ID работы: 3845710

совпадение? не думаю!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Shelly OneCold бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
✨личный дневник Саши✨ Дорогой дневник, прости что давно не писала . Сегодня я хочу высказать отношения ко всем ребятам. Ксюшу мне очень жаль. У нее безответная любовь. И все из за меня. Я понимаю что это такое , возможно даже она меня ненавидит. Полина- она очень добрая и красивая. Не удивительно что она понравилась грэгу. Настя я мало о ней знаю, но могу сказать одно. Она очень дружелюбная и не бросит в трудную минуту. Алекс -это обаятельная , милая девочка которая мне вообще не нравиться . Слишком подлиза. Но этой мое мнение, и об этом никто не будет знать. Никита - он очень загадочный. Инфа сотка что он что тот скрывает. Он в это де время он и жестокий. Нельзя загадывать такие желания. Гоша - Он очень милый, он не кинет. Полине очень повезло с ним. Он очень круто поет . Личный дневник алекс. Когда я ехала сюда, я думала , что будет скучно. Но, нет. Благодаря моей любопытности, я много чего знаю лишнего, но и забавного. Например Никита. Он всем поголовно врет, но он и хороший . Вы спросите как? Да легко. Он все свои 13 лет стремился к своей цели. Он ее достиг. Он много чего достиг. Да, у него было очень много преград, но про самую важную он вспомнил только сейчас. Все может измениться в любой момент. Но только не сейчас и не у него. На самом деле он не какой то Никита Хомов, а ………..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.