ID работы: 3846058

Я сразу понял какая ты.

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранняя осень — это чудесная золотая пора. Если посмотреть на лес с высоты птичьего полета, то кажется, что художник пролил на бумагу желтую и красную краски. А потом дорисовал зеленые елочки, сосенки. Осень в городе — это листопад, под которым так и хочется танцевать. Листья медленно кружатся в вальсе и, шурша, покрывают остывающую землю. Но вскоре осень обнажит деревья, и они станут серыми и грустными, заморосит дождик. Вдруг заплакала тучка и омыла землю мелким холодным дождем. Это первый осенний дождь. Он намочил деревья, улицы, дома и убежал с места происшествия делать свои «мокрые дела» в другое место. Пролетел ветер и сорвал кучу мокрых желтых листьев для своей коллекции.В окно виден наш серый двор, который мокнет под дождем. Изредка пробегают люди в серых плащах. И все вокруг серое и грустное. Но не будем думать об этом. Ведь была ранняя осень, по-своему прекрасная. Значит, будет еще белоснежная зима, звенящая весна и теплое лето.

***

В 11 кабинете никого не осталось, кроме двух людей. Парня и девушки. Саске и Сакуры. Сакура,сидела за партой и читала книгу,а Саске наблюдал за ней. Сначала Сакура терпела,но когда он пододвинулся к ней,она не выдержала. -Свали отсюда,Учиха!-сказав это,девушка посмотрела на Саске. -Не надоело?-пропустив просьбу Сакуры мимо ушей,он задал вопрос. Сакура непонимающе посмотрела на него и скривилась. -О чем ты?! Совсем офигел!? Лучше бы я одна продежурила!-спросила она и встала из-за парты. Саске разочарованно вздохнул. - Я сразу понял какая ты.- сказав это,Саске открыл свои бездонные глаза. Сакура отвернулась. - И какая же?-недовольно буркнула девушка,сложив руки на груди. - Ты еще ребенок, которого когда-то обидели. Чтобы больше тебя не трогали, ты грубишь всем, но я то знаю, что в глубине души ты хочешь, чтобы тебя полюбили и не отпускали.-Саске встал и стал медленно подходить к Сакуре. Она же в легком шоке,стала отходить назад. -Это...это не так...-пролепетала Сакура. Ни сказав ни слова, он приблизился к ней, обнял за талию и прижался кончиком своего носа к её. Сакура смутилась,но лишь на секунду, разобрав ход мыслей Саске, она чуть приоткрыла рот. Все остальные действия происходили спонтанно, эти двое как-будто читали мысли друг друга. Непонятное желание охватило обоих. Их языки закончив знакомство принялись сплетаться в бурном танце. Танец был настолько нежным, пылким и страстным одновременно, что через несколько мгновений, ребятам буквально стало не хватать воздуха. Нехотя разорвав поцелуй, Саске, вспомнив детство, уткнулся носом в розовые волосы девушки. Он почувствовал знакомый до боли запах. Запах шоколада. Неожиданно,он отпустил ее. Девушка непонимающе посмотрела на парня. -Что ты делаешь?-спросила она. -Ну...я подумал что ты ребенок,который хочет чтоб его обняли и никогда не отпускали. Но раз это не так,то пока.-он артистично развернулся и собрался было уйти,как его остановила ручка девушки. -Ладно. Я признаю. Да я ребенок который хочет чтоб его любили и не отпускали. Доволен?-спросила Сакура и покраснела. -Вполне.-Саске снова обнял ее,с улыбкой на лице. Так они и просидели в школе,до самого утра,наблюдая за красивым закатом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.