Часть 1
26 декабря 2015 г., 19:49
Себастиан ходил из стороны в сторону, то и дело смотря в учебник. Ему безумно нравилось учить стихи на французском, да ему вообще нравился французский (конечно он будет нравиться, когда ты наполовину француз и лучший в классе по этому предмету). Но вот учить стих на другом языке, его новом предмете (который он почему-то выбрал), оказалось намного сложнее. Себастиан уже целый час расхаживал по комнате и пытался правильно произнести все слова, хотя вместо этого он мог снова подкатывать к своему безумно сексуальному соседу. Ах да, вот почему он выбрал именно этот предмет. Причина выбора сейчас лежала на кровати и пыталась сосредоточиться на своих делах, а не слушать, как приставучий сосед не специально коверкает его родной язык. Что было крайне сложно, ведь Себастиан произносил всё до безумия театрально.
Себастиан, в очередной раз захлопнув учебник, положил руку на сердце и со всей своей театральностью продолжил рассказывать:
- Другой!.. Нет, никому на свете
Не отдала бы сердца я!
То в вышнем суждено совете...
То воля неба: я твоя;
Вся жизнь моя была залогом
Свиданья верного с тобой;
Я знаю, ты мне послан Богом,
До гроба ты хранитель мой... - усмехнувшись, он посмотрел на Хантера и подмигнул, заставляя того закатить глаза.
Себастиан порядком надоел. Ну сдался ему этот русский? Ему так хотелось повыпендриваться перед Хантом? На подобные вопросы сурикатская рожа всегда ухмылялась и говорила, что если он будет говорить на русском, наверняка получит преимущество перед мамами Кларингтона, когда придёт просить руку и сердце их сыночка. Хантер снова вздохнул, смотря на мельтешащего перед глазами соседа
- ...Быть может, это всё пустое,
Обман неопытной души!
И суждено совсем иное... - Себастиан вздохнул, пытаясь вспомнить, что было дальше - Но так и быть! - но был очень некрасиво прерван:
- ...Судьбу мою
Отныне я тебе вручаю,
Перед тобою слёзы лью,
Твоей защиты умоляю... - смотря на Смайта и ухмыляясь, без единой запинки произнёс Хантер.
Козёл русский.
Себастиан фыркнул, отвернулся и заново начал повторять стих. Хант покачал головой, снова утыкаясь в книгу.
Смайт продолжал бормотать, надеясь-таки выучить это адское творение, Хантер читал книгу, мистер Пусс оставлял свою волосню на вещах Бастиана и всё было вроде как нормально. Пока не...
- Кончаю! - торжествующе воскликнул Себастиан (видимо, радуясь тому, что дошёл до последнего четверостишия в письме маленькой глупой девочки), заставляя Хантера поперхнуться и пожалеть о том, что обе его мамы русские и он знает столь прекрасный язык.
- Смайт, блять... - прохрипел Кларингтон, пытаясь прокашляться. Себастиан недоумевающе посмотрел на него, пытаясь вспомнить, что он должен сделать после того, как кончил.
Бастиан ещё несколько раз пробормотал, что он кончает, отчаянно пытаясь вспомнить остальные строчки. Хантер со стоном перевернулся, утыкаясь лицом в подушку. Себастиан наверняка даже не понимал, о чём говорит. Вообще, в задницу Смайта, в задницу то, что он кончает, в задницу... кстати, о заднице Смайта, она довольно симпатичная... блять.
- Но мне порукой ваша честь,
И смело ей себя вверяю...