ID работы: 3845178

Сладкий сон

Гет
R
Завершён
156
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Иль сон, иль явь

Настройки текста
Девушка сидела у реки за селением, единственное место, где ей удалось спрятаться от назойливого наследника клана Учиха. Ох, и кто бы мог подумать, что гордый Саске может быть таким настойчивым. Наверно, еще пол года назад, Сакура безумно этому радовалась бы. Но... Почему сейчас нет? Теперь, когда есть все для того, что бы быть с ним рядом и он прямо в руки прыгает с фатой и в платье, Харуно вертит нос как от прокаженного. -О чем задумалась? - Голос раздался с верхушки дерева. Рядом же приземлился Хатаке. Почему-то его появление ее не удивило. -О том, как убить без улик и наказания. - Хмыкнула девушка. Настроение колебалось от "хочу сдохнуть от безвыходности" до "ля-ля-ля, сошла с ума". -Дай угадаю, Саске? - взгляд же сэнсэя не был удивленным или заинтересованным, он был внимательным и заботливым. А главное, было понимание! Хотя.. Учиха за месяцы прибытия достал уже всех, кого только можно было, в особенности их двоих. Видать компенсировал нехватку внимания за годы отсутствия. -Он самый... - Харуно развалилась на траве и потянулась. Краем взгляда замечая как пристально смотрит на нее учитель. -Я думал от тебе.. нравится что ли. Для тебя он был весьма дорог, и ты ранее без раздумий кинулась бы его спасать. - Учитель лег на траву, все так же читая книгу. Но оба знали, сейчас книга для него лишь прикрытие, нечто, что делает разговор похожим на обыденный. -Я и сейчас кинусь его защищать, сэнсэй. Но не потому, что я его люблю. Он член нашей команды и.. Друг, что ли. Но, не более того. - А почему вы спрашиваете? -Просто интересуюсь причиной грусти моей любимой ученицы. Да и Цунаде мне голову снесет, если с тобой что-то случится по вине Учихи. Хотя, не думаю, что будет мне спасение, если от чего-либо другого. - Обоим было очень странно вести вот такой разговор наедине, хотя и безумно приятно в компании друг друга. -А почему у вас до сих пор нету девушки, Какаши-сэнсэй? - Сакура надеялась удивить, или вызвать какие-то эмоции у него. Но если они и были, то все осталось скрыто маской. -Жизнь у меня такая, что довольно тяжело найти кого-то родного. Тем более, для шиноби опасно иметь кого-то близкого, это можно использовать против него. А ты, почему спрашиваешь? -Просто интересно стало. А можно вас тогда попросить? - Взгляд девушки стал озорной и хитрый. -Смотря о чем, не могу обещать всего. Звезду с неба точно не достану. - Теперь же его охватил интерес. И страх разочароваться. Почему-то именно сейчас не хотелось портить эту милую обстановку наедине. -Можете снять маску, Какаши? - Да, она не подвела, он хотел услышать нечто подобное от нее, с озорными нотками в голосе и нежностью в глазах. -Только если никому не расскажешь, что видела меня без маски. - Дождавшись утвердительного кивка, он стянул маску с лица. До сих пор надеясь, что это не сон, который он так часто видит по ночам. Лицо было красивым, без каких либо шрамов и уродств, о которых думала девушка. Тело девушки не слушалось разума, и потянулось к нему. Он затаив дыхание ждал, но рука остановилась всего в сантиметре от лица. Он проклял все, и решил действовать сам, плевать что будет. Он поддался и погладился щекой об руку. И это стало катализатором действий, инициативой их обоих. Он притянул ее к себе и впился поцелуем в ее губы. Она зарылась руками в его волосы и прижалась вплотную. Незаметно исчезла сначала верхняя одежда, затем в сторону полетело все, что мешало прикасаться к друг другу. Какаши покрывал ее тело поцелуями, в ответ получал нежные стоны. Харуно шептала его имя, и это сметало последние доводы разума. -Ты понимаешь, что теперь будешь только моей раз и навсегда? У тебя есть время одуматься, Сакура... - Вранье. Он ее уже не отпустит. -Еще чего, я долго этого ждала, а вы медлите, Какаши-сэнсэй. -Тогда я еще многому тебя научу, моя дорогая Сакура... В деревню они возвращались уже вдвоем, не особо стараясь скрыть отношения. Сакура сомневалась отношения ли это, но обещание повторить тот безумный секс, стоило больше любых сомнений... а ведь не того человека "зверем Конохи" назвали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.