Новогоднее желание

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Alexsero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты Ким Мина - студентка медицинского университета. Выглядишь ты довольно неплохо, и фигура тоже, стоит заметить, классная. Ну короче, вполне красивая. Но вот с парнями у тебя дела были плохи. Тебе уже 23, а парня до сих пор не было. Но что бесило тебя больше всего, это то, что самый любимый день в году стал нежеланным для тебя. Новый год для тебя всегда казался чем-то необычным, но только в детстве. А сейчас все иначе. Каждый год одно и тоже, вот прям реально, одно и тоже. Недавно, в интернете ты нашла интересный сайт, под названием «Новогоднее желание», конечно, ты не верила в такие глупости как исполнение желаний в Новый Год. Но терять было нечего. На сайте было много плохих отзывов, но даже это тебя не остановило. Ты думала, что возможно это судьба, ведь ты случайно наткнулась на этот сайт. Ты начала искать по всему сайту, что-то интересное, и вот, ты нашла его - рецепт для исполнения желания: "В ночь на рождество, ровно в полночь, написать на листочке желание, сжечь его, а пепел кинуть в бокал с шампанским. И на последний удар часов, выпить его." Оставшиеся дни прошли очень быстро и этот день настал. Ты была очень воодушевлена, и всем сердцем верила, в то, что произойдет чудо. И вот несколько минут до полуночи, ты написала желание, сожгла его и кинула в бокал. И вот последний удар часов… но ты забыла о самом главном. У тебя аллергия на шампанское! Но ты все равно выпила его. И проснулась ты уже в больнице. Вот же сука, как ты была расстроена! - Сеструха, ну ты тупая! - вякнула твоя младшая сестра и ее голос прозвучал оглушающе громко. - Доктор сказал, что ты должна остаться здесь на некоторое время, и мне жаль это говорить, но Новый Год тебе придется встречать здесь, - сказала твоя мама, которая сидела рядом с сестрой и вышла из палаты. Ну вот, еще один «крутой Новый Год». И какой он уже по счету, даже не знаю. И вот только ты собиралась уйти в уныние, как кто-то позвал тебя: - Ким Мина… Ким Мина. - Да?! -сказал ты, повернувшись к говорившему. И тут ты подумала, что вот оно - чудо! То, которое ты так ждала (мать твою, это же О СЕХУН!). О СЕХУН - самый горячий и желанный парень медицинского университета. Он высокий, красивый, умный, сексуальный, он просто идеален. - Так, это точно ты. А я-то думаю, знакомое имя. Я хотел всего лишь поздороваться, но мне сказали сделать тебе укол. Ты же не против? - начал он доставать из кармана шприц. - Нет, - прошептала ты, растерявшись. - Да? А я думал, что ты будешь стесняться. Ну тогда отлично, поворачивайся и снимай штаны. - Чтооо? Что? Зачем штаны? Это что, укол в задницу?! - испуганно крикнула ты. - Ахахахах, как громко, да ладно нечего беспокоиться, я быстро, честно не буду смотреть. - Нет, не хочу! - Ну, тогда придется мне, - он повернул тебя, чуть-чуть стянул штаны и быстро сделала укол, ты даже не успела ничего сказать или сделать. - Ты.. ты.. что сделал?! - обиженно крикнула ты. - Видишь, сказал же, быстро сделаю и всё. - улыбнулся он. - Но… но... - А если честно, ты качаешь попу? - сказал он с ухмылкой. - Да, качаю. Так стоп, ты же сказал, что не будешь смотреть, ах ты мелкий изврещенец! - снова крикнула ты. - Ахахах, я старше тебя, кто тут еще мелкий. - Пф… на несколько месяцев, но ведешь себя как ребёнок. - Правда? - он начал приближаться. - Да! Я счит… - не успела я закончить предложение, как он впился в мои губы. Ты начала отталкивать его, но понимала, что у тебя не хватит сил, для этого. Поцелуй был очень страстным и глубоким, ты всем телом почувствовала, что хочешь его. - Ты не хочешь этого? - сказал он, укусив нижнюю губу. - Я… я… я… - не смогла ничего сказать. - Я понял. Просто оставь все мне. - он начал расстегивать твою кофту, но ты оттолкнула его. - Извини, но это мой первый раз, я волнуюсь и не знаю как себя вести, - сказала ты, отвернув голову. - Я знаю. Я знаю о тебе все. И даже больше, чем ты думаешь, - он снова впился в твои губы, и начал расстегивать твою кофту дальше, не отрываясь от поцелуя. Все твоё тело горело, и ты хотела, чтоб он поскорее все с тебя снял. Ты тоже взяла инициативу в свои руки и начала расстегивать ширинку его брюк. Вы чувствовали как ваши тела хотят этого. Вы как два магнита, которых нельзя оторвать друг от друга. Всю ночь вы занимались этим. Сначала он жалел тебя, так как это был твой первый раз, но потом он делал с тобой что хотел. И ты не могла ему сопротивляться. Утром, проснувшись, ты вспомнила, всё то, что было ночью и впала в краску. - Хм… Утром еще больше сексуальнее, сейчас я хочу тебя еще больше, - сказал Сехун хриплым голосом. Лишь от его голоса тебя уже бросало в жар. - Нет. Мне и так-то стыдно. - Тут нечего стыдиться, - сказал он и прижал тебя к себе. - Я хочу сказать, что мне понравилось. - засмущалась ты ещё больше. - А я хочу сказать, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и уже давно, - сказал он и нежно поцеловал тебя в лоб. О Сехуна ты любишь уже давно. Но ты боялась признаться ему. Всегда вокруг него было много девушек и все они были очень красивыми. Для тебя он казался недосягаемым. Ты любовалась им со стороны. Могу твердо и уверенно сказать, что это мои самый лучший Новый Год. И теперь, у меня есть человек, с которым я буду его праздновать. И да, в первый раз я рада, что у меня аллергия, и что я наткнулась на этот сайт, и попала в больницу. С этого дня и до конца жизни, этот день для меня будет самым лучшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.