ID работы: 3845251

Приключения Узумаки

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление и воспоминания

Настройки текста
Четырнадцатого сентября, в понедельник в одном из домов Токио зазвенел будильник. Хозяин проснулся и сел на кровати. - Опять в школу!- промычал тот – Только третья неделя учёбы, а я уже устал! Этим парнем был пятнадцатилетний девятиклассник, голубоглазый блондин худой, с мускулистым телосложением. Его звали Узумаки Наруто. Учился он в Средней Школе Ишияма, но оценками не блистал. Учился Наруто посредственно, только и делая на уроках, что спя. В феврале этого же года, Узумаки вместе с лучшими друзьями – Кибой Инузукой и Саске Учихой, основал, метал – группу “Rammstein“. Саске был вокалистом, Киба и Наруто были гитаристами, Гаара был бас – гитаристом, Канкуро был ударником, а Неджи Хьюга был клавишником. В это же время, они сели записывать свой первый альбом под названием “Feuer”, что переводилось как “Огонь”. В этом альбоме, они записали десять песен: Benzin, Wollt ihr das Bett in Flammen sehen, Feuerräder, Feuer Frei, Feuer und Wasser, Zerstören, Mein Teil, Mein Herz Brennt, Sonne и Asche zu Asche. На этот альбом у них ушло два с половиной месяца. Тогда, в половине апреля, они устроили концерт. Потом, через неделю ещё два, в мае четыре, а в июне шесть. После этого, в июле, они сели записывать новый альбом, который был назван “Liebe und Leid”. Переводилось это как “Любовь и боль”. В нём было записано одиннадцать песен: Ich Tu Dir Weh, Weißes Fleisch, Liebe ist für alle da, Alter Mann, Pussy, Waidmanns Heil, Wiener Blut, Do Riechst So Gut, Bestrafe Mich, Eifersucht и Sehnsucht. После этого, в середине августа, они устроили ещё один концерт. Но потом парням надо было готовиться к поступлению в школу, и с тех пор у них не было, ни одного концерта. Это их больше всего волновало, ведь они могут утратить репутацию. Поэтому сегодня, Наруто решил поговорить об этом с парнями. Встав, он взял одежду и пошёл мыться. После принятия холодного душа, который его очень взбодрил, парень надел джинсы, футболку и чёрную рубашку с подкатанными рукавами, на которой были изображены участники немецкого ”Rammstein”: Тилль Линдеманн, Рихард Бернштайн – Круспе, Пауль Ландерс, Оливер Ридель, Кристоф Шнайдер и Кристиан Флаке Лоренц. Сойдя вниз, он увидел своего брата Нагато. - Привет, брат!- поздоровался с ним красноволосый – Садись! Завтрак приготовил я, так как мама была занята! Нагато было двадцать лет. Он учился на втором курсе в Институте Главной Инженерии. Он сидел там допоздна и поэтому братья проводили вместе мало времени. У Наруто ещё была сестра Карин. Ей было семнадцать, и она училась во втором классе Старшей Академии Токио. Она мечтала стать дизайнером и поэтому она уже давно выбрала, в какой институт она поступит – в Токийский Институт Дизайнеров. Отец Наруто, Минато Намикадзе, работал бизнесменом в престижной компании ''Prototype''. А его мама, Кушина Узумаки, была неврологом в Центральной Больнице города Токио номер один. А Узумаки мечтал о том, чтобы его группа была известна во всём мире. Так как семья Узумаки была богатой, у них был трёхэтажный дом. На первом располагалась гостиная, столовая, кухня и лестница в подвал. На втором этаже было три четыре спальни, потому – что Нагато до сих пор жил с родителями, две ванные и два туалета. На третьем же находился чердак, где хранился никому ненужный хлам. А в подвале находилась студия для записи песен и музыки. - Вкусно!- Наруто съел всю чашку с рисов в соусе из креветок – Спасибо, Нагато! - Не за что!- улыбнулся его брат – Ну что же, нам пора выходить? - Давай, а то снова опоздаем!- братья всегда выходили вместе, потому – что школа Наруто находилась около остановки, с которой Нагато всегда выезжал на учёбу. Поэтому они обулись и вышли. Через пятнадцать минут, братья подошли к школе Наруто. - Удачи тебе!- потрепал Нагато брата по голове – Встретимся вечером! - Тебе тоже!- крикнул Наруто и побежал в школу – До встречи!- к остановке подъехал автобус и красноволосый парень сел в него. А Узумаки вошёл в школу, где встретил Саске. И тут он вспомнил, что он хотел поговорить об их концертах. - Здорово!- Учиха хлопнул друга по плечу – Как дела? - Всё ОК!- ответил ему Узумаки – У тебя видно всё хорошо! - Ага!- кивнул Саске – Я хотел с тобой поговорить! - И я тоже!- прервал того блондин – Кто первый? - Камень, ножницы, бумага!- выставил руку брюнет – До трёх!- они начали играть. Было 2:2. В последний раз, Наруто показал ножницы, а Саске камень. - Я хотел поговорить с тобой по поводу нашей музыкальной группы!- начал парень – Я подумал и понял, что мы давно не устраивали концерты! - Я о том же!- сказал голубоглазый – Я тут решил, давай на дискотеке! - Какой мать твою, дискотеке?- удивился Саске – Что Цунаде в башку влезло? - Девятого октября, будет школьная дискотека!- объяснил другу Наруто – Время неясно, но всем девятиклассникам, директриса поручила подготовку к ней! Мы можем построить там сцену! - Как?- спросил Учиха – Из чего? - Нужные нам материалы есть у меня!- сказал Узумаки – Я вызову грузовик, и он нам всё подвезёт! Саске всё понял и согласился. А потом он начал расспрашивать его о третьем альбоме. - Когда будем записывать?- спрашивал он – А то давно не выпускали! - Вначале концерты!- остановил друга Наруто – Может, в следующем году! - Ты прав!- согласился Учиха – Но у Хинаты ведь день рождения двадцатого ноября! - Значит, придумаем экс – песни о любви на английском!- предложил Узумаки – Согласен? - Придумывать слишком долго!- возмутился Саске – Мы над одним альбомом минимум два месяца сидим! - Тогда…- думал блондин – Ты знаешь рок – группу “HIM”? - Да, наслышан о ней!- ответил Учиха – Ты предлагаешь спеть их песни? - Да! - Хорошо, только надо будет выбрать!- согласился брюнет – Споём четырнадцать песен!- прозвенел звонок на урок и парни вместе с другими вошли в класс. Начался урок истории, который вёл Асума Сарутоби. Синеволосый мужчина, лет тридцати, который постоянно держал сигарету в зубах. Он был очень добрым человеком. Однажды ученики украли у него пачку “Chesterfield”, а когда они во всём признались, то он никому ничего не рассказал, замечания не вписал. Только поговорил с ними на тему воровства и всё. - Здравствуйте, ученики и ученицы!- поздоровался с ними сенсей – Сейчас, я кого ни – будь спрошу с последних уроков! Все сразу затихли и ждали, кого выберет учитель, как Страшного Суда. Наруто сидел вместе с Кибой, за Сакурой и Ино и перед Темари и Шикамару. Они болтали все вшестером. Поэтому учитель вызвал Сакуру. - Харуно, ответь нам, что такое Великая депрессия, в каком году она началась, сколько длилась и в каком закончилась! - Ну…- встала розоволосая с глазами цвета изумруда – Это экономический кризис, который продолжался с 1929 года до 1939, то – есть он длился десять лет. Наиболее остро, он проходил с 1929 года до 1933. - Молодец!- похвалил её Асума – Пятёрка! А теперь Хината Хьюга! В какие страны охватил этот великий кризис? - Н…- запнулась черноволосая – Я не знаю! - Плохо, но кол ставить не буду!- сказал Сарутоби – Наруто, ответь на этот вопрос! - Великая депрессия затронула Канаду, США, Германию, Великобританию и Францию!- уверенно сказал Узумаки. Единственные предметы, в которых он был хорош, это история, физ – ра, биология и химия. - Пятёрка!- сказал учитель. Вскоре урок закончился и Наруто с друзьями пошёл на другие. А с последнего, то – есть с математики, они убежали.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.