ID работы: 384515

Я люблю, но уже не тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава. Мысли

Настройки текста
POW Лайт Я шел по дороге домой, вообще идти то не долго, какие-то сорок минут, за ним летел Рюк. "Почему он все это время хихикает?"- думал я и уже хотел спросить, как он перебил ход моих мыслей. - Ну как тебе она? – спросил бог смерти. - Милая, а почему ты хихикал, когда смотрел на неё, в ней что-то не так? – коротко ответил я, задавая новый вопрос - Думаю, вы сойдетесь, вы очень похожи – начал уходить от темы Рюк. - Во-первых, тебя никто не спрашивал, во-вторых, не уходи от темы. Что там с ней?– сказал я, грозно зыркнув на летящего рядом Рюка - Я не уходил просто выразил своё мнение. Скоро все сам узнаешь, я не обязан тебе говорить. - Говори, иначе яблок больше не получишь. Она шпионка Эл? – начал шантажировать его я. - Хорошо скажу, она точно не как не связана с Эл. - Тогда что? - Она Кира – сказал Рюк. Вот чего Кира не ожидал, так этого заявления. На его лице появилась довольная ухмылка. Он действительно был рад этому, ведь она ему даже немного понравилась. - Вижу, новость тебе по душе, но я в этом еще не уверен, это только мои предположения. - Да, пока я ничего не могу сделать, она сама должна сказать мне правду. - А что ты будешь делать, когда она тебе скажет? – спросил бог. - Узнаешь Рюк – ответил Ягами. "Надо будет убедиться в словах Рюка, может он обманул или ему показалось. Завтра я все узнаю. Если она и есть Кира, то она станет моей, даже если сама этого не захочет и будет выполнять все мои приказы" Конец POW Лайт *** POW Амелия Я вошла в номер гостиницы и присела на диван, рядом с Люцикией (Моей богиня смерти ). Люци оторвалась от телевизора и взглянула на меня. - Где ты была? – спросила она - Гуляла в парке, сидела в ресторане, а ты? – ответила я. - Летала по городу, кстати, нашла много интересных мест, тебе должно понравится. - Потом покажешь. - Хорошо. - Угадай, кого я в ресторане встретила. - Кого же? - Киру. - Как? Быстро ты! И кто же? Он или она? - Вот так вот, это Ягами Лайт, мой одногруппник будущий. - Ясно, симпатичный? - Не то слово, завтра с ним гулять пойду. - Это он уже тебя на свидание приглашает? - Нет, просто гулять. - Ясно, хотела бы я его видеть. - Ну, завтра увидишь, но меня смущает один факт. - Какой же? - У него тоже есть бог смерти. А если он тебя увидит и расскажет Ягами? - И что? - Да в том-то и дело, что я не хочу играть с ним в одну игру, не хочу к нему присоединяться, это до добра не доведет, я просто хочу так же тихо и незаметно помогать ему издалека. - Зачем тогда в Японию ехала, просто, чтобы увидеть его что ли?! - Да. И поблагодарить. - Ясно. - Боюсь, если все будет по его правилам, то я долго не проживу, а мне еще пока что жить охота. - Не волнуйся, у тебя есть я, и ты прекрасно знаешь, что я за тебя жизнь отдам. - Знаю, но этого я тоже не хочу, ведь кроме тебя у меня сейчас никого нет, особенно после той смерти. - Ты про Сюзанну?! - Да – воспоминания о ней все еще не уходили от меня, Сью мне была как сестра. - Не расстраивайся – начала успокаивать ее Люцикия. - Хорошо – грустно сказала я, вытирая слезу. Я встала с дивана и пошла в ванну, сегодня я немного устала и, приняв расслабляющую ванну, легла на кровать и мгновенно провалилась в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.