ID работы: 384557

Чтобы создать красивое будущее, посмотри на прошлое.

Гет
PG-13
В процессе
754
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 1723 Отзывы 243 В сборник Скачать

Раскрытие тайны)

Настройки текста
- Ты – Аватар?! – в один голос воскликнули Катара и Сокка. В их голосах было и удивление, и укор, мол, «Как это ты от нас такое скрыла". - Да, я – Аватар. – Корра сидела на земле. Она хотела всё вернуть назад. «Почему, почему я такая? Почему я не могу сделать всё так, как нужно!!!» - злилась Аватарша. А Аанг услышал её мысли, так как, побывав в состоянии Аватара вдвоём, Аанг и Корра укрепили связь между собой, точнее, Аанг теперь мог узнать состояние Корры и мысли, вызванные сильными эмоциями. Так же и она. Мальчик улыбнулся девушке и помог подняться, потому что у Корры сильно болела нога, которой девушка ударилась, когда пыталась взлететь на воздушном руле Аанга. Плюс, к этому, огромный километраж по пескам пустыни. Оказавшись на своих двух, Корра осмотрела присутствующих. Маги песка стояли, наблюдая за происходящим с открытыми ртами. Сокка пристально смотрел на Корру, пытаясь угадать, как могло такое произойти, что в мире теперь два Аватара. А может он и не мог поверить ещё до конца. А Катара продолжила: - Как такое возможно?! Ведь это Аанг – Аватар! Он – маг воздуха! - Корра - тоже маг воздуха. – Вставил Аанг. - Нет, родная моя стихия – вода. А воздухом я постепенно овладела. Я - из Южного племени Воды… - Ты не можешь быть с Южного Полюса! Это наша Родина! Мы там жили и всех знаем. Катара – последний маг воды. Больше магов в нашем племени нет… - Мы знаем, что Аватар – это ОДИН человек, который может управлять всеми четырьмя стихиями. – Не понимала никак Катара. Брат с сестрой начали задавать кучу вопросов, которые можно было объединить в один: «Как может быть два Аватара?» - Я вам всё объясню! – вздохнула Корра и улыбнулась, понимая, что дальше что-то скрывать не надо. Но ребята тем же ей не ответили. Катара и Сокка подозрительно смотрели на девушку, но замолчали. А Тоф почему-то вообще ничего не сказала. Она стояла ко всем спиной и слушала. Аанг, видно, вспомнил про кражу своего бизона. Улыбки на лице мальчика уже не было. Он хмуро и одновременно грозно смотрел на магов песка. Люди, отойдя от шока, сразу же предложили АватарАМ и их друзьям вывести их из пустыни, на что естественно вся команда согласилась. Ребята взобрались на лодку пустынного народа и поехали за магами, которые пялились время от времени то на Корру, то на Аанга. - Давай! Говори! – Сокка подошёл к Корре с грозным видом, махая перед носом Аватарши бумерангом. – Ты сказала, что всё объяснишь! - Я сейчас не буду ничего объяснять! Здесь много людей. – Прошептала Аватарша, глядя боковым зрением на магов песка. - Сокка, Корра права. Пусть… - начал Аанг. - Как давно ты это узнал? - Также как и ты. – Спокойно ответил мальчик. – Но я считаю, что лучше сейчас об этом не говорить. - А если она сбежит? - Не собираюсь я сбегать! – Ответила Корра и скрестила руки на груди. - Сокка, мы всё выясним, как только выберемся! – «Ух, ты! А Аанг может настоять на своём, когда захочет!» - смотрела Корра, как Сокка разворачивается и уходит на другую сторону судна. **** Вечером маги песка высади команду возле редкого леса. Пройдя некоторое расстояние, ребята увидели реку со скалистыми берегами. Забыв обо всём, кроме жажды, ребята помчались к воде. Вымывшись, они сели у костра. Была уже ночь. И Сокка опять завёл разговор: - Итак, мы слушаем! - Ты тоже Аватар! Но как? И как ты знакома с Року? – «О, оказывается, Аангу это тоже интересно! А мне казалось, ему на всё, кроме Аппы наплевать!» - думала Корра. - Так-с, с чего бы начать… - Корра задумалась – О! Наверное, с того, что я – Аватар Корра, родившаяся в Южном племени Воды. Моё предыдущее воплощение – Аватар Аанг – великий повелитель четырёх стихий, который закончил Столетнюю войну и построил город. – Ребята открыли рты и вылупили свои зенки, смотря на Аанга и на Корру. - Стоп! Как это возможно? Ты – следующее воплощение Аанга?! Но как?! Ты же должна будешь родиться после его смерти. – Удивилась Катара. - Ну да! Я и родилась после смерти Аанга. - Как?! – Хором спросили ребята. Даже Тоф, что сидела молча, широко раскрыла свои невидящие глаза, словно пытаясь увидеть лицо Корры. - Так. Я из будущего! Я не знаю как, но я попала в твою эпоху – Корра посмотрела на шокированного Аанга. - В мою…эпоху? – переспросил Аватар. - Как возможно попасть в другую эпоху? Ты опять нам врёшь? – В Сокке, кажется, проснулось неверие. - Это правда! Року может подтвердить. Я жила в своём времени, переживала свои испытания, выполняла своё предназначение, как вдруг... – Девушка всмотрелась в огонь и задумалась. - Расскажи, пожалуйста. - Аанг внимательно смотрел на девушку. – Мы тебе верим. - А я не верю! - Сокка, ты как всегда! – Упрекнула Катара брата. – Корра, расскажи о себе, как ты сюда попала. - Как я уже говорила, что родилась на Южном Полюсе. Уже в четыре года я знала, что являюсь Аватаром и владела тремя стихиями: водой, землёй и огнём…Вскоре меня обнаружил орден Белого Лотоса. Они забрали меня на обучение. Магии воды обучала меня Катара. - Я? - Да, ты. Научившись всем трём стихиям, я должна была обучиться магии воздуха. Моим учителем был сын Аанга – Тензин. - У меня будет сын – маг воздуха?! – Аанг ещё шире открыл свои и без того большие серые глаза. А потом мечтательно взглянул на Катару. - Да. Ещё у тебя будет дочь и сын. - Трое! А как их зовут, то есть, будут звать? – Аватар уже «сгорал» от любопытства. И тут до Корры дошло, что Аанг не должен всё знать. - Эмм…Аанг, я не могу всего рассказать. – Мальчик немного нахмурился – Так вот... – Корра рассказала о своём враге, как сражалась, о городе, который построил Аанг и ещё один человек (уточнять, что это Зуко, Корра не стала), о магии крови, и, наконец, о том, как девушка попала сюда и почему не сказала, что является Аватаром. Ребята слушали с огромным вниманием, задавая иногда вопросы. Все поверили безусловно, но Корра боялась, что они перестанут ей доверять теперь, и их дружба, что появилась за эти месяцы, расколется. Но Аватарша ошибалась. Сокка высказал, что теперь они Озая порвут на кусочки, и что Корра – их тайное оружие. - А я всегда знала, что Корра – маг земли, а, значит, и Аватар! – сказала Тоф. - А почему ты нам ничего не сказала? – насупился Сокка. - Раз она молчала, значит, так надо было! И я говорить не собиралась. Не моя тайна! - А мне приятно, что теперь я – не один на свете повелитель всех стихий! – Улыбнулся Аанг. - А как же твоя эпоха, Корра? – поинтересовалась Катара – Что там будет, если нет Аватара? - Этого я не знаю – Опустив голову на колени, ответила Корра – Я скучаю, но в то же время, мне и здесь хорошо. Вы стали для меня настоящими друзьями! Надеюсь, наша дружба в силе? – Спросила с надеждой Аватар. - Конечно, в силе! Ведь теперь у нас ДВА Аватара, и мы приподнесём племени Огня бооольшой сюрприз! – Заорал Сокка. Ребята подошли к Корре, и все обнялись. - Конечно, мы – друзья! – сказала Катара. - Эх, если бы Нага была здесь! – Прошептала Корра. - Кто такая Нага? – Поинтересовалась Тоф. - А это мой зверь-хранитель - полярная собака-медведь! - Чтоооо??? – вскрикнули Сокка и Катара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.