ID работы: 3845230

Его родинки

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
твистед бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс перестал быть безопасным местом с тех пор, как тело Дамблдора полетело вниз по астрономической башне. Сотни огоньков поднялись вверх, когда обездыханное тело великого волшебника лежало в кривой позе на земле. И было ясно, что слезы тысяч людей были не только о потере такого прекрасного человека, как Альбус. Слезы лились от страха перед началом конца. Казалось, что финал этой сказки будет одним – либо смерть Мальчика-который-выжил, либо Волан де-Морта. Но до этого придется еще пожить. Никто и подумать не мог, что авада пронзит тело Гарри так быстро. А потом вихрь событий. Слизеринцы в своем статусе стали на десять голов выше, маглорожденные подвергались постоянным мучениям, издевкам, а некоторые даже пыткам. Сколько можно? Маккол еле дышит. Его кулаки побелели от такого сильного натиска. Почему Кора хотела, чтобы с этой же силой он сдавил ей шею? Общеизвестный факт – человек может прожить без воздуха не больше трех-пяти минут. Сколько сможет прожить Скотт без Эллисон? -Ты так и будешь молчать? Вопрос ударяет оборотня громкой пощечиной, однако отвечать он и не собирается. Как будто сидит на допросе и всячески пытается прикрыть товарища. Но это все не сцена из фильма, а настоящая, мать его, жизнь! Быть гордым и порядочным в таких ситуациях – удел слабых. По крайней мере, так всегда думала Кора. -Скотт, я виновата во всем этом! Молчит. Маккол отлично управляет ее сознанием. Знает, на какую точку надавить. Он вроде и не зол на нее, а вроде и не хочет с ней разговаривать за то, как ее семейка подпортила ему жизнь. Молодец. Браво. - Скотт, твою мать, перестань быть таким ублюдком! Сделай хоть что нибудь, ударь меня, избей. Скажи, какая я плохая,- кажется, впервые Маккол слышит в ее голосе отчаяние. И от этого ей еще хуже, потому что Кора начала унижаться перед ним, показывать свою уязвимость, но ему хоть бы хны. Как же это выводило ее из себя. Так, что Хейл срывается на рык и такой силой швыряет стол, что тот разламывается в дрова, ударяясь об стену. Она больше не могла чувствовать себя виновной и не нести за это положенного наказания. Внутри у девушки что-то кровоточило и, как думала Кора, только физическая расправа способно перебить эту невыносимую боль. Брюнетка хотела вспороть себе живот когтями, разодрать себе всю кожу, лишь бы прекратить чувствовать это. Снова. - Мы должны найти ее,- слишком сухо выдавливает Скотт и выходит из комнаты, даже не хлопнув дверью. *** -Лидия в порядке,- Стилински забегает в комнату и резко останавливается увидев картину полного хаоса. Его слова еще больше выводят Хейл из себя, будто это и была последняя капля в чаше терпения. -Мне насрать, Стилински, мне насрать на твою чертову, тупую и высокомерную Лидию! – Кора кричит, а стакан в ее руке летит вслед за столом и вдребезги разбивается. -Мне настолько наплевать кто она и что она, ты даже не представляешь! Я плевала с высокой колокольни на ее волосы хер пойми, какого цвета, на ее туфли и вообще на все! Я уверенна, что эта рыжая идиотка висит на шее своего Джексона, который, скорее всего и причастен к похищению ее лучшей подруги. И вместо того, чтобы думать о настоящей проблеме, ты ходишь и караулишь ее, прекрасно зная, что этой чистокровной суке ничего не грозит? -Кора, я… да что с тобой? Стайлз делает шаг к ней. И вот впервые в жизни Хейл не хочет, чтобы он ее обнял. Впервые, она не хочет видеть Стайлза. - У меня кроме вас и Дерека никого нет. Мне никто так не дорог, как вы, Стайлз…- Кора вспоминает, как он посмотрел на нее, когда она спускалась вниз по лестнице во время зимнего бала. Стилински позвал ее, поскольку она была его лучшей подругой и Хейл как дура улыбалась во все зубы в тот вечер перед зеркалом. Платье она выбирала больше меясца. Тайком, конечно. Она отказала Лейхи и какому-то Дурмстранговскому супермэну, хотя Стайлзу говорила, что ее никто не зовет. Они танцевали тогда почти весь вечер и Кора думала о том, чтобы признаться ему. Я так сильно люблю тебя, Стайлз. Твои глупые и порой обидные шутки, твой сарказм, твое умение поддержать. Я люблю твои кривые бутерброды и невероятные авантюры. «Смотри, Джексон и Лидия поссорились. Пойду, позову ее на танец» - Как ты. В эту короткую фразу Хейл, кажется, вложила все свои силы и чувства. Стилински почувствовал. Впервые за все время. Он будто прозрел и наконец-то все понял. И от этого сердце перевернулось. Сколько же раз он разбивал ей сердце? Когда Стайлз делает еще один шаг, Кора его останавливает. - Мы со Скоттом отправляемся за Эллисон. Я попрошу помочь Айзека. Ты оставайся в Хогвартсе, проследи за Лидией. Она еще никогда не оставляла Стайлза одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.