ID работы: 3845767

Реквием по любви

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.(Предисловие)

Настройки текста
Каждый день каждый из нас испытывает что-то.Новый день нам приносит что-то необычное и невероятное. Каждый новый день начать свою жизнь с чистого листа! Не разбейся, моя девочка..

      Вот и снова настало утро.Проснувшись девушка подошла к окну и увидела невероятно красивую картину: на улице хлопьями сыпал снег.К сожалению, это не подымало настроения.Как можно поднять то чего нет?      Даша снова в унынии.И так каждый день.Одно и тоже.Что же так повлияло на настроение девушки? Стоит рассказать о ней. Длинные каштановые волосы, голубые глаза, в которых можно запросто утонуть.. Она очень красива, правда себя не любит.Типичная проблема девушек.Отличница, домашняя библиотека перечитана уже на пару раз.Подруг нет, да и парня тоже. Мне кажется, что для семнадцатилетней девушки это не должно быть такой проблемой, но Даша думает иначе..       Ей никогда не хватало мужского внимания. Дедушка умер от рака, папа отставил её ещё до рождения девочки. Такое бывает, но она никогда его не осуждала. Мать уехала на заработки оставив Дашу одну в Москве. Почему же девушка так не любит себя? Наверное, потому что её вес около 90 кг..Даша сильно переживает.Одноклассники контактируют с ней лишь ради списывания.Она-предмет насмешек.Борись,девочка..      Всё её положение осложняет то, что она 3 месяца назад влюбилась в человека, который этого не достоин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.