ID работы: 3845260

My Cutie Bandit

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Еще одна. - тяжело выдохнул какой-то мужчина грубо швырнув меня в темное помещение. Знаете где я?! В чертовой тюрьме! Что я тут делаю? Я не знаю! Я сидела на допросе 5 часов! За мной никто не приехал, не внес выкуп. Где мои родители? Черт... По моей щеке скатилась одинокая слеза оставляя мокрый след на розовой щеке. Я сильная я буду терпеть, нет... Не выдержав я громко заплакала. - Ой, ну прекрати. Прекрати рыдать я сказал! - раздался хрипловатый голос рядом со мной. Осмотрев комнату я увидела маленькое окошко с решеткой выходящее на другую камеру. Там находился парень. Он стоял спиной и я не видела его лица, но уверена он красив. Он выглядел очень бодро и весело. Будто тюрьма это обычный пустяк. - Как я могу прекратить?! Я не должна быть тут! Я не убивала эту чертову шлюху! Да я даже не знаю кого я убила! Тоесть не я убила... - Закричала я. - Хм, интересно. - бробурчал парень с ухмылкой. - Я Джастин кстати... Бибер. Ну вот и тут мой мозг взорвался. - Я Дженис абслютная отличница закончившая школу пару месяцев назад сижу в чертовой тюрьме за убийство дочери президента на 10 лет с Джастином Бибером самым известным бандитом в Канаде?! - Именно так, Дженни. Ладно я в душ. - парень скрылся за дверью в его камере. Что? Тут есть душ? Включив небольшую лампу рядом с моей кроватью я осмотрела комнату. Тут не так уж и плохо, но не дом родной конечно. Было очень мало мебели. Серые стены, серый пол, черная железная кровать, черная тумбочка, стол и стул. Фух, еще одна дверь. Надеюсь там кухня с едооой. Ага, размечталась - это тюрьма. Слава аллаху, это ванна. Боже, как я рада! Справо стоял унитаз и умывальник с зеркалом, а слево... Блять! - Слушай я понимаю, что тебе очень нравится пялиться на мое идеальное, безупречное, накаченое, красивое тело, но ты либо присоединяешься или на выход. Да! Я видела голого Джастина Бибера. И его пресс, и его попу, и его чертов член! Хотя я даже не жалею, что видела его тело. Выйдя из ванной я присела на свою кровать. Сейчас нечего делать, только смириться. Это так ужасно, что я бессильна. Я не хочу просидеть тут до 28 лет! Я потеряла семью, я не смогу больше нормально жить,не смогу иметь мужа и детей. Им будет стыдно за жену и мать зэка. Ох, черт... Журчащий живот заставил меня оторваться от мыслей. - Держи. - через окошко в мою камеру влетела неполная бутылка воды и 2 небольших пакетика. В одном пакетике были маленькие огурец и помидор, а в другом какой-то непонятный кусок хлеба, будто из отходов. - Все так плохо? - Это мой оставшийся обед. - Ты не ел? Я... Ну тоесть мозьми обратно. Меня же должны покормить? - Я знал, что ты поступишь сегодня и оставил тебе еды. Я не голоден, ешь. Ужин только через 4 часа 28 минут. - У тебя есть часы? - Я тут уже 4-ый год, я считаю все в голове. - Почему ты тут? - Я убил 10 человек... - было отчетливо слышно, как голос парня дрогнул, но он продолжил. - Это было 26 сентября 2010 года. Мой младший брат Джек, ему было 3 года. Он отправился с моим отцом на встречу с заклятыми врагами моей семьи - Джексоны. Конечно, папа не знал, что с ним Джекки. Он ушел незаметно. За два дня до этого они выкрали меня ночью из дома и пытали в подвале их дома. Они хотели чтобы я убил своего отца. Тогда я направил пистолет на папу и было хотел ударить этоих придурков, что держали меня по яйцам и выстрилить им в висок, но у них было чтото. Это была железная пластина мать твою под одеждой. Я нажал на курок, ведь думал, что сейчас направлю пистолет на них и все. Но Джекки встал впереди отца а и я попал прямо в его маленькое сердце. - Джастин зажмурился и продолжил. - Джекки упал и моя вторая пуля попала в живот отцу. Они умерли на месте, сразу. Тогда в гневе я напал на тех уродом, что держали меня и убил их. За это мне дали пожизненое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.