ID работы: 3846179

Тихое слово "прости"

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Кто знал, что вот так, все когда-нибудь случится. И в дверь к нам весна, днем осенним постучится.-, я слеза с подоконника и вытерла соленые слезы. Внутри все сжалось и во мне не было тех бабочек в животе, что были у меня когда я была с ним. Они умерли, как и я. Мой смысл жизни потерян. Он ушел. 17 марта 2014 год. -Ну отпусти! Я же тяжелая! Темаааа.-Тема посадил меня к себе на спину и начал катать, тем самым бегая по комнате. А я визжала как будто меня режут. Я трусишка. Я была уверенна что я толстая и что Тема такую жируху не удержит. Но на самом деле у меня не было лишнего веса, да и фигурка у меня отпадная, но как у любой девушки, меня что-то в себе не устраивало. -Ой, падаю! -, закричал парень, а я зажмурили глаза и уже приготовилась встретится с полом, но… Тема засмеялся. -Ты дурак! Я чуть сознание не потеряла-, этот дурак меня обманул, ведь знал что я боюсь кататься на чей-то спине. -Ну извини, шутка не удалась. 18 декабря 2015 год. -Тем, вернись, ты мне нужен! -, спустя несколько секунд я погрузилась в глубокий сон. Начало истории: Вы наверно ничего не поняли, да? Ну начнем с того что меня зовут Валерия, можно просто Лера, Лерка, Лерыч. Для меня моя история очень грустная, мне больно ее вспоминать, но я все же просвещу вас. В 2010 году я познакомилась с одним прекрасным парнем по имени Артем. Артем Пиндюра. Я сразу поняла что это мой человек, что он такой же как и я. И я все это время пыталась с ним познакомиться поближе. Нет, в тот момент я ничего к нему не испытывала, я просто хотела что бы он стал моим самым близким другом. Родителей у меня не было, воспитывала меня тетя. Мы с ней были не в очень хороших отношениях. Мы с ней постоянно ссорились, ругались, чуть до драк не доходило.Я для нее не существовала, тогда мне было 17 лет и она меня просто приютила, что бы не забрали в детский дом. По бумажкам мы родственники, а в жизни она делает вид что меня вообще не знает, ну это даже к лучшему.Ну, так вот, с Темой я даже очень хорошо сдружилась. Мы с ним каждый день гуляли, он приходил ко мне смотреть фильм (тетя часто уезжала и я со спокойной душой могла провести от 2-ух дней до месяца, а может и больше) мы с ним были не разлей вода. Но в один день все разрушилось. 22 марта 2014 года наша с ним дружба и общение прекратилось, он уехал в другой город, сменил номер телефона, удалился из всех соц.сетей. Последний раз я его видела по телевизору в шоу «Хочу к Меладзе». Вы не представляете что я испытывала когда увидела его. Что он жив, счастлив. Мне больше ничего не надо было лишь бы он был счастлив. Эх, скоро новый год. Время чудес…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.