ID работы: 3845221

Созвездия Малой Медведицы

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
9:27 Петляющей походкой в мою комнату входит пьяная мать. -Дчь, ты опздвашь в шклу, - кое-как произносит она,падая на старый диван. Я тяжело встаю и смотрю на часы. Опять мама не пошла на работу... Когда-то, так же вваливался в мою комнату отец. Но, после развода, он сейчас, наверно, живет где-нибудь на скамейке в центре города. И теперь моя мать катится туда же. Я уже привыкла к этой обстановке.Однако,это сильно раздражает. Чёрт... Сегодня, первый урок - английский! Дело в том, что наш преподаватель по английскому, Мистер Бекхем, хоть и мускулистый красавчик с прекрасной улыбкой, но за опоздание может устроить серьёзные проблемы. Влетев на кухню, я беру апельсиновый сок(срок годности которого истек две недели назад) и позавчерашние вафли с клубникой. Съев всё это, я бегу в свою комнату, чтобы переодеться. Через десять минут, я уже несусь по улице в сторону моей школы. На дороге я замечаю спящего на боку бродягу. Интересно, как его ещё наш "любимый" маньяк-педофил не нашёл.. Ведь у нас в городе есть убийца, который отлавливает людей, а потом с ними расправляется. А наша полиция "не в состояние" поймать его и посадить за решётку. Болваны. Так город скоро без людей останется. Они лишь запретили всем жителям выходить из дома после 20:00.Ха. Как глупо. Это никого не спасёт. О, наконец-то, кабинет!От огромного налёта мыслей в моей голове, я не успеваю затормозить и врезаюсь лбом прямо в дверь. Нет, вы только представьте: на полу лежит 17 летняя девочка с огромной шишкой на лбу!!Мистер Бекхем открывает дверь и сурово начинает сверлить взглядом мою расплоставшуюся на полу тушу. -Надеюсь, у вас уважительная причина на счёт вашего опоздания, Мисс Керролл? Я встаю, поправляю джинсы и начинаю бормотать что-то невнятное про головную боль и сломанный будильник,но ему было всё равно. Он накричал и поставил два в журнал. Уже третью двойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.