ID работы: 3845783

Это нормально

Гет
G
Завершён
103
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он находит блестки с ее свитера даже через неделю после ее последнего посещения этого дома. Он думает, что, возможно, скучает по ее улыбке, по ее всегда оптимистичному настроению, даже по ее безнадежным попыткам найти ему девушку. Робби скучает по Мэйбл, и от этого ему становится еще хуже. В последний раз девочка пришла к нему в неподходящее время: он опять поругался с родителями, поэтому настроение было еще отвратительнее обычного. Вот Робби и наорал на Мэйбл при попытке с ее стороны в какой уже раз найти ему хорошую вторую половинку, наговорил что-то такое, что и сейчас упорно пытается забыть, хотя раньше наплевал бы, выгнал девочку под проливной дождь. Робби чувствует себя последним мудаком. — Хах, узнали бы мои «друзья», что я так парюсь из-за мелкой девчонки… Проматывая уже в тысячный раз свой плейлист, Робби неожиданно понял, почему Мэйбл все не выходит у него из головы. «Мне нравится мелкая. Черт, мне нравится мелкая. Теперь ее брат точно меня убьет.» Рассмеявшись далеко не веселым смехом, парень уже начал было подумывать о самоубийстве. — Хотя, по сути, мне нечего терять. Решив про себя уже все, Робби взял гитару и в первый раз за неделю вышел на улицу. Время близилось к вечеру, и прекрасный закат будто противопоставлялся мрачному настроению Робби. Парень решил не медлить и сразу пошел к Хижине Тайн. Мэйбл нашлась на заднем дворе Хижины. Она самозабвенно играла с Пухлей, при этом громко хохоча. Девочка в свитере с зеленым котенком вовсе не замечала гота, притаившегося за углом дома. «Докатился, влюбился в малявку, так еще и наблюдаю за ней из укрытия. Веселая шутка. И неплохая тема для песни для какой-нибудь попсовой группы». Тут же вспомнив про гитару и про свое намерение, Робби вышел из-за угла дома и сразу был замечен Мэйбл. Несмотря на то, что Робби ожидал увидеть раздражение на лице Мэйбл, может даже злость, выражение ее лица осталось все таким же радостным. — Робби,— протяжный радостный крик и крепкие объятия - вот все, что требовалось парню. — Умеешь же ты прощать, мелкая. Думал, тут понадобятся громкие слова и хорошая игра на гитаре, а уже без всего этого ты бежишь в мои объятия. Как бы братец твой не узнал. — О, Робби, ты даже шутить умеешь. А я бы не отказалась от игры на гитаре, — лукавая улыбка Мэйбл, а затем задорный смех. Робби просто не смог оставаться угрюмым с этой девочкой в свитере с психоделическим котенком. Они сидели на маленьком пригорке на опушке леса. Под ними весь Гравити Фолз горел тысячью огнями. Она слушала его игру на гитаре и смотрела на едва проявившиеся звезды. Он играл на гитаре и, казалось, вкладывает в эту игру всю свою душу, будто одной своей песней старался передать всю ту гамму эмоций, которые он испытывает рядом с этой девочкой. — Знаешь, мелкая, ты мне нравишься, — вот так, просто сказанные слова после окончания песни уже было не вернуть. Робби посмотрел на Мэйбл, ожидая увидит удивление или еще что-то похуже, но девочка уже спала, мило посапывая. Гот, не ожидавший такого, решил, что может оно и к лучшему, и аккуратно взяв Мэйбл на руки, понес в сторону Хижины Тайн. «Знаю, Робби, знаю». Мэйбл незаметно улыбнулась. Ведь так приятно, когда тебя кто-то несет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.