ID работы: 3845678

Месть будет сладкой

Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Vulgar_Dream соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания прошлого.

Настройки текста
POV Селена -Да как ты посмел! -А ты думала, что все это правда? Ну, ты и наивная, Селена! – после этих слов парень развернулся и ушел, оставив девушку в полном одиночестве. Удар прямо в сердце. По-другому это не назовешь. Он просто использовал меня. Нет – они использовали меня... -Селена, проснись! - это так больно! Но почему именно со мной. Что я им такого сделала? – Ну же! Я проснулась в холодном поту. Такое чувство, будто на меня вылили целое ведро воды. Открыв глаза, я увидела перед собой Луи, который что-то кричал мне. - Опять? – спросил парень, включая свет в комнате. -С чего ты взял? - Ну, дай подумать. Может быть потому, что ты вновь кричала во сне. -Все, хватит! – крикнула я. Мне не хотелось вспоминать того, что было очень давно. – Я поняла! Да, ты прав. Опять, и вообще, что ты делаешь в моей комнате, а? -Мама попросила разбудить тебя. Если ты не забыла, то сегодня твой первый день в новой школе. -Да, я помню! А теперь можешь оставить меня одну? -Конечно. Луи ушел, но я все еще лежала в кровати, думая над тем, что мне приснилось. Хотя нет, сном это не назовешь. Это было самое худшее воспоминание за всю мою жизнь. Этот кошмар снился мне на протяжении долгого времени. Если раньше это являлось мне раз в месяц, то сейчас практически каждый день. Что бы это могло значить? Так, ладно, что это с утра я думаю о плохом. Все не так как кажется. Сегодня меня ждет первый день в новой школе. Да, не самое лучшее время для того, чтобы менять учебное заведение, потому что 1 полугодие уже позади, но все же я надеюсь на что-то новое. -Господи! Пиздец утречко! – я взглянула на время и стала понимать, что до занятий осталось всего 1,5 часа. Я быстро заправила кровать и пошла в ванную. Умывшись, причесавшись, ну что там обычно делают, я побежала одеваться. Открыв шкаф, я отыскала свободную белую блузку с принтом, черную юбку длиной выше колена и туфли такого же цвета на каблуке. «Фуф! Вроде нормально» - подумала я, но снова взглянув на часы, поняла, что времени осталось только полчаса. В спешке отыскав сумку, я ударилась об собственную кровать. -Твою ж мать! – мне кажется, что эти слова услышал весь дом. – Господи, что за день? Я спустилась на кухню, взяла яблоко и стала ждать Дэна, чтобы он отвез нас в школу. -А Луи? Он разве не с нами. -Он сказал, что хочет прогуляться. – ответил отчим пока мы садились в машину. – И да, Селена, что между вами происходит? Раньше вы были не разлей вода, а сейчас, как-будто чужие друг для друга люди. - Действительно, что происходит? Раньше мы всегда поддерживали друг друга, никогда не ссорились. Все мои секреты и тайны… об этом знал только он. Я могла довериться ему, зная, что это останется в нашем окружении. Но все изменилось с тех пор, как близкие друзья меня предали. С каждым днем мы отдаляемся друг от друга. Нужно это исправить. «Извинюсь перед ним, как встречу в школе» - подумала я. - Тебе стоит извиниться перед ним. – Да, ладно, а я и раньше не догадалась. – Он стал переживать за тебя еще сильнее. В чем дело, Селена? - Все хорошо! Не волнуйся. – сказала я с огромной улыбкой на лице, когда внутри все просто рушилось. Что это я все о прошлом? Расскажу вам о том, кто я такая. Меня зовут Селена Гомес, мне 16 лет. Да-да, именно я снималась в роли Алекс, только тшшш... Надеюсь, что в Англии меня никто не узнает. Хотя это навряд ли. Как вы поняли, у меня есть старший брат – Луи, с которым мы не в лучших отношениях на данный момент. Кроме него в нашей семье еще 4 девочки, и это не включая меня. -Приехали. – сказал Дэн. – Я стала выходить из машины. Что ж, школа довольна большая, не такая, как была в Америке. – Удачного дня, Селена! И помни про Луи. - Как же тут забудешь. – ответила я. – Спасибо, что подвез. Закрыв дверь машины и двигаясь к зданию, я замечала, как множество глаз на меня открыто пялились. И вот я переступила порог школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.