ID работы: 3845694

Правда или Желание

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Перси мне скучно. Сказала Аннабет лежащая на моих коленях. - Анни мне тоже. Ответил Перси. - Ну давай тогда в что то поиграем! Сказала девушка и поднялась с колен парня. - А в что? Спросил Персей. - Ну, например правда или желание? - Давай поиграем, но самим играть скучно. Зови других! Скомандовал парень. Уже через 5 минут вся компания была в доме Посейдона. А именно Лео, Пайпер, Хейзел, Фрэнк, Джейсон, Нико, Талия, Рейна, Рейчел, Аннабет, Перси. - Ну зачем вы нас сюда позвали? Спросил безразлично Джейсон. Перси начал рассказывать что хочет сыграть игру, когда он рассказал все правила то всем понравилась игра. Многие начали мыслить какие вопросы будут задавать, или какие желания другие будут выполнять. Это все продолжалось примерно 10 минут. И когда все стихли Перси попросил чтобы все поклялись исполнять желания или говорить только правду. - Клянемся рекой Стикс. Выкрикнули все. И игра началась. - И так я начинаю. Сказал громко Перси. - Правда или Желание Джейсон? Спросил он. - Правда. С гордостью ответил Джейсон. - Хорошо, я так и думал. Зловеще сказал Перси. - Скажи вы с Пайпер спали? И если спали скажи какая Пайпер после этого. Спросил Перси. Лицо Джейсона и Пайпер покраснело и Джейсон сказал. - Спали. Когда Грейс сказал это может еще больше покраснел. - Как ты ничего не сказал родной сестре? Обиженным сказала Талия. - Это не полный ответ! Сказал Лео. - Ну после Пайпер нормальная. Когда он сказал Последнее слово ударил молния. - Говори правду дружок. Смеясь сказал Перси. - Пайпер прости. Умоляще сказал блондин - Она еще сексуальнее. Сказал Джейсон. - Теперь я выбираю. Сказал что ничего не бывало блондин. - Фрэнк правда или желание? - Желание. Не думая сказал Фрэнк. И к сожалению это была его самая большая ошибка. - Ты должен пойти к домике Афродиты и смыться со всеми шмотками девушек. Потирая руки сказал Джейсон. - Хорошо. Все что сказал Фрэнк, но он не знал еще что происходит с тем, что ворует всю одежду в дочерей Афродиты. *** - Ну как можно так. Как можно ... бормотала Хейзел перевязуюче Фрэнку правую руку. А между тем все смеялись над тем зрелищем которое не давно было. - Ох, теперь я знаю Пайпер что разгневанные дочери Афродиты страшнее Геи. - Могут расправиться с кем угодно если захотят. Сказала Аннабет. - Да ты права Аннабет! Теперь я это буду помнить. Засмеялась Пайпер. - Фрэнк ты крепенький орешек, если смог уцелеть. Кого выбираешь? Спросила Рейна. - Я выбираю ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.