ID работы: 3845182

Любовь, которая не имеет продолжения.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него светлые пшеничные волосы, которые торчали «а-ля я упал с лестницы и прокатился по ней головой» ярко-голубые глаза, в которых хочется утонуть, на щеках по три полоски, он выделялся, но был серой мышью. Его звали Наруто. А ОН был популярен, за ним бегали толпами, и не только девчонки. У него была бледная кожа, черные завораживающие глаза, иссиня-черные волосы, в виде гнезда ворона. Его звали Саске. Он был мажором, а Наруто беден. Как они могли найти общий язык? правильно никак, но однажды все переменилось. Осенний вечер. Прекрасное время для прогулки, листья шуршали под ногами, ветер покачивал веточки деревьев. Солнце садилось, небо окрашивалось красным, пурпурным, фиолетовым цветом, это красиво, но Наруто так не считал. Ему было плохо, в груди что-то кололо, просто не выносимая боль, будто разрываешься изнутри, невозможно заглушить эту боль. Сердце щемило, в глазах накапливались, так давно забытые, слезы. Он не мог простить его, все обещания, все признания, были ложью? Слезы не возможно было сдержать, когда Наруто закрывал глаза, перед ним была эта картина, это невыносимо. Pov Наруто за 30 минут до… Наконец-то я иду домой. Мало кто знает, но мы с Саске давно вместе, а если бы и знали, то вряд ли поверили. В школе мы ненавидим друг друга, а дома… уху. Вспоминаю и краснею. Сегодня мы ровно год вместе. Я решил зайти в магазин после школы, прикупить подарок. Подхожу к дому веселым, ура завтра выходной. Зайдя в дом, увидел, что кто-то у нас в гостях, думал, что Киба заглянул. Разуваюсь, иду на кухню и вижу: Саске трахает Сая… Я был, в шоке? это мало сказано. Видя это все, у меня глаза заслезились, но с гордой осанкой покинул дом. Саске вроде что-то говорил, я не слышал. Пелена на глазах и ушах все застилала, мне хотелось кричать, сил нет, душу будто вывернули наизнанку. Я побежал в парк, там, где он мне впервые признался в любви, и опять ком в горле… конец Pov Наруто Он шел, нет, даже бежал, пытаясь убежать от чего-то. Слезы лились из глаз, сердце болело, об душу будто вытерли ноги, было так паршиво… Хотелось просто сдохнуть. Наруто умер внутри. Ноги несли его в неизвестном направлении, но ему было, все равно. Он больше не мог, выдержать всего. Парнишка поднялся на высотку, стоя на краю, он написал прощальные слова ЕМУ. Наруто было плевать, все равно кроме Саске у него никого не было. Зажав записку в руках, он прыгнул…за эти доли секунд полета, ему было хорошо, а потом тьма… Вчера нашли мальчишку, на вид лет 16, около 12-ти этажного дома. ОН бросился с крыши, в руках была записка. Она гласила: Я прощаю тебя Саске, не буду мешать твоему счастью, удачи. Я люблю те. Саске резко выключил телевизор. Ему было плохо. ОН понял, все понял…«Я тоже люблю тебя» — шепча это, подросток пошел в ванну. Он не мог жить без этого солнечного зайки. Зря он подумал, что Наруто ему изменяет, зачем послушал Сая? Зачем? Он не мог, чувство вины нагнетало его, набрав горячей воды и взяв лезвие, Саске залез в нее. Три глубокие полоски вдоль вены… мало, другая рука, пять полосок… глубокие… в глазах темнеет, и он проговорив: «Скоро увидимся, солнышко!» умирает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.