ID работы: 384489

Bei Nacht

Слэш
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пауль, ты правда достал уже. -Ну давай еще раз, ну пожалуйста! -Нет! -Самый последний, честное слово, и я не буду больше надоедать. -Ладно, но только не так громко. В машине вновь заиграла эта песня, и чем она его так зацепила, однако невооруженным взглядом было видно, что она доставляет ему неимоверное удовольствие. Его глаза чуть прикрыты, он отбивает мелодию пальцами правой руки, от чего я невольно улыбаюсь. Да он же просто сияет, от него столько тепла и света, что я начинаю задумываться как он то делает. Неподдельное счастье. -Ты такой милый. А он словно и не слышит, словно и не со мной в одной машине, а где-то абсолютно в другом месте, где есть лишь он и эта песня. Но вот она заканчивается, и с твоего лица пропадает лучезарная улыбка, и ты уже буднично ну может с долей разочарования, начинаешь переключать музыку. -Да ладно можешь слушать ее дальше, если так нравится. -Ну, я же говорил, что еще только один раз. -Пауль, ну ей богу, ты как ребенок! Мне самому включить ее? -Нет. Мы давно уже не вместе, но я часто вспоминаю эту нашу поездку. И ведь ничего примечательного не было, все как всегда, но я запомнил ее до мелочей. Твою клетчатую рубашку с карманами, и те джинсы, помню, как мы их вместе выбирали, ты тогда еще в примерочной свалился, я тогда чуть от смеха не умер, да и ассистентки тоже. Жаль у меня ничего от тебя не осталось на память, а как бы хотелось, чтобы хоть что-нибудь было. В машине прохладно, но мне даже нравится это, хоть как то отрезвляет, а то в голову так и рвутся воспоминания. Может хоть радио как-то отвлечет. Новости, погода, политика, только больше напрягает, а вот и музыка, наконец-то. Так стоп, музыка, песня, да эта же.. Пауль..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.