ID работы: 3845629

well hot wax four hearts are cold

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они целуются отчаянно, сталкиваясь зубами, прикусывая губы почти что до крови. Их поцелуи злые и со вкусом слез, но никто из них не отказался бы от этого потому что это – всё, что они имеют. Их реальность.
*** Их поцелуи проданы: отданы на суд внутренних демонов, оценены по десяткам критериев, проанализированы от начала и до конца. Эти поцелуи больше не принадлежат им. Никогда больше не стану танцевать. Огни города горят упрямо и ровно – скоро чертово святое Рождество. И огней больше и больше с каждым часом, но огни что сияют над головами фальшивы, лживы и продуманы заранее. До последней черты, до последней ноты, до последнего вздоха – всё продумано заранее. Стратегии построены, и течение событий уже не нарушить. Они целуются почти нежно, лаская губы друг друга и закрыв глаза. Они целуются нежно и напоказ. Это шоу, игра ради игры. Сегодня это всё что надо, сегодня это единственно необходимое. Сегодня это всё что они имеют. И никто из них не отпустит эту восхитительную возможность. Поцелуи ложь, прикосновения ложь, взгляды ложь. Приготовься к игре на публику, приготовься и блистай потому что таков природный ход вещей. Так повелось с давних пор. Это обман – их губы, их руки, их нежные восхитительные поцелуи без любви. Всё это грязнее чем пьяный и обкуренный секс со случайной шлюхой в отвратительном туалете забытого всеми приличными людьми клуба. Да. Это слишком грязно, слишком пошло, слишком наигранно. Черт. Они целуются на публике уже с десяток раз, думая о своем, двигая губами на автомате. Их забавляли эти поцелуи когда-то давно, но сейчас они их ненавидят. Искренне, пламенно. Возможно, именно поэтому однажды ночью они, пьяные к чертям, целуются у стены отчаянно и жестко. Это – настоящие поцелуи, потому что это не любовь. Это – их настоящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.