ID работы: 384618

Роковая ошибка

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая, в которой, собственно, рыцарь спасает принцессу

Настройки текста
"Интересно", - подумал я, разглядывая объявление, висевшее у одинокой березки на краю дороги. Оно обещало королевскую награду тому, кто снимет проклятие с принцессы, томящейся в замке. И, конечно, ее руку и полкоролевства в придачу. А еще обещало "подробности на обороте". Скажу честно, я страшно обрадовался. Спасение принцессы - это ведь хлеб любого бродячего рыцаря и шанс наконец выйти в свет. Я подъехал поближе и отодрал бумажку от коры. "Кажется, объявление повесили совсем недавно. У меня есть все шансы успеть первым!" Я представлял себе, сколько рыцарей кинуться за моей принцессой, едва увидев это объявление. Нужно было спешить. Вообще-то я смутно представлял, как нужно спасать принцесс из заточения, в голову приходила только "Спящая красавица" - я видел постановку этой пьесы в уличном театре. Я тронул коня и перевернул листочек: там была изображена карта с указанным подробным маршрутом, ведущим к заветному замку. Я знал, куда нужно ехать, теперь дело оставалось за малым: добраться до цели раньше остальных. Я пришпорил Пончика и пустил его галопом. Путь оказался непростым. На дороге не оказалось ни одного трактира или гостиницы. Я мысленно хвалил себя за то, что прихватил с собой пакет с сухарями. А вот Пончику пришлось тяжело. На редких привалах он щипал редкую траву под деревьями и укоризненно глядел на меня своими большими глазами. Я знал, что ему хотелось сена, но это было наше испытание, пройдя которое мы получили бы все. - Потерпи, Пончик, скоро ты получишь столько сена, сколько съесть не сможешь, - говорил я, грызя свои сухари. Мы ехали уже вторые сутки и, судя по карте, скоро должны были прибыть на место. Ночью пошел дождь. Нет, даже не дождь! Это был жуткий ливень! Я начал быстро соображать, где остановиться. Мы ехали по лесу, и нужно было выбрать самое надежное дерево для укрытия. Но тут в небе сверкнула молния, и я увидел перед собой очертания замка. - Ну наконец-то, - выдохнул я, пуская Пончика резвым галопом по направлению к замку. Но все-таки передумал. Как я ночью, такой грязный и мокрый явлюсь к принцессе. да еще и полезу ее целовать. Остановив коня, я спрыгнул на мокрую землю и повел его к раскидистой ели, стараясь обходить лужи. Я уселся под елью, прислонившись к толстому стволу и прикрыл глаза. "Утром будет время привести себя в порядок." Это была очень мокрая ночь, но ливень довольно скоро закончился, уступая место мелким редким каплям. К утру дождь и вовсе прекратился, а лучи восходящего солнца заполнили лес бликами, проходя через большие, свисающие с веток капли дождевой воды. Я проснулся от того, что эти блики били по глазам, отчего щекотало в носу. Я чихнул, открыл глаза и посмотрел по сторонам: над лесом возвышался замок. Впрочем, он возвышался не так уж высоко. Это был небольшой и аккуратный замок, построенный из светлого камня, с большими окнами и крепкими железными решетками, с двумя красивыми башенками, который заканчивались острыми шпилями с развевающимися флагами королевства. Я решил, что пора ехать, и позвал Пончика, который пил с лап соседней ели. Я прополоскал рот и вымыл лицо дождевой водой, чтобы не испугать принцессу. Пока мы ехали к замку, я постарался пригладить волосы и привести в порядок доспехи. В замке нас никто не встретил, там было пустынно и тихо. Впрочем, я не ожидал ничего другого, припоминая сказку о Спящей Красавице. Как только я слез с Пончика, он потрусил в сторону конюшни, безошибочно определив где она находится по аромату сена, который после дождя ощущал даже я. Несколько раз сделав глубокий вдох, я зашагал к высокой дубовой двери. Я волновался, что уж скрывать. Это была моя первая принцесса, и я не был уверен, что сделаю все как надо. Дверь оказалась заперта. Сколько я не тянул резную ручку, она так и не поддалась. Пришлось обойти часть замка и воспользоваться входом для слуг. Меня это, конечно, задело. "Где это видано, чтобы рыцарь пришел спасать принцессу из заточения и входил через служебную дверь?!" Изнутри замок оказался таким же симпатичным, как и снаружи. Коридоры и комнаты были изящно обставлены красивой мебелью, скульптурами, на стенах висели картины, на окнах - тяжелые шторы из дорогих тканей. Но больше всего мне понравилась просторная кухня: в огромных печах варились и пеклись вкуснейшие блюда. От ароматного запаха у меня забурчал желудок, но я твердо направился к выходу: сначала принцесса, потом уже еда. Пройдя несколько коридоров я оказался перед лестницей. Тоже не парадной, что задело меня еще больше. Но у меня не было времени на поиски парадной лестницы, к тому же я боялся заблудиться в незнакомом замке. Поднявшись на самый верх башенки, я с облегчением удостоверился, что это она - та самая заветная башня. Посреди небольшой, но уютной комнаты стояла огромная кровать с балдахином, а на ней под тонким шелковым одеялом лежала девушка. Я, затаив дыхание, подошел к кровати и, отодвинув тонкие пурпурные занавески, склонился над принцессой. Она была невыразимо прекрасна: с тонкими чертами лица, бледной кожей и светлыми, золотистыми волосами, которые разметались по подушке золотыми нитями. Я смотрел на длинные светлые ресницы, на тонкие, чуть приоткрытые губы, изящные брови и аккуратные ушки, на тонкий аристократический нос и едва заметные веснушки на щеках. Я был уже влюблен в нее. Забыв обо всем, я любовался ею в лучах солнца, льющихся из окна башни. Девушка спала, сжав одеяло изящными пальчиками правой руки, а левую откинув в сторону. Я заметил, что на ней была только кружевная ночная рубашка, и почувствовал, как покраснели кончики моих ушей, а внизу живота сладко потянуло. Я помотал головой, отгоняя наваждение. Нужно было разбудить ее. Я решился и наклонился над ее лицом. "Какой романтичный момент", - пронеслось у меня в голове. Я коснулся губами ее прекрасных губ и замер так. Она тихонько вздохнула. Ликование наполнило мое сердце: я смог, у меня получилось! Я выпрямился и уставился на мою принцессу. Она открыла свои большие глаза, вобравшие в себя всю небесную синь. Они были невинны и прекрасны. От переизбытка чувств я преклонил перед ней колено. Принцесса села в кровати, задумчиво скользнула по мне взглядом и тут же улыбнулась. Эта улыбка пронзила мое сердце еще одной стрелой любви. - Ты пришел за мной, прекрасный рыцарь? - спросила она чуть хрипловатым спросонья голосом. Я кивнул, не находя в себе сил что-либо сказать. - Ну тогда теперь я твой! Ты можешь делать со мной все, что захочешь, - бойко затарахтела девушка, вылезая из под одеяла. И тут меня ждал сюрприз. Я взглянул на ее стройную фигуру в кружеве: под ночной рубашкой не было груди. Меня это слегка огорчило, но потом я увидел то, от чего мне стало дурно. У нее был член. Через кружевное полотно я ясно видел свободно болтавшийся между ног член и два небольших яичка. От удивления, я застыл, уставившись на них. "Принцесса" уловила мой взгляд. - Что? Что такое? Почему ты смотришь туда? Но если тебе нравится, - промурлыкала она, подходя ближе, - смотри... Это так возбуждает... Я отпрянул и жалобно посмотрел на парня. Теперь я видел, что это был парень. Красивый, ухоженный, женственный, с длинными волосами и ресницами, но все же парень. Я понял, что совершил роковую ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.