ID работы: 3845893

Just not today.

Гет
G
Завершён
3
автор
rafail. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да, я холодная. Да, я, чёрт возьми, глыба в холодном океане. Ты прав. Ты всегда во всем прав. И это я ненавижу в тебе. Нет, я ненавижу самого тебя, ибо ты делаешь мой мир ярче. Я ненавижу сладкую романтику. Ненавижу, когда ты, будто случайно, касаешься меня и, краснея, улыбаешься. Черт возьми, меня это бесит. Я столько раз тебя отталкивала, но ты все равно приходишь на крышу, где я обычно всегда читаю, и садишься рядом. Садишься и просто молча слушаешь. А потом, когда уже давно прозвенел звонок с перемены, ты подходишь ко мне и легонько, будто прикосновения ветра, касаешься губами моей щеки. Помню, как я залепила тебе пощечину первый раз за такую толерантность. Но знаешь, со временем привыкаешь. Привыкаешь к твоим легким поцелуям, к прогулкам после школы и ожиданием меня после уроков. От тебя не избавиться. Я пыталась, но, когда ты, вроде, уже понял, что мне не нужен, я ощущаю пустоту. И уже сама я ищу тебя.       

Черт возьми, зачем ты появился в моей жизни?

      А помнишь, как ты признался мне в любви? Лил дождь, улицы были пусты. Лишь я и ты. Я никогда не забуду этот день. Знаешь, я никогда так быстро не бежала. Но ты не остановился. Ты продолжаешь это говорить каждый день. Я знаю, знаю, что ты хочешь большего, но я снова ухожу. Ухожу, так как меня бесит это чувство. Сердце бешено колотится, щеки горят и на все твои слова я готова отвечать лишь одним "да". Не важно какой вопрос. Просто да, милый, да. Ты убиваешь меня, опьяняешь, сбиваешь с толку. Бесишь.       Я ненавижу сладкую романтику, но давай вспомним Шекспира, классику. Давай станцуем под неё. Или же, давай просто помолчим. Я люблю тишину и ты знаешь это. Тишина иногда лучше слов и ты это тоже знаешь. Ты передаешь мне свою любовь своей тишиной и терпением. Я знаю, что ты любишь меня.       Да, я холодная. Да, я, чёрт возьми, глыба в холодном океане. Ты прав. Ты всегда во всем прав. И это я ненавижу в тебе. Нет, я ненавижу самого тебя, ибо ты делаешь мой мир ярче. Ты делаешь его ярче. И знаешь, когда-нибудь я отплачу тебе за это. Просто подойду и прошепчу тебе эти три заветных слова. Просто жди. Я скажу их, правда. Просто не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.