ID работы: 3846165

Певец с открытой душой - Евгений Литвинкович

Статья
G
Завершён
5
автор
drifrer_chiaki бета
Rirh Majere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Евгений Литвинкович — один из тех редких артистов, о которых хочется говорить, исполнение которых трогает и не оставляет равнодушным. Хочу поделиться с вами возможностью окунуться в ту удивительную атмосферу, неуловимую связь, которая каждый раз возникает между Евгением Литвинковичем и нами — слушателями и зрителями. Кажется, что сцены Женя умеет тонко чувствовать присутствие каждого. Своей непосредственностью и харизмой он заставляет биться наши сердца в унисон, и с каждой новой встречей не перестает удивлять нас. Как правильно Евгений умеет доносить своими песнями то, что мы испытываем! Его музыка и чувства созвучны тому, что испытывают многие люди. Проникнувшись однажды исполнением этого артиста, можно и погрустить, и, наоборот, поднять настроение. Каждая его песня — это отдельно прожитая жизнь. То, как он доносит нам её глубину, доказывает, что Женя в полной мере обладает не только вокальными данными, но и актёрским талантом. Наблюдать за тем, что происходит в момент его исполнения, и за его поведением на сцене всегда очень интересно и феерично! Многим почитателям его творчества он запомнился весьма проникновенной и необычной манерой исполнения песен. Насколько удивительны переливы, сочетания слов, мелодии и жесты! А звучание просто завораживает. С первых же аккордов мы окунаемся в мир его пения. В Евгении Литвинковиче, как в человеке-артисте, присутствует некая задумчивость, мудрость. Его взгляд способен рассказать нам о самом сокровенном и о том, что он успел пережить за всё это время. Красоту и глубину его души мы можем прочувствовать, соприкоснувшись с творчеством, музыкой его сердца, которой он делится с нами — своими зрителями. Слушая песни этого артиста, нас переполняют эмоции, которые помогают на мгновение остановиться, подумать, а иногда и просто помолчать. Наша жизнь в один миг становится прекрасной, наполняя наш внутренний мир безграничным счастьем! Вместе с ним мы по-новому учимся сопереживать и внимать настолько близкому и существенному. Мы открываем себя, становимся настоящими. А ведь это помогает жить, одухотворяет и вселяет надежду! На сегодняшний день самое важное для артиста — умение общаться со зрителем, но это большая редкость. Каждую новую встречу мы ждём с замиранием сердца. За эти секунды, будто по мановению волшебной палочки, что-то меняется. Женя, как человек-солнце, заряжает нас всех своим присутствием. А его отношение к нам — своим слушателям — пропитано теплом и вниманием. Он ценит каждого, кто к нему обращается, дарит подарки, говорит комплименты. И ему в обмен всегда возвращаются душевное признание и любовь публики. Его юмор, позитив заставляют нас радоваться и улыбаться друг другу. Его умение жить, быть честным, ставить цели и добиваться их упорным трудом, и не останавливаться ни перед чем восхищают нас ещё больше! Который раз захватывает дух: сколько в этом человеке простоты, доброты и любви ко всему. Благодаря его уникальному таланту доносить до сердца важное, его открытости, вокруг него собралось много замечательных людей. Евгений может сделать так, чтобы пришедший к нему на концерт почувствовал себя частью одной большой семьи. Чтобы каждая такая встреча становилась встречей старых добрых друзей. Домом, где каждый мог отлично провести время, набраться позитива и отдохнуть душой. Евгений Литвинкович — поистине артист, объединивший чувства, веру и стремления к хорошему. В минуты его выступлений мы смотрим на мир другими глазами. Всё вокруг для нас приобретает какие-то совершенно другие краски, и мы уже ничего не хотим упускать из виду. Со временем мы начинаем понимать, как всё, что он делает, важно для нас. Творчество, за которым хочется следить всё время. Ведь только через общение и музыку мы можем понять, ради чего и кого совершаем невероятное, говорим, делимся друг с другом самым личным и дорогим для нас. Насколько близко и крепко способны связать творчество и эта искренность, которая затронула души многих людей с их разными историями и судьбами. Всё это время Евгений Литвинкович продолжает проявлять себя как творческая личность, даёт концерты, интервью, принимает активное участие в различных передачах, во всевозможных мероприятиях. Спасибо Жене за то, что он и далее радует нас своим творчеством. Мы хотим пожелать ему как можно больше верных и внимательных слушателей. Чтобы как можно больше истинных ценителей музыки узнало о таком талантливом и многогранном артисте. Чтобы каждая прожитая им история приносила ему ещё больше радости и вдохновения, стимулировала творить, идти к своей мечте. И каждый раз, выходя на сцену, наслаждаться чувством полёта и счастья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.