ID работы: 3844959

Белая женщина

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Florence And The Machine – Breath Of Life Впервые он увидел Кэлен в окружении ее "телохранителей". Брэдли и по сей день вспоминает ее прямую спину, гордо поднятый подбородок, голову покрытую белым меховым капюшоном. Он все еще с содроганием вспоминает ее зеленые глаза, которые смотрели прямо на него, прожигая насквозь. В их первую встречу, Исповедница была в ярости и не скрывала этого. Она открыто называла его мальчишкой, ничего не понимающим в военном деле и была права... Ведь до встречи с ней Брэдли и вправду не знал, что такое война, он даже ни разу не участвовал в настоящих боях. Принц Гарольд учил его владению мечом, постройке войск, отдачи приказов и воинской чести. Но убивать солдат, выживать в жутких условиях и быть хладнокровным его научила именно Кэлен. Возможно это прозвучит странно, но она научила его быть мужчиной. Тогда он не понимал ее приказов, иногда слишком жестоких или бессмысленных, но как показывал опыт, все ее ухищрения всегда срабатывали. Брэдли просто поражался ее храбрости и преданности своему народу. Не смотря на то, что Кэлен родилась женщиной, она имела мужской склад ума и была куда искусней многих воинов, которых он знал. Амнелл без раздумий могла пожертвовать собой, ради спасения рядовых солдат, как дела ни один раз. Райан с замиранием сердца вспоминает ее, восседающую на боевом коне, в облачении Матери - Исповедницы. Никогда он не видел женщину прекрасней! Тонкие черты ее лица, бархатный голос и зеленые глаза, сверкающие решимостью и неприступностью, завораживали его. Командир никогда не забудет, как она вещала, тогда еще молодым мальчишкам, о войне. С какой скорбью она говорила о тех, кого убили в их родном городе. Как бы Кэлен не пыталась скрыть свои истинные чувства за маской Исповедницы, он видел, как ей было тяжело. Как после битвы она еле стояла на ногах, но продолжала улыбаться солдатом, повторяя, как гордится ими. Не знал Райан более выносливого и сильного человека, чем она. Брэдли все еще заливается краской, когда перед глазами всплывает ее образ перед первой битвой. Амнелл была похожа на доброго духа, не иначе! Он до сих пор поражался, как она, с таким высоким чином, решилась на подобное! Временами он завидовал тем войнам, что были вместе с ней, когда случилось их первое нападение на Орден. Он бы хотел так же находится рядом с ней, защищать от Д`Харианских свиней, которые наверняка пожирали ее похотливыми взглядами! Но каждый раз Брэдли пристыжено отметал эти мысли. Она - Мать - Исповедница, Райан слишком хорошо знает всю ее силу, одним прикосновение Кэлен могла подчинить его себе, полностью стерев его личность, а затем заставить умирать в страшных муках. И что самое ужасное, он сделал бы это с большим удовольствием, лишь бы угодить госпоже. Командир помнил, как после одной ее фразы Мосль замертво свалился на белый снег... Белый... Это ее цвет. Цвет ее платья, цвет ее помыслов и намерений. Она - белая женщина и всегда будет таковой, даже после того, как смоет с себя побелку, даже если на ней не будет традиционного платья Матери - Исповедницы. Кэлен Амнелл будет ассоциироваться у него только с этим цветом, такая же чистая и благородная, всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.