что она хотяб позвонит, или придёт утром. Но не каких звонков, да и она не появилась тоже.- сквозь слёзы она это тяжело говорила. Я остолбенел. Она не вернулась домой, и в этом я виноват! Не надо было её отпускать. Какой же я дурак. Злость от самого себя наполняло меня из нутри. Так хотелось закричать! Но мне нужно найти её! Бедная Корнелия я надеюсь что с ней все впорядке. Идя обратно до портала, думая что с ней случилось, я наткнулся на её телефон. Я открыл его и увидел на экране сообщение. Я не хотел открывать так как это было от другого парня. Мне не хотелось даже читать что она ему писала. Но любопытство взяло вверх. -Ты была прова, я не могу запретить тебе любить себя,я знаю что ты любишь другого, но позволь мне доказать что я достоин тебя. Я тебя люблю. -Сука!!!- я кинул в столб этот чертов телефон, и теперь мне хочеться найти его, совсем забыв о Корнелии. Выключите свет! - сонным голосом произношу я. - Просыпайся.- открыв глаза я надеялась что окажусь дома и весь этот кошмар закончиться,но нет. Я увидела перед собой опять этого страшного монстра Седрика! - Не свети на меня, ты что не видишь что я сплю?! - Ох, ваше высочество спит, а может я хочу с вами позавтракать. Не составити мне компанию? - И не мечтай.- Ехидно убыбнулась я, от чего у него злость стала выпирать из ушей. -Либо сама пойдешь,либо силой принцесса другого варианта нет, у меня тем более для тебя отличный сюрприз.- Я поняла что избежать всего этого мне не удастся. Я вернулся на Меридиан а там уже собралось много людей. Я подошёл к стражницам. -Что случилось?- осмотрев всех присутствуюших я понял что случилось что то страшное. -Корнелия её похитили.- от одного её слово что её похитили мне стало не по себе, я понимаю что я виновен в этом. -Это я виноват во всем, это я отпустил её ночью одной. Не знал чем это закончиться. -Не вени себя Калеб, мы найдём её и все будет хорошо.- в разговор влез Фобос. -Зато мы знаем кто её похител, это сделал Седрик. - ах это чудовище которого мне нужно было прикончить ещё давно. -И это ещё не все. - от этой фразы мне стало дурно, прошу скажи что с Корнелией все будет хорошо. -Скорее всего он похител именно её, потому что Калеб убил его сестру, и по всей вероятности он хочет отомстить ему. - поняв что Корнелия в опасности, я не стал терять минуты. -Нам нужен план, наступаем сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.