ID работы: 384520

больно.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дурачок мой любимый!-я поцеловал его в губы и улыбнулся.А он смеялся и смотрел мне в глаза,а я в них видел свою жизнь.Я держал его за руку,такую теплую,легкую,такую любимую.Мне хватало лишь прикосновение его губ и я был на 7 небе. -Ты моё счастье-часто повторял он. А мне так приятно,я готов прыгать до потолка от любви,готов пробегать марафоны,готов отдать всем бедным деньги,а животным еду,лишь бы услышать от него "ЛЮБЛЮ" . Каждое утро начиналось с прикосновения его губ к моей щеке.И всё...и мне море по колено.Каждое утро мы бегали в парке,а потом стояли в душе и целовались...а потом институт. Я 1 курс, он 2-ой. Каждую перемену мы встречались,и он радовал меня каким то сюрпризом...То я обнаружу за его спиной шарик или тортик...он знал как меня удивить. А когда я приходил на лавочку, а его там не было...на ней лежал листок с надписью ОБЕРНИСЬ и когда я поворачивал свою голову...стоял он с цветами в руках и улыбкой на лице и я как сумасшедший бежал к нему, валил на траву и смеялся, а он тянулся целовать, а я его чмок в носик. И все наблюдали за этим действием, а мы показывали языки и шли на пару. 1 час 20 минут счастья в ожидании перемены. И вот звонок. Я самый первый подрываюсь на выход, собираю сумку... -Так. Молодой человек присядьте-сказал декан. Декан у нас смазливый. Некоторые девчонки даже сохнут по нему, хоть и знают, что он гей. Его считают красавчиком. Но лично я ничего в нем не вижу... Я смотрел на него и хотел разорвать его алочную улыбку. И вот мы остались одни. Я, декан,парты, скамейки, аудиторская тишина и запах чипсов с последней парты... -Ты знаешь о чём будем говорить?-спросил он -Приношу самые-самые большие извинения за то что не имею возможности читать ваши мысли, и кстати я на курсы экстрасенсов не ходил, а ещё я приношу извинения за то что не на столько умный что б сказать в какой статье и каком пункте сказано что я имею полное право находится где хочу во время перемены в нашей великой Конституции-я мило улыбнулся, а декан смотрел на меня глазами льва который готов растерзать свою жертву. И тут стук в дверь и заходит мой любимый, он подходит к нам...кланяется...берет меня на руки и говорит:позвольте я унесу свою любовь от вас на свежий воздух...Он развернулся и понес меня к двери как маленького котенка,он открыл дверь ногою...и как только мы вышли...обои засмеялись на весь коридор...Я на него смотрю и не могу вспомнить сколько лет дают за похищение малолеток... -Твой поклон великолепен!Он донес меня до лавочки...посадил меня и сам сел рядом... И вот конец учебного дня, и мы держась за ручки через парк и шли домой...он мне рассказывал как прошел день и что будет завтра -У меня завтра контрольная по алгебре, от неё зависит моя стипендия...-сказал он -Да не переживай,поучим сегодня формулы...и всё -Ну да И вот мы пришли домой...покушали...выучили алгебру... Утро началось с поцелуя в щеку...и я на 7 небе. И мы идем на пары наполненные счастьем и любовью... -Сегодня контрольная... -Всё будет хорошо малыш! И вот мы попрощались. Он внезапно крикнул:Ты же меня простишь? -Конечно,даже если провалишь контрольную... Мы улыбнулись друг другу. И вот я сижу на паре,а мысли не о географии, а о том как он пишет алгебру. Ну вот долгожданная перемена. А Я уже на лавочке...а его нет. И вот звонок на пару, а его нет и нет. Я весь на иголках...перемена,я на лавочке...а его нет...Ладно закончатся пары...пойду к нему в класс... И вот я уже иду...лечу...сбивая всех на пути. И вот его Клас, я захожу. Тишина. Ну посижу подожду,может придет? Слышу кто то стонет за дверью в подсобке.Я тихонько засмеялся...но продолжаю сидеть.Проходит минут 20,я только встал уходить...вдруг выходит из подсобки декан..такой веселый:ну ты молодец,хорошо знаешь мой предмет-сказал он.И выходит мой любимый...весь мокрый..с выражением убитого котенка.Я встал как столб и смотрю на них...у меня нет слов...даже не могу уйти...Декан начал дико ржать когда увидел меня,а любимый упал на колени...Я просто развернулся и ушел...больно....Проходил мимо лавочки..на которой ждал все перемены..измученный,а он тогда ебал декана. Когда я пришел домой..я закрыл дверь на ключ и начал собирать вещи,повторяя фразу:ах,ты отлично знаешь мой предмет Я теперь понял к чему то "ПРОСТИ"он наверно не закончил свою фразу,наверно она звучала так:Ты меня простишь?я буду ебать декана,чтоб он не поставил мне 2 и я не лишился стипендии,на которую я тебе покупаю сок,цветы... больно.Больно. И вот я слышу как открывается дверь и входит он.Замучен, истоптан...Он подходит ко мне,падает на колени.Обнимает мои ноги, а я не знаю что сказать. Он смотрит на меня глазами преданного щенка, а мне так больно...нет слов -ПРОСТИ-сказал он И у меня упала первая слеза,я упал на кровать,у меня истерика, а он по прежнему на коленях -Ты продал нашу любовь за зачётку?за оценку? Он начал ещё сильнее плакать... Я не ушел из дома,я его очень люблю.Я ему сказал ПРОЩАЮ,но для меня это слово имело значение совсем другое:ПРОЩАЮ(я к тебе слишком привязан чтоб просить,я без тебя погибну...Так лучше я буду умирать медленно и больно но с тобой,чем умру быстро но без тебя Так больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.