ID работы: 3845792

Искуситель

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне нужно было срочно уйти, сбежать, лишь бы не находиться наедине с Саске. Это превыше моих сил. Черт, и с каких это пор я называю его по имени? Видимо, с тех самых, когда на нас напали шиноби. Это было ловко и совсем неожиданно. Бой был неравным, их было слишком много, даже для такого сильного и могущественного нукенина, как я. Моя жизнь - ничто по сравнению с жизнью моего тайного искусителя. Он - будущее Канохи, а я? Я всего лишь машина, которая беспрекословно выполняет поручения своего Хокаге. Я - идеальное оружие для убийств. Оружие, которое потеряло свой разум, и счет во времени, находясь с этим мальчишкой. Стоит только взглянуть в его глаза, как я начинаю нервничать, теряться и нести полную чушь. Наше сражение затянулось, насколько- точно не могу сказать. Но зато в моей памяти врезался один момент, ужасный момент, который просто невозможно стереть или выбросить. Саске, его ранили! Чертов Учиха! Какого чёрта он лезет на рожон!? Ему же было сказано держаться рядом. Упрямец! Стоило мне только отвлечься на несколько секунд, обернувшись, я застал такую картину: один из шиноби вонзил катану в моего сероглазого демона. Увидев капельки крови, стекавшие, казалось, с бездыханного тела своего любимого, мне будто сорвало крышу. Я рвал и метал. Я был похож на страшного зверя, который уничтожает все на своем пути. С шиноби покончено. Только неподвижные тела застилали это кровавое поле. Но мне было все равно, плевать, меня интересовал только лишь один человек - Саске Учиха. Все было, как в тумане. Я не помню, как оказался в мотеле, не помню, жив ли он, жив ли вообще я. А что, если я уже мертв? Уж лучше я, чем он. Он важнее. Бордель... всегда успокаивало это место, пусть грязное и развратное. Но только не сейчас. Сейчас мои мысли были заняты только одним человеком, который полностью заполонил мой разум, чувства и сердце. Ну что ж пришло время сыграть в покер с местными жителями деревни, хорошенько выпить и подцепить отличную девочку, дабы усмирить свой пыл. По крайней мере, когда-то мне это помогало, помогало на время забыть о своих обязанностях, проблемах. Я чувствовал себя по-настоящему свободным. Наконец-то подали саке, - еще одна доза успокоительного. А эта официанточка ничего такая. Интересно, бисёдзё, которые обслуживают приват-комнаты, такие же горячие и сексуальные, как эта, или... Пожалуй, стоит проверить. Облокотившись на спинку дивана, я принялся ожидать свою блудницу. Мне нужно расслабиться. Не прошло и минуты, как эта чертовка, выбежав из гримерной, запрыгнула на шест, ловко обхватив его своими ловкими пальчиками. Ох, как же она крутилась, извивалась, вытворяла такое, что любой другой, будь на моем месте, уже давно бы оприходовал эту девчонку, но не я. Не впечатлило. Мои мысли были где-то далеко, за пределами этого злосчастного заведения и, возможно, рядом с Учихой. Кто бы мог подумать, что за каких-то несколько месяцев мое отношение к этому парню полностью изменится. Он стал мне близок и, в какой-то степени, роднее, чем кто-либо. Я боялся, что потерею его, останусь один, опять. Оставив купюру на журнальном столике, я вышел, закурив сигарету, поплелся в сторону мотеля.

***

Снова куря на балконе, я и не заметил, как ко мне подошел Саске. Он слегка коснулся моего плеча, отчего я вздрогнул. - Сколько можно курить? Ты, кажется, час уже здесь стоишь и, как я заметил, все это время курил. Так нельзя! Тем более на улице как-никак март. Ты заболеешь, и ухаживать за тобой на сей раз придется мне. Хочешь, чтобы я мозолил тебе глаза? Ты этого хочешь...? 'Впервые, я ничего ему не ответил. Это было странно, ведь последнее слово всегда оставалось за мной. И тут такая роскошь - промолчать, не возразить. Я стоял, как дурак, любовавшись глазами этого... дьявола.' POV Saske: "Этот странный взгляд, как в тот раз, на собрании АНБУ - такой заинтересованный, властный. Я был удивлен, что не увидел в его глазах, как это обычно бывает, холода и жестокости, нет. Мне показалось, или в них промелькнула капля нежности и желания? Я был уверен, что этот чертов искуситель хотел, нет, желал меня всем телом и душой. Помнишь, я говорил, что больше не будет прежнего Учихи? Так вот, я свои слова на ветер не бросаю". Они стояли настолько близко друг к другу, что могли услышать биение своих сердец и шум ветра, колышущий листья могучего дуба. Саске осторожно провел подушечками пальцев по груди Итачи, словно боясь нарушить ту интимную тишину, которая воцарилась вокруг. Сероглазый вот уже потянулся к лицу к своему напарнику, как тот резко схватил руку Учихи, от чего он впал в легкое оцепенение, ожидая самого худшего. 'Я ожидал все, что угодно, но только не это. Я уже был готов распрощаться с жизнью, как вдруг он прикоснулся губами к моей ладони.' Синеглазый позволил этому мальчишке прикоснуться к своей щеке. Нежность - то, чего не хватало Итачи долгие годы. Кажется, Саске удалось растопить эту глыбу льда, которая нуждалась в заботе, нежности и тепле. И вот Учиха касается губами своего напарника, искусителя и дьявола во плоти, робко, трепетно, неуверенно. Колени Итачи подкосились, ведь он прежде не испытывал такого. Итачи хоть и был жестоким, но в любовных делах всегда оставался страстным и неукротимым зверем. Он жадно впился в губы Саске, щекоча его нёбо языком, заставляя своего искусителя постанывать. Учиха, разорвав поцелуй, от чего синеглазый был в легком недоумении, нежно прикоснулся губами к его щеке, плавно переходя к божественным скулам своего любовника. Прикусив мочку уха, он медленно начал целовать и одновременно покусывать шею Итачи, заставляя того практически издать звериный рык. Холодный одной рукой зарылся в волосы сероглазого, а другой осторожно коснулся выпуклого места на джинсах. "А мой сон, оказывается, вещий. Тебе действительно есть чем гордиться. Боишься, что я не справлюсь? Я сделаю все, что для этого будет необходимо, но ты сегодня получишь неописуемое удовольствие. Ты будешь стонать, выкрикивая из своих сладких уст мое имя".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.