ID работы: 3845080

Мы помним...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты помнишь всё. Каждая из наших историй, каждая мечта и каждая идея сохранены в твоей памяти. Кажется, что ты наизусть знаешь каждую секунду, что мы провели вместе. И, конечно же, ты помнишь тот день в начале декабря. Прохладный, бесснежный день… Мы бегали по узким, тайным дорожкам в глубине парка, где никто не мог нас увидеть и помешать нашему счастью. Мы ходили по городу, держались за руки, совершенно не обращая внимания на взгляды прохожих, идущих нам навстречу. Ты помнишь, как мы вернулись домой? Конечно помнишь. Ты не позволила бы себе забыть это. Мы вошли в квартиру смеясь и, скинув уличную одежду, закутались в одно одеяло на двоих. Я обнимала тебя за талию, путаясь пальцами в твоих рыжих кудряшках, прижимала тебя поближе. Тогда я впервые сказала… *** - Я люблю тебя. – Шепчу тебе на ухо. Ты поднимаешь на меня удивлённые глаза, а потом, улыбнувшись, нежно целуешь в губы. - Наконец ты меня полюбила. – Какой же счастливой ты выглядишь сейчас. Настоящее рыжее солнце. - Да, но я всё ещё не могу отдать тебе своё сердце. Прости. Мне просто нечего отдать. -Тогда я сделаю тебе новое! Отдам половинку своего. А вторую мы сделаем из наших воспоминаний, которую я раскрашу самыми яркими цветами. И такого сердца больше ни у кого не будет. А ты раскрасишь половинку моего. - Спасибо. – Касаюсь ладонью твоей груди, чувствуя спокойное сердцебиение, и припадаю к губам, шепча: - Я тебя никому не отдам. ***       Дни проходят, медленно и мучительно впиваясь в память, но мы никогда не забудем тот день, когда подарили друг другу частичку себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.