ID работы: 3845408

Часодеи продолженее

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1 празднование нового года

Настройки текста

После показа всех комнат в замке...

– Ну что же, прошу всех к столу. Через пять минут принесу все блюда, — сообщил Фэш. – Хорошо, Фэш. Не забудь принести всем стаканы, а то тебе несдобровать! — крикнула Василиса вдогонку. – И все же, как вам справиться с Расколотым замком? Он же просто гигантский! И столько крысоуглов развелось за много столетий! — поинтересовалась Диана. – Да не бойся, ведь Фэш может превратиться в треугла, а как я узнала, крысоуглы никогда не появятся если в доме или в замке есть кошка, — ответила Василиса. – Но я не уверен, что от него будет польза против крысоуглов, ведь он не будет сутками быть треуглом. Или будет? — поддержал Диану Маар. – Ведь можно просто приручить треугла и поселить его в замке, — предложил Ник. Диана толкнула Ника локтем. Ник в ответ тоже толкнул её локтем. Началась мини разборка между Ником и Дианой... – Пс-с-с... Василиса! — сказал кто-то. – Я сейчас, — сказала Василиса, вышла из-за стола и пошла на голос. Это был Фэш. – Куда делись все блюда? — спросил Фэш. – На столе, там где и лежали, — ответила Василиса. – Да там их нет! — немного погромче сказал Фэш. – Как? Их что ли кто-то укр... — не успела Василиса договорить, как Фэш закрыл ей рот и куда-то повел. – Слушай, а где Захарра? — спросил Фэш и отпустил Василису. – Не знаю, — ответила Василиса. БАМ!... что-то упало. Фэш и Василиса мигом помчались на кухню. – Захарра! Что ты тут делаешь? И где блюда? — спросила Василиса у Захарры. – Ой... Я случайно их уронила... — виновато ответила Захарра. – То есть? — переспросил Фэш. – Ладно, проехали! Хорошо, что я сделала ещё блюда на запас, — сказала Василиса. – Где и куда ты их закопала?! - спросил Фэш Василису. – Потом расскажу. А сейчас иди в гостиную и отвлеки наших друзей, а ты, Захарра, за мной. – Ладно, жду в гостиной, — согласился Фэш. – Захарра, за мной, быстро! — приказала Василиса. – Это пустотная колба? — спросила Захарра. – Да. Вот, держи, а остальное понесу я, — сказала Василиса, и они с Захаррой пошли в гостинную.

После принесения сладостей в гостиную и их съедения

– Фух... Ну и еды вы заготовили для нас! Да и вкусной, — почти одновременно сказали гости. – Долго вы готовили эти вкусности? — спросил Лешка. – Пару часов, — пожал плечами Фэш, ухватывая еще одну стрелку-хрустелку под смешок Ника. – Ну, мы две порции готовили... — сказала Василиса. – Просто на запас. – Мда... Стоп, а сколько времени?! Ведь по идее уже закончился праздник! — округлила глаза Захарра. – Быстро все в нуль-зеркло и по домам, а то всем не поздоровится! — крикнула Василиса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.