ID работы: 3845441

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание и конец

Настройки текста
— С днём рождения, Стар! Тебе 18 лет!!! Ура!!! -сказал Марко Марко и Стар ещё немного по веселились и Стар позвала Марко на улицу. -Марко, я хотела тебе сказать, что с самого первого дня я полюбила тебя.Сначала я думала что это просто дружба, но потом поняла, что это что-то большее.Я старалась не показывать свою грусть, когда ты подкатывал к Джекки, но это было днём, а ночью моя подушка становилась мокрой от слёз.И в свой день рождения я решила сказать тебе о своих чувствах и если ты меня не любишь, давай хоть будем друзьями. Он ничего не сказал, он просто украл у неё первый поцелуй.Но она была не против, а лишь наслаждалась происходящем и было по-истине счастлива. На следующий день Марко и Стар поехали кататься на велосипедах, но Марко не знал, что это будет самый ужасный день в его жизни. А сейчас он просто стоял на краю крыши и знал, что скоро распрощается с жизнью. Три часа назад... -Стар, поехали кататься на велосипедах? -Поехали дорогой- сказала Звезда и засмеялась. Они ехали и ветер дул им в глаза. Оба думали, что это самый счастливый день в их жизнь, но отнюдь нет.Неожиданно Стар упала с велосипеда на дорогу, а потом свет фар, звук тормозов и последний крик в её жизни... В данный момент. И вот он сделал шаг в пустоту,он не мог жить без своей Звезды, Марко слишком любит её, чтобы так быстро терять,он хочет быть с ней. Крик... Падение... Смерть. И вот он видит свою Звезду, в ярком свете. Теперь они вместе навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.