ID работы: 3845091

Посылка

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
akiakihito бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкие губы, пахнущие свежезаваренным кофе со сливками, манили к себе, заставляя раз за разом их покусывать, облизывать и наслаждаться ими. Длинные пальцы вцепились в отросшие волосы партнёра, переливающиеся на свету, — их цвет варьировался от потускневшего горчичного до золотистого металлика. Кён всё время пытался сосредоточиться на его лице, но от дурманящего удовольствия лишь беспомощно вздыхал, прикрывая глаза, и полностью отдавался действию, иногда отводя взгляд куда-то в сторону. Когда правая рука Кёна вновь скользнула по пояснице незнакомца, он понял, что падает назад — грубым толчком в грудь его опрокинули на кровать. Только через пару глубоких и влажных поцелуев Кён осознал, что парень сел на него сверху, продолжая впиваться в чужие припухшие губы и не давая ни единого шанса выбраться из цепких объятий. На мгновенье разорвав поцелуй, Кён смог разглядеть его лицо, спрятанное за длинной чёлкой, доросшей до нижнего века: полные искусанные губы цвета вишни, чуть выше — крупный нос, идеально подходящий плавным чертам округлого, даже немного полного, лица. Из-за чёлки, скрывающей глаза партнёра, он не смог разглядеть их. Однако единственная вещь, бросившаяся ему в глаза, — это небольшая родинка под левым глазом, которую видно сквозь кончики пшеничных волос. Незнакомец упёрся своей рукой рядом с головой Кёна, нагибаясь и всё плотнее и плотнее прижимаясь к нему. Лишь когда его другая рука потянулась к ширинке джинсов Кёна, тот понял — это только начало, потому прикрыл глаза, ожидая дальнейших действий, даже не попытавшись противиться им. Немного приспустив джинсы с трусами, незнакомец опустился ниже и уже принялся стягивать их полностью. Кён склонил голову вправо, хватаясь цепкими пальцами за тёплое одеяло. Последнее, что он увидел, прежде чем закрыть глаза полностью, — это небольшие настольные часы, показывающие полвосьмого утра. Глухой стук по дереву, внезапно ворвавшийся в голову, заставил прийти в себя. Открыв глаза, Кён не понял, куда делся тот незнакомец со странным цветом волос. В его памяти ещё был свеж тот жгучий момент, когда губы неизвестного касались его губ, соединяясь в жарком поцелуе. До него не сразу дошло и то, что он уже давно лежит раздетый в своей кровати ещё с вечера, потому всё, что было ранее, ему приснилось. Ещё немного катаясь с одного края постели до другого и вспоминая недавний горячий сон, Кён громко вздохнул и уткнулся в прохладную подушку, бормоча в неё что-то о несправедливости этого мира. Спустя пару настойчивых и продолжительных стуков во входную дверь он всё же стянул с себя одеяло, пытаясь встать с постели. К своему несчастью, Кён быстро понял, что снизу чувствует приятное тепло. — Да блять, — взвыл он, вновь натягивая на себя снятое пару секунд назад одеяло; он с головы до пят укутался в него, прикрывая стояк, так не вовремя посетивший своего хозяина. В два шага преодолев расстояние от спальни до входной двери, он потянулся к щеколде, пытаясь повернуть её, при этом придерживая одной рукой одеяло. Открыв дверь дрожащими руками, он отошёл на шаг назад, впуская гостя в квартиру. Если это не сосед, то почтальон, потому что только у ограниченного круга людей есть ключи от входной двери в их многоквартирный дом. — Господин Пак, Вам посылка, распишитесь, — протараторил разбитым, даже немного сонным, голосом человек, стоящий в дверях. Кён застыл, не подавая признаков жизни. Он прибывал в каком-то пограничном состоянии между восторгом и предвкушением, вперемешку с удивлением и непониманием. — Вот это у меня глюки, ёбанный в рот, — всё, что смог выдавить почтальон из себя, отшатнувшись. — И тебе привет. Он указал шариковой ручкой на место, которое было тщательно прикрыто одеялом ещё пару секунд назад от посторонних глаз. На часах, стоящих на прикроватной тумбочке, ярким красным светом переливались четыре цифры, оповещающие о том, что как никак двадцать две минуты восьмого за окном. Уже знакомый владельцу квартиры парень со странным цветом волос, меняющим оттенок на свету, обнимает Кёна, прижимая того к стенке в спальне. — Так это было видение? — спросил Пак Кён, убирая чёлку с его глаз. — Возможно. Кён разглядывал те самые глаза, которые ему не удалось увидеть во сне. Узкие, совершенно непохожие на его, словно кошачьи. «Всё же я счастливчик, потому что смог увидеть их», — мимолётно пронеслось у него в голове. — Ты видел то же самое? — уже вслух озвучил он свои мысли. — Что конкретно «то же самое»? — произнёс его собеседник после непродолжительной паузы, прижимаясь ближе к Кёну. — Господин Пак, не желаете узнать моё имя, прежде чем я отымею Вас? Никто уже не сомневался, что они видели в сегодняшнем сне одно и то же, правда, в разные промежутки времени. — Чего? Кто сказал, что ты будешь сверху? — Судьба, — прошептал ему ответ в самые губы почтальон. — Меня, кстати, Чихо зовут, хоть ты и не интересовался. На часах, стоящих на прикроватной тумбочке, мигают двадцать пять минут восьмого. Чихо целует Кёна, обнимая его, и медленными шагами двигается к не заправленной постели, но с уже раздетым любовником. Всё только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.