ID работы: 3845173

Мой любимый танцор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Долгожданный спешл

Настройки текста
Тихое зимнее утро. Снежинки кружащие за окном. Начало января. Рождество уже скоро, в доме еще не убрана пышная елка которая все еще пахнет лесом,будто ее только срубили. Вся завешанная игрушками и мешурой. В соседней комнате на просторной кровати сладко спят Наруто и Саске. После случая с Орочимару прошло уже полугода. Киба и Наруко уже живут отдельно и готовятся к пополнению в семье Узумаки-Инузука. Наруко-чан ждет девочку которую назвала Хима. А Наруто и Саске живут вместе уже пять месяцев в квартире брюнета,которую им подарил Итачи, так сказать "Чтоб не мешать голубкам" тогда ему нехило досталось и от Дея и в особенности Саске. Сонный брюнет тихо встал с кровати и поплелся в ванную освежиться. В последнее время очень много дел накопилось в компании. Всякой не нужной чепухи типа: счетов с банков,договора левых предприятий. Брюнету это настоиграло и он решил внедрить в это Узумаки. Все оказалось четно. Наруто отказывался перебирать стопки бумаг за прошедшие десять лет. На том и закончилось, что теперь все "дерьмо" разгребает Саске. Уже принявший человеческий вид брюнет пошел на кухню заваривать себе кофе и успев погладить Кито маленького котенка. -Сааскее...-сонно и тягуче доносилось из комнаты. -Хм.- произнесенно в пустоту коридора и брюнет принялся за чтение газеты. -Нуу,Саааскее иди ко мне. Мне холоднооо- блондин перешел на крик. -Иду уже.- удалился Саске из кухни так и не допив кофе. *** -Ну и что тебе нужно?- монотонно и эротично прошлось по слуху блондина прямо возле ушка. -Ммфф..-пошленько застонал блондин. -А может вот таак..-брюнет провел языком по загорелой щеке спускаясь ниже и до ключиц оставляя за собой мокрую дорожку и местами маленькие укусы. -Мгмхх..даа-протяжно простонал блондин возбуждаясь. -Хм.-гаденько ухмыльнулся брюнет и уже поглаживал член блондина через мягкую ткань спальных шорт и ткань предава большие ощущения. -А вот чертос два тебе Узумаки!- и укусил его за живот Саске. -Аай,больно..-грустно поднялся с кровати блондин и ушел в ванную со стояком. Так сказать рукоблудством заниматься. Спустя полчаса свежий,чистый блондин вышел из ванной как Дьявол из ада и за ним пар идет,только вот Узумаки был в одном полотенце. -Ну что надрочился? Интересно чего ты там себе нафантазировал,но я на такое во второй раз не куплюсь. -Вредный ты Саске и нервный, а еще настроение испортил.- ругал блондин Саске. -Хм. -Мда как всегда многословно. Ладно я поеду за подарками сестре. Пока.- уже в дверях сказал блондин закрывая за собой дверь. *** -Нуу..аргх..неж-не-ее..аах..Саа-асс-кее..-с каждым толкочком выкрикивал блондин. -Сам хотел его в своей заднице.- шлепнул его по круглой загорелой булочке. Он резко вышел и перевернул красного как рака блондина к себе и стал постепенно входить, что бы больше доставить удовольствия. И войдя во всю длину брюнет начал подрачивать блондину что бы они кончили вместе. Ускоряясь,все больше и больше с громким криком оба кончили. Вы скажите "не слишком ли жестко?" я вам отвечу "помягче БДСМ это точно". Да и блондину доставляла эта грубость такой кайф, что он не мог описать. А брюнет лишь вкалачивал его в бедную кровать и уже какой по счету рванный комплект пастельного белья. Вообщем очеень горячая парочка. Таки певец и танцор- отличное сочетание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.