ID работы: 3845356

Зависимые и свободные.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Между ними разница в возрасте — пять лет. Но кому какое дело? Ведь в душе им обоим не больше шестнадцати. Они навсегда останутся буйными подростками, которым нужен адреналин и запреты им не по чем. Они часто изменяли друг другу, но всегда оставались вместе. Изменяли телом. Не душой. Для вида у них свободные отношения. На самом деле она плакала каждую ночь, когда он не ночевал в их общей квартире. А когда не ночевала там она он разбивал кулаки в кровь. Они оба импульсивны. Их ссоры доходили до драки. Он мог ударить её по ребрам, а она сломать ему нос. Но в этом и была их страсть. Их секс был жестким и неподражаемым. Они прижимали друг друга к стене, он рвал на ней майку, а она на нем футболку. И искры так и летали. У них не было нежности и они никогда не говорили друг другу «Я тебя люблю». нежность просто не дня них. Они могли неделями не разговаривать друг с другом и вести себя как просто соседи по квартире, а потом резко поцеловаться и провести божественную ночь вместе. Они знали что у них не будет семьи. Они не созданы для этого. Он называл её малышкой, а она его придурком. Так насмешливо и по родному. Они курят и пьют только вместе. Не пытаются изменить друг друга.

Им нравятся их отношения.

И они умерли в один день. В один час. В одну минуту. — Я люблю тебя, гребанный придурок. — И я тебя люблю, малышка. — Сделаем это. Елена ухмылялась, впрочем как и Деймон. И они смеялись. Безумно. Они, взявшись за руки, спрыгнули вместе с крыши пятнадцатого этажа. Людям было странно что они улыбались. И умерли с улыбкой. Они лежали на спине, в луже крови, держась за руки и улыбаясь. Их похоронили рядом. Могилы били рядом.

Они были странной парой. Но их влюбленность была даром свыше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.