ID работы: 3845201

The Last Step

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли на мосту, ощущая прохладу столь ветренного вечера. Джесс зарылась руками в кудряшках Стайлса, поглаживая его шею и постепенно прижимая все ближе и ближе к перилам. Гарри едва терпел это, его лицо покраснело, глаза наполнились слезами, а губы надулись. Сжав кулаки, он оттолкнул ее от себя, отчего она больно стукнулась о мокрый асфальт, глубоко вдохнув и заметив, что из глаз покатились слезы, он смотрел на Джесс изумрудами, полными ненависти то-ли к ней, то-ли к самому себе. "Ты придурок, Гарри!!! Больной ублюдок!" - к тому времени девушка уже встала и протирая красные от слез глаза и стоя на дрожащих от холода и обиды ногах выносила ему мозг, какой же он больной подонок, раз он так с ней поступил. Хазз не слушал ее, да и зачем? Он ведь действительно болен. Болен одним человеком, не позволяющим ему даже смотреть на других. Луи. От одного его имени по телу пробежались мурашки. Стайлс упал и свернулся в клубочек, прижав колени к груди. Джесс прекратила кричать уставившись на кудрявого. "Гарольд, с тобой все в порядке?" "Не смей!!! Не смей называть меня Гарольдом! Уходи!" прокричал Гарри, срывающимся от слез голосом "Уходи и не возвращайся, умоляю!!!". Зеленоглазый думал о времени, проведенном с Томлинсоном. Все эти моменты, полные любви пронеслись перед глазами; объятия, секс, те уютные вечера в компании шатена, первый и...последний поцелуй... Луи был словно наркотик и Гарри, полный жизненной энергии, жаждущий испробовать жизнь на вкус не удержался, и не зря, ведь он влюбился. Он действительно любил Томлинсона всем своим сердцем. Любил... Перед глазами понеслись воспоминания с той, роковой ночи; Хазз держит Лу за руку, и слезы текут из глаз нескончаемым потоком. Его рубашка лежит на груди возлюбленного, насквозь пропитанная кровью. Стайлс аккуратно, будто боясь навредить шатену, поцеловал его дрожащими губами, почувствовав медноватый привкус крови. Шатен тихонько простонал имя кудрявого. Это было его последнее слово, его последняя секунда... Вдох-выдох. Луи застыл с приоткрытым ртом, смотря прямо на возлюбленного. Из глаз Гарольда покатились слезы и он закричал, стиснув зубы и сильно сжав свою же рубашку с груди Томлинсона. Капли крови покатились по ладоням Гарри. Стайлс все еще лежал на асфальте и плакал. В животе потянуло неприятной, но теплой болью. Он не мог больше ни чувствовать, ни любить, ни жить. Он встал, ощутив как размякли его ноги, и осторожно, опасаясь каждого порыва ветра, подошел к краю моста. Посмотрев вниз, он чуть пошатнулся и шагнул в пустоту, к Луи, к своему солнышку, в надежде воссоединиться с ним навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.