ID работы: 3845357

— Секс? — Не сегодня, детка.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнце аккуратно пробивалось сквозь оставленную щелочку между шторками и скользило своими лучами по строгому лицу молодого мужчины, очерчивая его идеальные скулы. — Сехууууун, - робко пролепетало милое существо, копощащееся между ног парня. — Да, Лу. — Секс? – тоненькие пальчики 16-летнего сопляка цепляются за плечи брюнета. — Не сегодня, детка, - Се быстро бегал глазами по строкам текста в книге. О ложиться на кровать, не отрываясь от произведения. Всем своим видом он показывал полное безразличие к молодому пареньку, который в свою очередь лишь недоуменно склонил голову на бок, хлопая большими оленьими глазками. — Сеееее, - Лухань встал на четвереньки, подбираясь к лежащему телу и выпячивая свою аккуратную и упругую попку. Он никак не мог описать поведение своего парня и это его крайне удивляло. Да, мальчик знал, что их отношения неправильные, что, если кто-нибудь узнает, Хуна по голове не погладят, ведь разница в возрасте у них хоть и небольшая, но Ханни еще несовершеннолетний. — М? — Секс? – милая мордочка невинно улыбалась и хлопала глазками, смотря на Сехуна. — Нет, - брюнет закатил глаза, пытаясь отбиться от назойливого олененка, но тот крепко его обнял и ластился, как котенок. " Еще одно домашнее животное" вздохнул про себя Се, но внешне и вида не подал. Где-то на кухне спало еще одно белое и пушистое существо, которое напоминало Сехуну его чудо. Также мяукал и также реагировал на ласку, но определенно Лухань был лучше. Его можно было трахнуть. " Ах так" подумал маленький дьяволенок и хитро улыбнулся. Аккуратно устроившись на ногах брюнета, который уже полностью скатился с подушек и лежал, раскинув свои конечности и держа книгу перед самими глазами, Хань начал ерзать своей попкой по паховой части Се. — Что ты делаешь? – не поднимая глаз на совсем уже съехавшего с катушек Луханя, и с таким же серьезным лицом спросил Хун. — Пытаюсь тебя возбудить, раз уж ты не хочешь меня. Уж ему-то, - тоненькие пальчики грубо обхватили член сквозь мягкую ткань домашних штанов, - ты не откажешь, - легкий смешок и Се подмахивает бедрами, отчего возбуждение упирается в саму промежность и чудо, запрокинув голову, сладко простонало. — Сеее, - юнец смотрит на своего парня сквозь пелену, возникшую перед глазами из-за возбуждения, но тот снова надел свой кирпич-фейс, выбешивая Ханя еще больше. Встав на четвереньки Хань начал стягивать с Се его штаны, сразу же приспуская боксеры. " Ну тут ты уж точно мне не откажешь" ухмыльнулся блондин. Беря в свои маленькие ладошки немаленький орган, он начал медленно надрачивать. Дыхание Сехуна участилось, но виду он не показал, хотя желание засадить этому мальчишке уже туманило разум. Выпятивая свою попку, Хань насадился ротиком на орган О. Книга, буквально, летит в неизвестном направлении. — Чтож ты делаешь, сопляк? – сквозь зубы шипит Сехун, хватая мальчика за волосы и задавая нужный себе ритм. Лухань ухмыляется и стеснительно опускает взгляд, продолжая интенсивно работать ротиком. Это он умел делать лучше самой опытной шлюхи. — Бооооже, - оргазм наступил внезапно, взрываясь миллионами цветов, заставляя дрожать и чаще хватать ртом воздух. Ханни сладко улыбнулся, вытирая губки тыльной стороной ладошки. Резкий рывок Сехуна и Лухань уже стоит в непозволительно пошлой позе, выпячивая свою пятую точку. Се учащенно задышал в маленькое порозовевшее ушко, опаляя нежную кожу горячим дыханием: — Где смазка? – парень шипел, а блондин сходил с ума о такой грубости. У него буквально голова кружилась, но все же он смог выдавить из себя: — Т-т-там, - он указал пальчиком, - под подушкой. Не успел Хань вздохнуть полной грудью, как увидел летящую на пол футболку Хуна и почувствовал в себе прохладный палец, смазанный в сладко-пахнущей смазке. — Д-дааааа, - простонал парнишка, и теперь пришла очередь брюнета ухмыляться. Сехун осторожно растягивал своего парня, увеличивая количество пальцев, а Хань сходил с ума, теряя связь с реальностью, цепляясь за простынь пальчиками и кусая свои алые губки, чтоб не потерять сознание. Было непозволительно хорошо, так хорошо, что коленки разъезжались в разные стороны. Пустота. Сехун вынул свои пальцы, а Лухань жалобно захныкал. Словно тряпичную куклу, Се повернул Ханя к себе лицом, разрывая на части ткань футболки, что все еще была на нем, чем был крайне недоволен О. — Эт-то была м-моя любимая футб-болка, - Ханни обиженно выпятил нижнюю губу, слегка заикаясь. — Я куплю тебе новую, которая будет лучше этой. — Но это была твоя футболка. — У меня их много, так что – другая станет тебе любимой, - и вместо ответа громкий стон и хруст позвоночника. — Ааааааах, - глаза блондина закатились от удовольствия, прошивавшего все его хрупкое тело. *** Резкие, быстрые, точно попадающие по простате толчки, шлепки двух тел, горячее дыхание, высокие стоны ЛуЛу и звериные рыки Сехуна – все смешивалось и создавало невероятный микс ощущений. Комната пропиталась запахом секса и похоти. Воздух стал горячим и обжигал легкие. Но было хорошо. Невероятно хорошо. Так хорошо, что хотелось кричать от счастья. Плевать на мнение общества. Плевать, что Ханни всего 16. Плевать на все и на всех. Только Лухань может вознести его на вершину удовольствия, одним только взглядом возбуждая, а затем всю ночь срывая голос под ним. Только это чудо может быть одновременно жутко милым и невинным, но в тоже время невероятно сексуальным и желанным. Только он может успокоить бурю в его душе одним легким, словно крылья бабочки, поцелуем в лоб и трепетными объятиями. Только его улыбка греет душу и заставляет тучки в душе Се исчезнуть. Только ему он может раскрыть душу и точно быть уверенным, что туда не плюнут, а всегда помогут и поддержут. Только с ним он невероятно счастлив и может по-настоящему улыбаться. — Я люблю тебя, - охрипшим голосом говорит Се и улыбается, чмокая вмиг покрасневшего паренька в щечку. — Я тебя тоже очень-очень сильно люблю, Хунни, - мальчик обнимает парня и вдыхает запах человека, без которого уже не представляет своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.