ID работы: 3845814

Ушки да хвостик

Гет
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 230 Отзывы 130 В сборник Скачать

Первый день. Часть 2.

Настройки текста
Вот и долгожданный звонок. Пара окончилась, учитель сказал пару слов и вышел из класса, прихватив с собой книги и тетради. Ребята разошлись кто куда, но большая часть все же двинулась к Хартфилии, как и сам Нацу. Он приближался к ней вместе с Джувией и Греем. — Люси, познакомся, это Грей и Джувия — мои друзья, — представил он парочку. Люси вспоминая ее проделку на паре, несколько недель назад, с трудом подавила смешок и протянула руку Грею, для рукопожатия, а Джувию приобняла. Нацу так же невольно улыбнулся, вспоминая лицо Джувии после слов Грея на той паре. Но, благо, никто ничего не понял. — Если хочешь, то потом можем пройтись вместе по универу, я познакомлю тебя еще с несколькими ребятами. Просто, Нацу вероятно сейчас пойдет узнать что-то на счет предстоящей контрольной, — с улыбкой сказала голубоволосая, кинув взгляд на Нацу, который одобрительно кивнул. — Было бы неплохо, — улыбнулась Люси. Конечно, школу она уже немного видела, но общаться ни с кем не могла. Теперь можно это исправить. — Тогда вы идите, а я с Нацу пойду, — кивнул Грей в сторону выхода из класса. Девушки дружелюбно улыбнулись и пошли, а Нацу сразу же набросился на Локи. — Черти тебя бы побрали, Локи! Какого черта, разве я тебя не предупреждал? Не подходи к Люси, иначе оторву тебе кое-что, что может пригодиться для продолжения рода, — фыркнул Драгнил, сверля взглядом Льва, который нагло улыбался. — Она ведь была совсем не против. Ты смотри, здесь еще и Лексус где-то шатается, мало ли, отобъет еще, — ядовито улыбнулся парень. — Да иди ты со своим Лексусом. Сомневаюсь, что он заметит новенькую, — процедил сквозь зубы Нацу. — Поверь, ее он точно заметит, — хмыкнул Локи и пошел погулять. — Нацу, — Грей положил свою руку а плечо парня, немного сжав его, — ты ведешь себя, как ревнивый дебил. Понимаю, девушки оценят, но со стороны это... В общем, давай узнаем на счет контрольной и найдем девчонок, — тяжко вздохнул Отмороженный. — Ладно, ты прав. Пошли, — кивнул Драгнил и парни так же покинули класс. Джувия и Люси медленно передвигались по универу, осматривая почти каждый кабинет. А их здесь немало, и блондинке нужно запомнить где каждый. Но на пути у них внезапно объявилась парочка ребят. Девушка с синими волосами, низкого роста, пыталась достать книгу, которую в руках держал высокий и внушительной мускулатуры, черноволосый парень. — Гажил, прекрати! Отдай книгу! — надув губки, сказала девушка, подпрыгивая. Но чтобы достать эту чертову книгу ей нужно прыгнуть намного выше. Парень слегка улыбнулся. — Давай, Мелкая, выше! — видимо, он просто забавлялся. Люси недобро прищурила глаза и двинулась к парочке. Джувия не смела останавливать новенькую. — Ты что, глухой? Она же сказала, отдай ей книгу, мать твою! — фыркнула блондинка, и зарядила пендалем парню прямо в мягкое место. Книгу тот отпустил мгновенно, ее тут же поймала Леви — именно так зовут "мелкую". Она с благодарностью посмотрела на кареглазую, и перевела взгляд на Гажила, который корчился от боли. Все же, удар у нее не слабый. — Я Леви, — улыбнулась мелкая, и приобняла Люси, — ты наверное новенькая. Просто все, кто здесь учатся, уже привыкли видеть подобные ситуации, и никто уже не обращает внимания. Ты не злись на Гажила, он нормальный, просто, у него иногда шарики за ролики заходят. А так, он хороший... друг, — с трудом выговорила последнее слово Леви. Видимо, ее не устраивало подобное расположение вещей. — Мм.. все ясно. Ладно, я пойду, а то мой экскурсовод меня ждет. Еще увидимся, — улыбнулась Люси, и повернула голову к Гажилу, который уже как ни в чем не бывало стоял рядом. Видимо, шарики стали на прежднее место, — Будешь ее обижать, я у тебя ее отобью, — с легкой улыбкой прошептала девушка, так, чтобы ее слышал лишь Редфокс. Леви коротко кивнула, и девушки пошли дальше. Экскурсия длилась еще немного, до звонка. После него девушки двинулись в кабинет, где уже было небольшое собрание. — Короче, вопросы на контрольную, которые там скорее всего будут, я кину каждому по мейлу. Так что, ждите сообщение сегодня вечером. Но и не забудьте повторить весь выученый материал. Пригодиться. На этом все, — громко говорил Нацу, а после сошел обратно, и одарив Люси улыбкой, сел на свое место. Вскоре в класс зашел учитель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.