ID работы: 3846176

Сказки лгут...

Гет
NC-17
В процессе
324
JiNusHKa бета
artKrait бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 29 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ария I.Прелюдия

Настройки текста

┝┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈┥

« Кто делает грех, тот от дьявола, потому что сначала дьявол согрешил и всякий, делающий грех, есть раб греха. »(1Ин. 3:8)

۞ ۞ ۞

      Этот день навсегда запечатался кровавым клеймом в памяти человечества… 2012 год 3 октября — Судный день, когда все грехи приняли материальную оболочку и восстали против своих же создателей, решив навсегда стереть их с лица земли. Апокалипсис низвергся на пропитанную скверной людские земли, превращая всё на своём пути в медленно тлеющий пепел. Подобно чуме, он ступал по континентам своим тяжёлым шагом и оставлял после себя алые реки крови да горы гниющих трупов. В воздухе застыли страдальческие канонады криков, создавая воистину ужасающую картину, а весь земной шар был больше похож на пылающий Ад, наполненный страдающими грешниками.        По всему миру, в том числе в древнем Киото, пронеслись оглушающие взрывы вперемешку с людскими инфернальными воплями. Всего-лишь за несколько минут от него не осталось абсолютно ничего, кроме царивших вокруг руин во главе хаоса… Сложно поверить в то, что это пепелище, усеянное ещё тёплыми телами (или остатками от них), было одним из крупнейших городов Японии. Теперь же атмосфера вокруг пропиталась тошнотворным флёром обгоревшей плоти, который, казалось, уже успел впитаться в каждую каменную стену, а так же столб, находящийся здесь.       А ещё красный цвет.       Грешный алый был везде, куда ни глянь. Лужи крови, потёки, брызги разных размеров, своебразным жестоким украшением красовались везде и всюду... Из-за всего этого перед глазами невольно начинало рябить, а в сердце прокрадывался откровенный ужас от раскрывшейся картины рисованной рукой безумца. К тому же, после многочисленных аварий, все улицы были усыпаны сотнями изуродованных машин, внутри которых, либо возле, лежали куски плоти и конечности раздавленных в клочья людей. Зрелище не для слабонервных, вызывающее ничего, кроме сочувствия и желания сблевать от вида неприятного бесформенного месива.        Здесь больше не озорничали на площадках дети, не гуляли беззаботно люди по красочным улицам, не звучала рождественская музыка, так же как и смех с весёлыми разговорами… Остался лишь бушующий огонь, медленно сжигающий в своих когтях остатки человечества. Сейчас царила холодная зимняя ночь, которую освещали только множество обширных пожаров. Густой дым медленно поднимался ввысь, с каждой минутой всё плотнее застилая небеса, из-за чего не было видно ни одиноких огоньков звёзд, ни даже луны. Телефонная связь и интернет уже давно оборвались, ящики также ничего не показывали, кроме чёртового синего экрана «нет сигнала», а радио и вовсе лучше не включать. Прибор ловил странные шипящие помехи, между которыми кто-то отчаянно просил о помощи, но вскоре и там звучала лишь холодная протяжная тишина...       В сей роковой день, многие безбожники уверовали в Бога. Начав отчаянно молить о спасении своих грешных душ, они не осознавали, что это лишь пустая трата последних мгновений их жизни… Хотя подобное даже не молитвой не назовёшь. Скорее безнадёжные крики о спасении помутневшего рассудка, в четном ожидании, что хоть кто-нибудь всё же им поможет. Но увы, восхода небесного светила никому больше не увидеть вновь никогда. Вместо него, миллионы людей ожидала судьба захлебнуться собственной кровью и болью из-за столь коротко прожитой жизни.       А дальше лишь безмолвное забвение...        К счастью, или ещё большей печали, их последняя отчаянная мольба всё же была услышана. Только к ней прислушались вовсе не благословенные ангелы с небесных чертог, которые как раз таки наслали погибель на весь род людской, а сами дьяволы подземелий, восставшие из темнейших земных недр. Вампиры.        Они уже давно притаились в своих холодных убежищах, выжидая подходящего момента для захвата власти над миром живых, и вот, наконец-то, этот судьбоносный день настал. Чёрными бесшумными тенями, огибая бездыханные тела, они, подобно рыскающим ищейкам, начали шнырять по городу в поисках живого провианта. Их налитые кровью звериные глаза не пропускали ни один дом или улицу, тщательно обыскивая каждый уголок. Смотря со стороны, как быстро они действовали, казалось, что они были у себя дома. «Найти и схватить» — именно такой приказ они получили от своей правительницы — Крул Цепеш, по отношению к выжившим детям. Да, именно дети, такие неопытные и юные, а посему безгрешные и с чистой душой. Благословением или наказанием стала их жизнь? Наверное, лучше б эти выжившие бедняги пошли следом за умершими, ведь для них судьба уготовила участь похуже безмолвной быстрой смерти…        « Внимание! Из-за действия глупых людей на свободу был выпущен смертельный вирус. К сожалению, человечество вымрет. Но мы знаем, что вирус не опасен для людей младше тринадцати лет. Поэтому мы, отряд под непосредственным подчинением третьего прародителя Крул Цепеш, берём детей этого района под свою защиту. »        Словно из ниоткуда прозвучал на удивление спокойный женский голос, не предвещающий ничего хорошего. Его эхо смогли услышать лишь единицы, так как на тот момент все взрослые люди были мертвы.

۞ ۞ ۞

      Всё произошло слишком быстро, чтобы понять, что всё-таки произошло… Сначала за окном прозвучал скрипучий звук заноса машины, за ним последовали мощные, оглушающие взрывы. Казалось, что это лишь обычная авария, но вот после в далике неприятно закричала серена, сломанной пластинкой оповещая об угрозе. Вот только что делать и куда бежать было не ясно… Землетрясения не было, мощной бури, которая смогла бы вызвать подобный переполох и подавно. Был ещё один вариант, куда более ужаснее всех предыдущих — война. Верилось в это с трудом, но при этом с каждой секундой, крики вперемешку со взрывами становились лишь громче, нещадно изранивая город и тем самым зарождая всё большую панику...        Она была в своей комнате, беззаботно изрисовывая бумагу незамудренными узорами, когда всё это началось. Тело содрогнулось от испуга, стоило первому взрыву прозвучать на улице. Мебель задрожала, в особенности окно, хрупкое стекло которого увы не выдержало, дав тонкие паутинки трещин. Подрыв произошёл слишком близко… Подойти к нему, дабы проверить, что всё же случилось по ту сторону, увы не хватило смелости. Слишком страшно. Всё, что сделала девочка, так это замерла не хуже испуганного кролика, боясь сделать тот же вдох или малейшее движение. Глазки, цвета василька, сумбурно бегали по сторонам от страха, пока тело замерло в ожидании продолжения. В душе же она наивно надеялась, что всё закончилось.       Зря...       Прислушавшись, она уловила смесь непонятных шумов, доносящихся с улицы, и казалось человеческих криков боли. Детская фантазия начала во всю вырисовать в уме свою картину происходящего, но мысли эти разбил очередной громкий взрыв. Стоило ему повториться, как девочка без промедления резко подорвалась с места и, неуклюже спотыкаясь, убежала в сторону двери. Разноцветные карандаши разлетелись по сторонам, но ребёнку теперь уже было совершенно не до них. Бах!        Что-то тяжёлое глухо рухнуло на пол в соседней комнате. Девочка побежала туда быстрее, чем осознание происходящего настигло её разума… Увидев, чем именно являлся источник звука, она застряла в дверном проёме, не смея сделать даже шага вперёд. Бледно-розовые губы были слегка приоткрыты, будто в попытке что-то произнести, но ребёнок слова так и не озвучил.       Голубые глаза в изумлении уставились на лежавшую на полу мать.        Женщина больно упала на живот, а её голова была повёрнута в сторону дочери, от чего картина казалась ещё более жуткой. Половину лица прикрыли запутавшиеся чёрные волосы, но даже так, сквозь эти нити, были видны ужасно широко открытые глаза, которые будто вот-вот вылетят с орбиты. Некогда белые глазные яблоки побагровели, налившись кровью, а так же ядом страха. Зрачки были абсолютно пустыми, потеряв свой былой окрас, напоминая сейчас лишь мутное стекло... Казалось, что эти пустые глаза смотрели вовсе не на девочку, а сквозь неё, ни на секунду не отводя тяжёлого взгляда. Алая лужа крови под телом растекалась всё сильнее... Лёжа вот так на животе, женщина давилась собственной кровью, которая мощным потоком стекала с её посиневших губ.        Такие же кукольные холодные глаза смотрели на неё в ответ, без единой капли какого-либо сочувствия... Вместо того, чтобы в панике бежать спасать свою мать, девочка лишь невозмутимо наблюдала как та, дрожа в ужасной судороге, умирала такой внезапной и мучительной смертью.        — Наконец-то... — единственное, но столь жестокое слово, шёпотом слетело с тонких губ, словно та уже давно ждала с нетерпением смерти своей матушки. Очаровавшись видом крови, она не проронила ни одной слезы, а вместо страха или печали на её лице сияла улыбка со странным спокойствием, совершенно не свойственным для ребёнка. В глазах читалось удовольствие, с которым девочка продолжала пристально наблюдать за тем, как невидимая сила медленно мучила тело матери, терзая его и издеваясь. Багровая лужа крови становилась лишь больше, растекаясь алым цветком на полу и тем самым завораживая всё сильнее. Было чувство, что что-то непрерывно пыталось вырваться наружу с нутра женщины через глотку, попутно разрывая всё на своём пути. Издавая страшные стоны агонии, женщина горько рыдала, роняя помутневшие от крови слёзы.        Спустя мгновение хрипы начали медленно стихать, тише и тише, пока и вовсе не прекратились... Девочка сразу и не поняла, что женщина скончалась, так как стеклянные глаза мученицы продолжали неотрывно смотреть в её сторону. Теперь уже не моргая, а так же без единого движения пустого зрачка, который мгновение назад был наполнен страхом, она была похожа на искаженную статую, которую создал какой-то безумный скульптор.        — Она... Что с ней случилось...? — стоило ей осознать происходящее, как тело содрогнулось, будто от ледяной воды, тем самым пробудившись от этого странного сна.        Но на раздумья времени не было, так как отнюдь ничего не закончилось. В нос тут же ударил смрад чего-то ядовитого, обжигающего лёгкие и глаза. Дышать стало куда тяжелее, от чего дитя невольно прикрыло нос своими маленькими ладошками. Растерянно осмотревшись вокруг, она с ужасом поняла, что в квартире начался пожар... Взявшееся из ниоткуда пламя начало быстро распространяться по потолку и стенам, поглощая всё на пути. Нависшая белая пелена дыма застелила глаза, тем самым не давая нормального круга обзора, уже не говоря о том, что этот монстр нещадно пожирал весь спасательный воздух.        Из-за кончины матери, ребёнок совершенно не заметил, как огонь медленно подкрался к нему, зажимая в свои тиски. Теперь же паника и страх наконец-то достучались к её сознанию, полностью завладев им. Слёзы тут же выступили на глазах, а разум затуманился, не понимая, что делать дальше.       « Выход. Надо идти к выходу! »        Вот только кроме молочного полотна ничего не видно, а куда бежать также не ясно... Страх был столь сильным, что родная квартира в мгновение превратилась в абсолютно чужие стены, напоминая для маленького ребёнка неприступный лабиринт. Её хватило на несколько неуверенных шагов, после чего она закашлялась от нехватки воздуха. В ушах застыл пугающий треск пламени, который с каждой секундой лишь набирал силы, в то время как девочка наоборот обессиленно прислонилась к стене. Но не надолго...       — Ай! — она схватилась за обожжённое плечо и слёзы ручьем потекли с новой силой от безысходности, а так же страха. Стены горели, больно обжигая кожу с лёгкими, из-за чего каждый вдох был подобен пытке.        Одной рукой она продолжала прикрывать лицо, а другую вытянула вперёд, в надежде найти дверь. Маленькими шагами она ступала сквозь непроглядные клубы дыма, тяжело кашляя от нехватки воздуха.        Вдруг её рука уперлась во что-то...       « Нашла!» — на мгновение она обрадовалась, но в ту же секунду эта же радость обратилась животным страхом, стоило ей понять, что это "что-то" было тёплым, так ещё и шевелилось. На руку капнуло что-то склизкое, заставившее девочку тут же отдёрнуть руку и отойти на шаг назад. Даже сквозь густой дым она разглядела окрашенную красным цветом ладонь, которая так сильно выделялась на сером фоне. Девочка ошарашенно смотрела на дрожащую руку, а после медленно подняла голову вверх, где её взгляд пересёкся с взглядом... Отца.        Мертвенное тело матери лежало в огне позади, но вот у отца всё ещё были кое-какие силы для передвижения. Мужчина кривой походкой медленно приближался к ребёнку, держась одной рукой крепко за сердце, а вторую протянул в сторону дочери, словно в надежде найти спасение. С каждым новым его шагом, девочка наоборот в страхе пятилась от него назад. Неразборчивое подобие слов доносилось с его окровавленных губ, но после каждой такой попытки произнести что-либо, алая жидкость мощным потоком начинала стекать со рта, пачкая одежду и пол. Глаза несчастного налились неописуемым ужасом, а сосуды кровью настолько сильно, что было уже не определить, какого цвета были его зрачки до этого.        — Нет! Нет... Не... Подходи ко мне! — начала кричать девочка, попутно задыхаясь. Шаг назад, ещё шаг, и ещё, а дальше лишь чёртова стена, в которую она уткнулась спиной. Мужчина же медленно-медленно, кривой, уставшей походкой приближался к побледневшей бедняге, продолжая тянуться к ней своей окровавленной рукой.        Не в силах смотреть на этот ужас, она крепко зажмурилась от безысходности и отвернула голову в сторону...        В ушах застыл треск пылающего пламени, вперемешку с тяжёлыми ударами испуганного сердца. Она почти уже не соображала, что происходит, а сознание медленно её покидало от нехватки воздуха и удушающей жары. Единственным сокровенным желанием на тот момент было поскорее выбраться с этого ненавистного места и вдохнуть в полные лёгкие. Хотелось, чтобы весь этот кровавый кошмар наконец закончился.        Но увы это было только начало.        Полумертвый отец приближался к ней всё ближе и ближе, пока не оказался на расстоянии вытянутой руки. Девочка не видела этого, так же как и его наполненных кровью плачущих глаз. Она лишь ощущала каждой клеточкой своего тела что ОН находится слишком близко и стоит прямо перед ней. От мысли, что отец может вновь ранить её или что-то похуже, становилось только страшнее, ведь не ясно о чём он думает прямо сейчас в таком состоянии.       « Умри. Прошу, умри наконец... Умри и не поднимайся!» — повторяла она, попутно горько всхлипывая. Её крохотное тело тем временем продолжало панически дрожать, словно хрупкая осенняя листва на ветру, которая вот-вот упадёт. Увы, страх перед неизвестностью был настолько сильным, что та невольно обмочилась...Теперь же, ко всему букету чувств добавился неописуемый стыд, потому что она чётко ощущала неприятное тепло в промежности, и то, как это же тепло медленно стекало по ногам. Но глаза девочка так и не открыла. Пальцы умирающего мимолётно прикоснулись к щеке дочери, но, пошатнувшись, он оставил после себя лишь вертикальную кровавую полосу на её коже. Бездыханное тело громко рухнуло на пол.       Как бы ей сейчас хотелось увидеть бескрайнее цветочное поле, но к сожалению её ожидало только неумолимое алое пламя и ещё тёплый труп отца, под её босыми ногами. Увидев кошмар вокруг себя, последняя капля силы покинула её. Перед глазами всё поплыло, покрывшись неприятной рябью. Худощавые ноги подкосились, из-за чего девочка больно грохнулась на пол, прямо возле тела отца... Увидев этот бездыханный кусок плоти перед собой, она в панике попыталась подняться, что увы было совершено безрезультатно. Повалившись обратно на обжигающий пол, она полностью испачкалась в крови и моче, что вызывало воистину жалкое зрелище... Она кашляла так сильно, что казалось её горло вот-вот разорвёт на части вместе с лёгкими, а после начнёт харкать кровью, прямо как отец и мать. Воздуха почти не осталось, поэтому смертоносная дымка заполнила собой лёгкие ребёнка, сковывая органы в свои цепи.       Тем временем, в помутнённом разуме девочки всё ещё крутились тлеющее, медленно угасающее желание выжить. Она чувствовала как начинает медленно засыпать, а такой колючий холод, вместе с кровью внутри, растекался по всему телу. Теперь же она не могла пошевелить даже пальцем...       » Я… Не… Хочу… Умирать… »        Жить как остальные дети, счастливо и беззаботно, в объятьях любящих родителей — было её единственным желанием все эти годы. Но в итоге её ждала смерть в кромешном одиночестве со зловонием горящих тел... Она прикрыла глаза вновь, медленно погружаясь в сон .       « Может я... смогу увидеть прекрасных ангелов... которые заберут меня в Рай? Было бы так... Прекрасно.» Я спою — ты заснёшь, Я и завтра спою тебе.. Пусть же любовь Твой путь благословит...       В следующий миг, к её ушам донеслись тихие слова песни. Неторопливые, протяжные и такие печальные, что будь у ребёнка ещё хоть какие-то силы, то та б горько заплакала от этих грустных нот. Песня принадлежала девушке и звучала прямо над ушами, что было абсолютно невозможным, ведь вокруг ребёнка был лишь непроглядный огонь... Скоро уйдёшь, Куда сердце зовёт тебя.       Словно материнская колыбель, эта песня магическим образом проникала глубоко внутрь, дотрагиваясь до фибр души и тем самым успокаивая тело с разумом.       « Интересно... Что это за пес...»       В следующую секунду горящий потолок, не выдержал и грохоча обрушился, погребая под своими пылающими обломками как тело умерших, так и ребёнка.

۞ ۞ ۞

« Луна освещает верхушки крестов,Луна предвещает Рассвет Мертвецов.Темный народ этой ночью не спит,Рушатся стены могильных плит.Восстали из мертвых, очнулись от снов,Жители Ада в Рассвет Мертвецов.Слышен крик кружащего в небесах воронья,Кладбище тонет в страшной пытке огня.Ветер и гарь окружили весь Мир,И люди взмолились Богу и Сатане.Ужас и Смерть здесь устроили пир,И люди, как щепки, сгорели в огне.Разлил Сатана волшебный свой эликсир,Во тьму погрузился беспомощный Мир.Черное Солнце, как стрелки часовПредупредило его про Рассвет Мертвецов.Отныне царит здесь извечная Ночь,Опустевшие земли окутаны страхом.Не сумели молитвы бедным людям помочь,Их тела обратились лишь пеплом и прахом.Нет больше жизни на мертвой Земле,Сгорело дотла все в жестоком огне.Остались от Мира километры руин,Клубится над ними Адского огня проклятый дым. »

┝┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈┥

۞ ПРЕЛЮ́ДИЯ — 1.Вступительная часть музыкального произведения; 2. Небольшое музыкальное произведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.