ID работы: 3845631

Кислый виноград

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Роктис-ним? – его голос тихий, спокойный, как и положено наследнику своего клана. Он заходит не слышно, ни одна половица не скрипнула, тихо шуршит плащ, скрипит кожа сапог. Но это уже сейчас, когда он так близко – можно услышать. Зарга не такой неслышный и незаметный как Кертье, но о его приходе Роктис узнает только лишь тогда, когда открывается дверь в эту комнату. -Здравствуй. Проходи. – Не нужные условности. Зарга знает, что ему позволено нарушать его одиночество, приходить, когда вздумается, проводить в молчании часы. Они сидят в большой комнате, у камина, будто в доме Роктиса нет других мест, где бы они могли вот так же сидеть друг с другом. Ни кто из подданных не смеет прервать их молчаливые встречи, только лишь когда безмолвный приказ Роктиса разносится под сводами его замка, кто-нибудь из слуг приносит им кувшин сладкого вина, пару бокалов и кислый виноград. Зарга наблюдает, как Каджу Кравеи ведёт пальцами по краю своего бокала, наполненного лишь на половину, видит на его ладони отсветы вина и пламени из камина. Началось это давно, даже по меркам Ноблесс. Совсем юный Серианна увидел Кравеи, в одиночестве наблюдающего за солнцем, скрывающимся за водной гладью в момент заката. -Вам тесно тут, Кравеи-ним? – спросил он тогда, не зная, насколько точными будет этот вопрос. Роктис оглянулся, посмотрел в глаза юнцу. Он знал его, правда ни когда не видел прежде, но знал, слышал о нём, и никогда бы не подумал, что этот… мальчишка столь проницателен. В тот же момент у Роктиса возник давно потерянный интерес к окружающей его действительности. С того же дня такие встречи случались не один раз. Позднее, они приобрели чуть более официальный характер, перенесённые в стены замка Кравеи. И эта встреча ни чем не отличалась. Как всегда – тишина, тепло камина, сладкое вино и кислый виноград. Роктис молча смотрел в пустоту, а за тем, словно принял какое то решение, повернул голову к Зарге. - Подойди. – Серианна удивлённо перевёл взгляд с его руки к его глазам. Роктис смотрел на него. – Давай. – Он встал, и Зарга поднялся следом. – Иди сюда. – Разделяющее их расстояние медленно сократилось. Роктис едва уловимым движением оторвал виноградину от ветки, и протянул её Зарге. Тот моргнул удивленно, не совсем понимая, чего от него хотят. Протяну руку забрать, но с едва заметной улыбкой Роктис отвел предложенную ягоду. Тогда Зарга, словно приняв правила этой не понятной ему игры опустил руку и приоткрыл рот. Он не заметил торжества во взгляде Кравеи, и, наверное, в этом заключалась его самая большая ошибка… Роктис вложил виноградину между губ Зарге, но не спешил убрать руку от его лица. Движения были не уловимы, едва заметны, пальцы Роктиса коснулись губ, прошлись по щеке призрачным касанием, к затылку, зарываясь в густые волны прядей. Глаза Зарги чуть удивлённо расширились, когда губы Роктиса коснулись его губ, пальцы чуть сжались в волосах, не давая отстраниться, удивленный вздох… и Роктис, отобрав ягоду изо рта Серианны, раскусил её, давая ощутить свою довольную улыбку, деля виноградинку на двоих. Поцелуй со вкусом кислого винограда, долгий, медленный, глубокий. Растерянность сменялась увлечённостью, интересом: что будет дальше. Зарга позволил себе коснуться руками его плеч, не отталкивая, не притягивая, но уже словно бы отвечая. Роктис медленно отстранился, разглядывая ресницы, чуть прикрытые глаза, упавшие на лоб пряди. Он всё ещё держал его за затылок. Он всё ещё улыбался. Одежда таяла под пальцами, совершенно не уловимо для увлечённого новыми и новыми поцелуями Зарги спины коснулся мягкий густой ворс ковра. Он приоткрыл глаза, понимая чуть затуманенным разумом, что это не правильно, но… Роктис нависал над ним, целуя снова, заставляя закрыть глаза и чувствовать желание, ранее не знакомое, не испытанное. Руки Кравеи исследовали его тело с той страстью, которой от него сложно было ожидать. Впрочем, ничего из происходящего нельзя было ожидать в принципе. Особенно, столь откровенных движений, прикосновений. Щёки Зарги на мгновение обожгло стыдливым румянцем смущения, когда рука Роктиса огладила внутреннюю сторону бедра, заставляя развести ноги, раскрывая его, подчиняя. У него не возникало мыслей об отказе, о нет, и Роктис делал всё, чтобы не возникло. Касаться сильного гибкого тела, целовать с каждой секундой всё настойчивее, вырывать едва слышные стоны, прижимать к полу, подчинять… Это дарило наслаждение. Исполнение давно желаемого. К поцелуям уже добавились укусы. Зарга застонал чуть громче, когда Роктис оставил на шее ярчайший след от укуса и отстранился от него на пару мгновений, что бы только оценить результат… И в следующий миг на кожу Зарги тонкой струйкой полилось забытое вино. -Что? – растерянно выдохнул Зарга, выдернутый из пелены наслаждения несколько иным ощущением. Он смотрел на Роктиса, расположившегося меж его разведённых ног и зачем то выливающего вино на его грудь, живот. Бокал был откинут в сторону сразу, как опустел, а Кравеи склонился над ним и медленно повел языком линию от ключиц вниз, по сладкой от напитка коже. Серианна изогнулся, не веря в то, что с ним происходило. Кравеи провел ладонью по его руке, сжимающей ворс ковра и, переплетя пальцы, завёл руку ему за голову. То же самое было и с его другой рукой. Роктис сжал запястья Зарги одной своей рукой, второй развел его ноги. Зарга дышал тяжело от возбуждения, от беспрерывных поцелуев, но в момент, когда Роктис совершенно безжалостным образом вошел в него, не позволяя отстраниться, сильно прижимая к полу, он потерял возможность дышать. Дернул руками, задыхаясь, пытаясь высвободится, скинуть с себя. Но попытка сопротивления была жестоко подавлена. Теперь Зарга стонал в голос, от боли, от невыносимых ощущений, и… от наслаждения, столь острого, яркого, резкого. Роктис двигался, совершенно ослеплённый тем, что наконец-то получил его в свою полную, безраздельную власть. Наслаждался стонами, вскриками, жаром его тела. И не собирался отпускать от себя никогда… -Роктис-ним…- На запястьях синяки, губы алые от укусов, волосы растрепаны, спина стёрта ковром, на бёдрах посохшие потёки крови. Картинка. Не менее приятно, что через пару минут на его теле не будет и следа произошедшего. -М? -Вы садист, знаете? Роктис с усмешкой кивнул, легко поцеловал, поднимаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.