ID работы: 3845519

i am in your power.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не хочу думать о тебе, но делаю это каждый раз, когда кто-то вслух произносит твое имя. Оно постоянно звучит в моей голове и это невыносимо, слышишь? — Хей, Конни, о чем задумался? — как-то спрашивает Тайлер, легонько толкнув меня в плечо. — Да нет, все в порядке, — я наигранно улыбаюсь. — Так, так, так, Коннор, понятие не имею какое твое среднее имя, Франта, ты думаешь о чем-то или… — он приближается к моему лицу, — …о ком-то? — Эм… Не мог бы ты перестать дышать мне в глаза? Отлично, спасибо, — как всегда заразительно смеется и вынуждает Каспара обратить на нас внимание. — Могу поспорить, — подает он голос, откладывая мобильный на локоть своего кресла, — это потому, что Трой не смог присоединится к нам на ужин, я прав? — Нет, не прав, — немного резко и грубо выплевываю я.

***

Я убеждаю себя, что не нуждаюсь в тебе, но каждый раз, когда тебя нет рядом, я готов взвыть от разрывающей меня пустоты. Я улыбаюсь, отпускаю нелепые, порой даже грубые, шутки в сторону Троннора, но, выключая камеру и оставаясь наедине со своими мыслями, воображаю, как бы мы могли проводить время вместе, как смеялись бы и веселились. А потом, когда ты совсем устанешь и уснешь где-нибудь на моей кухни, я бы отнес тебя в спальню, укрыл одеялом и невесомо провел ладонью по твоему лицу. Ты бы не вспомнил этого, и не должен был! — Привет, Конни, — он радостно улыбается и поудобнее устраивается на своем месте, отчего камера трясется и еще несколько секунд держит его лицо размытым. — Я так рад видеть тебя, ты не представляешь! Я растягиваю губы в улыбке и прижимаю колени к груди, приготовившись слушать его невероятные истории о приключениях в Лос-Анджелесе. — Слушай, Тай говорил, что ты какой-то загруженный последнее время, — как-то меж разговора упоминает он, — что-то случилось? — Нет, все в порядке, — нелепо дергаю рукой и откровенно вру, больно сжимая кожу на бедре, не давая, тем самым, ляпнуть чего-нибудь лишнего. — Соблазнил уже какого-нибудь? — готов ударить себя за этот вопрос. — Эм… Нет, но, знаешь, — а теперь готов ударить Сивана, — недавно я познакомился с одним парнем. Он живет не далеко от моего дома, можешь себе представить? Он чертовски красивый, — смущается и нервно трет переносицу. – О, эм, а еще у нас много общего! Мы вчера до полуночи сидели в саду и разговаривали. Господи, поверить не могу, что… Коннор? — А? Извини, я… У меня возникло пару неотложных дел, ты не против, если мы договорим вечером? Я должен уйти на некоторое время… Его взгляд кажется разочарованным, обидчивым и расстроенным. Он бубнит что-то на прощание и сбрасывает звонок, а с моего стола летят пару книг и зарядка от телефона.

***

Чего ты этим добиваешься? Хочешь, чтобы я сошел с ума? Поздравляю, у тебя это отлично получается! Ты все рушишь, Трой! Все, что я позволил себе придумать — рушишь! Почему я такой загруженный? Да потому что я устал каждый день скучать по тебе, устал ждать, пока вернешься сюда, ко мне, устал думать, что у «нас» не все еще потеряно. Но ты рушишь! Мои надежды, мечты, ты рушишь даже мои сны, в которых мы счастливы. Ты все рушишь, когда прикасаешься ко мне. — Господи, долго мы еще должны ждать? — я закатываю глаза и делаю глоток из бумажного стаканчика с кофе. — Терпение, Коннор, терпение, — спокойно твердит Маркус, приподнимаясь на носочках. — Чего ты такой нервный? — Я не нервный, просто устал и хочу спать. — Опять всю ночь редактировал видео или мечтал о ком-то? — тихонько хихикает и поправляет мой свитер. — О тебе, Марки, только о тебе, — ехидничаю я, постучав его по плечу. – Я, знаешь… — О, а вот и Трой! Батлер вырывается вперед и через несколько секунд он оказывается рядом со мной вместе Троем. Радостный, улыбчивый. Он крепко обнимает меня и складывает голову мне на плечо. Хочу провалиться сквозь землю, лишь бы не ощущать этого тепла. Что-то нежно мурлычет мне в шею и отстраняется, проходя вперед. Я плетусь где-то сзади, отчаянно скрывая свое желание врезать по этому прекрасному лицу, а затем поцеловать. Долго целовать, чтобы, блять, воздух в легких кончился, но все равно не отрываться от его губ. Небольшой круг тепла, который он образовал своим дыханием, все еще может греть меня. Господи!

***

Я не хочу ехать с тобой в одной машине, сидеть рядом с тобой на одном сиденье и пить одно кофе на двоих. Я совсем не люблю делиться, особенно не люблю, если это приходится делать с тобой. Перед глазами так и стоит картина, как ты целуешься с каким-нибудь смазливым парнем, вроде тебя самого. Как держишь тонкие пальцы на его лице, как позволяешь целовать свою шею. Так же сильно, как я ненавижу делить тебя с кем-то, я ненавижу общаться с тобой сообщениями в Твитере, мол, лучшие друзья. (14:52) @troyesivan: /ссылка на пост в тамблере/ Люди любят #Троннор! Внутри все сжимается до ничтожных размеров. Сердце бьется в разы чаще, а руки непроизвольно холодеют. (14:54) @ConnorFranta: Это забавно, ты прав. (15:07) @troyesivan: Коннор! (15:07) @troyesivan: Коннор!! (15:07) @troyesivan: КОННОР ФРАНТА! (15:08) @troyesivan: ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! (15:08) @troyesivan: ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ? (15:08) @ConnorFranta: Трой, эм… (15:09) @troyesivan: Оу, привет, Коннор! Как дела? (15:10) @ConnorFranta: Ничего серьезного не произошло, и ты просто решил поиздеваться над моим телефоном, верно? (15:08) @troyesivan: Мне так скучно…

***

Меня воротит от твоего идеально пропорционального лица, от твоих фигурных губ и глубоких глаз. Будь у меня такая возможность, я бы одел тебе на голову пакет, чтобы не видеть всего этого. Но мы ведь оба знаем, что пакет будет прозрачным и с большим вырезом для рта, в особенности для губ. Я терпеть не могу, когда мы остаемся в комнате одни, а ты сидишь совсем близко… — Итак, Коннор Франта, расскажи мне, почему ты почти не разговариваешь со мной? — он садится напротив и кладет ладони мне на колени. — С чего ты взял? Разговариваю я с тобой, — отмахиваюсь, стараясь правдоподобно улыбаться. — Хорошо, я знаю тебя не так давно, но я уже знаю, когда ты врешь! Меня учил Тайлер… — Трой, клянусь тебе, все отлично, просто… — Хочешь поцеловать меня? — его голос как никогда серьезен, глаза четко сфокусированы на моих, а пальцы слегка сжимают ткань джинсов на коленях. — Ты слишком много сидишь в Тамблере, парень, — неловко произношу я, крепче вжимаясь в холодную стену. — Так, хочешь или нет? Хочу, мать твою, конечно хочу! Почему ты задаешь такие отвратительно-глупые вопросы? Перестань смотреть на меня так, будто я сделал что-то непростительное. Просто поцелуй. — Не думаю, что это хорошая идея, — совсем тихо шепчу я, чувствуя, как его рука уже переместилась мне на бедро. — Трой, не надо. — В чем дело, Коннор? Ты не хочешь меня поцеловать? Это твой окончательный ответ? — Я… Пойми, что… Эм… — Слишком долго думаешь. Он усмехается и в следующую секунду больно соприкасает мою голову со стеной, прижимая свои губы к моим. От него приятно тянет сладкой выпечкой, а на губах чувствуется легкий привкус мятной жвачки, которую дал ему Каспар перед тем, как оставить нас наедине. Он потрясающе целуется. Оттягивает мою нижнюю губу, улыбается в поцелуй, томно дышит. Скрещивает наши пальцы и заводит руки мне за голову, придвигаясь ближе. Отстраняется только через несколько минут, когда понимает, что я больше не могу, что воздух в моих легких кончается. Пока я пытаюсь восстановить дыхание, он смотрит мне в глаза, по-прежнему держа мои руки.

***

Я люблю каждое утро, проведенное с тобой. Люблю смотреть на твою сонную улыбку, и затем, когда я буду тянуться за поцелуем, слышать твое расстроенное «Я еще не почистил зубы». Я люблю проводить с тобой свое свободное время и гладить тебя по голове, пока ты просматриваешь новости в социальных сетях. Каждый вечер люблю лежать у тебя на коленях и читать какую-нибудь книгу, пока ты, устроив на моей спине свой ноутбук, разговариваешь с родителями. Я просто люблю тебя, Трой Сиван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.