ID работы: 3845922

Завещание Клары Освальд

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беги, умник, и помни — Звучит в твоей голове. Последнюю волю исполни, Не противься злостной судьбе. Прощай, мой Доктор, прощай. Не мсти никому, не надо. Будь только собой — обещай. Не отравляй всех попусту ядом. Раз суждено мне погибнуть, Раз суждено мне уйти, Не позволяй себе сгинуть, Продолжай помогать по пути. Жизнь вечная мчится все дальше: Путешествия, спутники, а также друзья. Не оставайся один, как было то раньше, Для тебя найдется семья. Забудь про воины и разрушения. Путешествуй, спасай и люби. А если возникнут сомненья — Забудь о них и беги. Беги, умник, и помни — Звучит в твоей голове. Последнюю волю исполни, Не противься злостной судьбе. Моя смерть была не напрасна. И куда бы тебя не занесло — Доктора суть никогда не опасна, Она дарит людям тепло. *** У любой истории есть начало, У любой истории существует конец. Иногда и этого мало, Не хватает для наших сердец. Обмануть решает судьбу, Добрый Доктор воином став. Продолжает вести он борьбу В написании вечности глав. Принесет с собой страшную вьюгу, Нарушив вселенной баланс, Возвратив дорогую подругу, Предоставив последний ей шанс. Погибаю, злостный ворон уж мчится. Повторится пугающий миг… Но почему ничего не случится? Доктор, ты слышишь мой крик? Обманул, обвел ты судьбу, В мгновении до смерти оставив. Не позволил возлечь мне в гробу, Крылья гордо расправив. А зачем? На вопрос мне ответь. В чем спасения суть? Прими, пожалуйста, смерть. Таков конечный мой путь. Нет, совершаешь ошибку, Оставь боль свою позади. Ты же хочешь увидеть улыбку, Исходящую из недр души? Мне суждено умереть, Ничего уж теперь не исправить. Остается лишь улететь, И тебя навсегда, друг, оставить. Беги, умник, и помни… Не забывай наставленье мое. Последнюю волю исполни, Будь Доктором, и на душе точно станет светло. Истории, интересная вещь… От них так много страдания. А что они такое есть? Забытые воспоминания… Спасибо за красивый конец, За прекрасное жизни начало: Услада оно для сердец, Спасибо, что песнь моя прозвучала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.