ID работы: 3845814

Ушки да хвостик

Гет
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 230 Отзывы 130 В сборник Скачать

Нет больше секрета

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, как Нацу оправился после болезни и уже наконец-то уломал Люси пустить его в универ. Девушка осмотрела Драгнила и одобрила его просьбу. Все равно температуры уже нет, разве что небольшой кашель. Так что пора учиться. Ребята пошли в универ, просидели парочку пар, умирая со скуки. Что ж поделать, никаких фестивалей или конкурсов в ближайшее время не намечалось, так что работы было не так много. Но никто из студентов даже не ожидал, что будет происходить в школьной столовой через некоторое время. — Нацу, это очень вкусно! Попробуй! — сказала Люси, протягивая парню кусочек тортика. Эрза одобрительно покачала головой, подтверждая слова блондинки. — Да, очень, — кивнул Драгнил, поедая предложеный кусочек торта. — Я пойду еще куплю, — улыбнулась девушка, вставая из-за стола и направляясь к витрине с десертами, которые мог купить себе любой студент. Девушка даже не заметила, как сзади к ней подкрался блондин. — Привет, Киса, — промурлыкал тот на ушко Люси, обвив рукой талию девушки, прижимая ее к себе. — Ты что творишь?! — взвизгнула Люси. Ее крик услышал Нацу, который мгновенно оказался рядом и вырвал девушку из захвата Дреяра. — Руки убрал, подонок! — рыкнул Нацу, сверля взглядом Лаксуса. Грей и Жерар так же сорвались со своего места и встали позади Дреяра, дабы, если нужно, прикрыть Драгнила, в случае чего. Нацу бросил взгляд на друзей, говоря таким способом, мол, сам справиться. Конечно, хорошо быть таким самоуверенным, но это уже самоубийство. — Киса, у нас ведь был уговор, — с наиграно-обиженным лицом сказал блондин. Нацу бросил взгляд на девушку, которая скрипела зубами, едва сдерживая злость. Она посмотрела на Драгнила, шепнула, что потом все скажет. — Все уговоры аннулированы, — рыкнул Нацу, накинувшись на Дреяра и заряжая с полной силы тому в лицо. Блондин ожидал такой поворот событий, но даже это не спасло его от потери равновесия. Дреяр, дабы удержаться на ногах, уперся на один из столов, от чего тот жалобно скрипнул. Студенты прекратили есть и с интересом поглядывали на развивающуюся драку. Некоторые даже включили смартфоны, запечатляя этот момент. Конечно, Дреяр многих бесил и такие моменты с девушками были не раз, но до такой драки доходило редко. Блондин не теряя времени пошел в атаку, но Нацу умело уклонялся, пока не смог уйти от удара в живот. Парень упал на пятую точку, тяжело дыша. Из уголка губ потекла тонкая струйка крови, которую парень вытер кулаком. Грей с Жераром стояли в стороне. Нет, они, конечно, могут их разборонить, но пока еще ничего не решено. Если их увести друг от друга сейчас, то через некоторое время они опять сцепляться, но уже в другом месте. Люси подбежала к Драгнилу, осматривая того. Дреяр же подошел у девушке, схватил ту за руку и попытался увести, но тут случилось то, чего не ожидал никто из присутствующих. Раздался шлепок. Рука Люси была красная, как и щека Лаксуса. Девушка вырвала свое запястье из его руки. — Я никуда с тобой не пойду, — рыкнула Люси. Ее глаза стали кошачьими, они будто сжигали Лексуса изнутри. — Ты забыла наш уговор? Ты даешь мне то, что я хочу, а я умалкиваю об, — не успел тот договорить, как Люси распустила блондинистые волосы, освобождая черные кошачьи ушки. Те дернулись, привлекая всеобщее внимание. По столовке прошлись охи да ахи восторженных студентов. — Все? Не утруждай себя, секрета больше нет. Уйди просто и не подходи ко мне более, — рявнкула девушка, после чего Лаксус пожал плечами и вышел из столовой. Люси бросила взгляд на Нацу, который с восхищением смотрел на блондинку. Парень понимал, насколько было тяжело девушке сделать такой шаг. Сейчас она будет либо высмеяна, либо принята, как своя. Не исключено, что ее будут бояться. Но, у нее есть верные друзья, которые, даже узнав о такой детали не станут уходить от нее. Поэтому Люси не сильно переживала о будущем. Так же Нацу осознал, что это она сделала ради него. Ради их любви. Ранее она отдала свою последнюю жизнь, теперь раскрыла свою тайну, дабы оставить их отношения чистыми и чувственными, такими, какие они были ранен и есть сейчас. Нацу это ценил. Спустя месяц Казалось, что после того инцидента все будет хуже некуда, но оказалось все намного лучше. Студенты в начале еще с трудом привыкли к новой Люси. Она и так была новенькой, так еще и с необычайной внешностью. Глаза девушки иногда меняли свой вид. Когда она переживала или была сильно возбуждена. Многие сначала шарахались таких превращений, но вскоре привыкли к этому и находили это даже интересным. Учителя не понимали, что такое мода и нэко, поэтому им тяжело было принять такую ученицу. Со временем они даже жалели ее, что она такой "родилась". Люси не могла ответить на все вопросы, которые ей задавали. Ее жизнь была тайной, которую она хранила в памяти. Никто не должен знать ее. Только Нацу, который стал ей намного большим, чем просто парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.