ID работы: 3845742

Зима2

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Врач сказал два-три дня покоя. Ногу не нагружать, поменьше ходить.- Миссис Перкинс сидела на кровати дочери и в третий раз проговаривала слова врача. - Мама, я все помню. Не беспокойся. Можешь спокойно идти на работу. Ты в школу позвонила? - Да, конечно. Лежи и не вставай. Я побежала, не скучай. " Как же не скучать. До библиотеки дошла, а книги не поменяла, что мне читать." - подумала блондинка, но ответила, что всё будет в порядке. В школе - Миссис Рич, а где сегодня Кендалл? - спросил Рональдо, сидя на первом уроке. - Её не будет два дня, как я поняла у неё сильное растяжение. Рональдо удивился, девушка ничего ему не рассказала. После школы он решил навестить её. Кик же появился лишь на втором уроке, но сразу заметил, что "зануды" нет в школе. - Гюнтер, а где Перкинс? - Это я так понимаю вместо приветствия. - Прости. Привет, Гюнтер. Ты не знаешь, где сегодня Кендалл? - Ты волнуешься о ней. Она дома. У неё что-то с ногой. - Растяжение?- волнительно спросил Кик, не обращая внимания на первое предложение. - А ты от куда знаешь? Ты влюбился?- Кик выдохнул, он подумал, что у неё мог быть перелом, а не растяжение. - Не.Я её вчера испугал перед библиотекой и она упала. - Хорошо. В смысле не то что она упала, а то что ты в неё не влюбился. Ты ведь точно не влюбился? - Гюнтер смотрел на друга, а парень молчал. " Я влюбился. Нет и нет. А может быть... Нет. Хотя вчера я решил, что добьюсь её. Откуда у меня такие мысли. Неужели Гюнтер прав." - Кик, ты влюбился. - Что? - Дружище, ты влюбился в Перкинс. - Я не... - Да, ты влюбился. Я давно заметил, как ты на неё смотришь. Просто не верил. А сегодня ты это доказал. - Я сам не верю. В смысле давно заметил? И у неё все равно есть Рональдо. - Она его не любит. Я точно знаю. - Кик задумался, вспоминая прошедший день. - Вчера, когда я приземлился около неё, она шла с ним вся такая красивая, я разозлился и спросил: " Для кого так наряжалась то?", а она буркнула, что-то типа "Это не для него". Гюнтер, ты гений. - Я знаю. Ты куда? Кик вскочил на скейт и собирался ехать. - Я? Я к Кендалл. - А школа. Ты сейчас только пришёл. - Ничего страшного. И парень выехал из школы. У дома Кендалл Девушка лежала на диване и перечитывала книгу. Кто-то позвонил в дверь. Она медленно встала и пошла к двери. Нога побаливала, поэтому шаги её были медленны. - Подождите минутку. - крикнула Кендалл, заходя в прихожую. Но до двери девушка не дошла. Дверь открылась и в комнату зашёл Бутовски. - Что ты здесь делаешь? - Пришёл навестить тебя. Из-за меня ведь ты упала. - Спасибо, но ты должен быть в школе. - Все же ты зануда, Перкинс. - Если ты обзываться будешь, можешь сразу валить от сюда.- Кик не слушал её. - Почему ты стоишь. Тебе нельзя напрягать ногу. - Я знаю. - Кендалл развернулась и пошла в гостиную. Сделав шаг, она почувствовала, что не стоит на полу. - Отпусти меня. - Нет. Я тебя донесу. - Мне можно ходить, так что отпусти. Кик отпустил девушку, когда они были у дивана. - Если ты так извиняешься, то ты прощён. Можешь идти домой. - Я останусь. Тебе ведь скучно сидеть одной. - Нет, я читаю. - Но ты же книги вчера так и не поменяла, значит тебе скучно. - Ладно, оставайся. Не мог бы ты принести мне соку из кухни. - Хорошо. Кик принёс из кухни сок, когда Кендалл выпила, ребята решили поиграть в настольные игры. Все утро они играли. К двенадцати они проголодались. - Может пообедаем. Не то я голоден. - Я сейчас, что -нибудь приготовлю. - Нет. Я сам. - Ты умеешь готовить?- Кендалл неодобрительно посмотрела на парня. - Ну ... Нет. Я закажу пиццу. - Блондинка рассмеялась. Кику нравилось слушать её смех. Он был заразителен и парень невольно улыбнулся. После обеда Кик предложил посмотреть фильм. - Что будем смотреть? - спросил брюнет. - Посмотри там на дисках что-нибудь. - Ничего себе. У тебя все фильмы с Роком Калахоном. Круто. - Ну он мне немного нравится. Давай посмотрим " Персей в Питсбурге". Мой любимый фильм. - Давай. Кик включил фильм и сел рядом с Кендалл на диван. К середине фильма девушка замерзла. Брюнет принёс плед и укрыл её. А в конце девушка заснула на плече парня. Кик радовался и покрепче прижимал Кендалл к себе. Он тоже начал засыпать, но в дверь позвонили. Перкинс что-то пробормотала и продолжила спать. Кик аккуратно встал и пошёл открывать дверь. - Рональдо, что тебе надо? - Бутовски? Что ты здесь делаешь? - Я первый задал вопрос. - Здесь живёт моя девушка и я хочу знать, что ты здесь делаешь? - Ну то что здесь живёт ТВОЯ девушка я сомневаюсь... - Кик, кто пришёл? - крикнула Перкинс с дивана. - Ну вот ты её разбудил. Иди отсюда. - Ты не офигел ли Бутовски. Кендалл моя. Я её люблю, а она меня. Уйти должен ты. Стоп. Ты влюбился в МОЮ Кендалл. Знай вы не сможете быть вместе. Ты неуправляемый и опасный, а она хрупкая и утонченная. - Да, я люблю её. И мне плевать на твоё мнение. Она моя. Парни готовы были начать драку прямо здесь. Они ничего не замечали вокруг. - А может вы меня спросите, чьей я хочу быть? Оперевшись на тумбочку, стояла сонная Кендалл. Она слышала весь разговор и не знала радоваться ей или злиться. Поэтому в итоге она выгнала обоих парней. Еле поднявшись в свою комнату, девушка легла на кровать и уснула. На следующий день в школе. - Гюнтер, я все испортил. Утро провели классно, а потом пришёл Рональдо и мы с ним чуть не подрались. Кендалл слышала, как я признался Рональдо, что люблю её. А потом она выгнала нас. - Ты что, готов отдать её физику ненормальному. - Нет. Но я ей не нравлюсь. - Ошибаешься. Я тоже думал, что Джеки меня не любит, но я ошибся. Этих девок фиг поймешь.- Гюнтер с испугом посмотрел на друга. - Так вы теперь с Джеки? - Да.- скромно ответил Гюнтер. - Ладно, после школы отправлюсь к моей Кендалл. - Да, Кик, ты точно влюбился. - Почему? - Ты её "своей" назвал. - Вот блин. - Гюнтер похлопал по плечу брюнета и отправился в класс. После школы Кик отправился к Кендалл. У двери он замешкался. "Так Бутовски возьми себя в руки. Просто позвони." Дверь открылась и из дома вышла Кендалл. - Привет. - Привет. Что надо? - Я хочу с тобой поговорить. Может пригласишь в дом? - Заходи. Кендалл ходила уже лучше. - Как нога? - Уже не болит. Спасибо. Я сегодня с Рональдо рассталась. Кик был рад это слышать. Но грустный вид Кендалл его огорчал. - Думаешь, я правильно сделала? Хотя я даже ничего не чувствую после расставания. - Почему тогда ты грустишь? - Не знаю. Боюсь, что вчера неправильно поняла очень важные для меня слова. Кик был очень рад это слышать и в один шаг преодолел расстояние между ними. - Случайно, не мои? Кик не дал что-либо ответить, а просто поцеловал девушку в губы. - Я люблю тебя. - А я тебя. - Ты согласна быть моей? - А есть выбор. - Не думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.