ID работы: 3846203

Жизнь коротка...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Патрисия:       Так осталось только накраситься. -Проныра, ты готов? -Да, а ты? -Еще нет!       Внесу вас в курс дела. Нас с Эдди пригласили на ярмарку после которой будет бал. Мы сначала не хотели идти, но пришлось, потому что Эдди был бизнесменом и это было очень выгодно, и т.д. и т.п. Мне об этом не очень интересно знать.Ой, чет я задумалась, краситься надо. Забыла Эдди сказать что сестра там будет играть. -Ну ты там скоро? -я уже готова!-сказала я выходя из комнаты. -Ты... великолепна!-сказал он держа меня за талию. -Пошли? -пошли!!!       Спустя час мы уже были на месте.Все пробовали вкусности и танцевали под красивую музыку. Мы тоже принялись кушать. Эдди сразу начал поедать все подряд, а я тщательно подбирала еду поскольку я олергик. И вот поставили медленную музыку и Эдди сразу же отпрянул от еды. -Пошли потанцуем! -Нет! -Ну, Трикси! -Ладно!-сказала я с недовольствием.       Во время танца я вдыхала божественный аромат его духов. Я была счастлива что он есть у меня. По неволе у меня потекла слеза.Когда песня закончилась: - Я выйду на секунду. -Хорошо, я буду вон там.       Я вышла подкраситься, что бы он не видел что я плакала.И вот я выхожу и вижу как он целуется с моей сестрой. Я убежала а он даже не заметил. Я побежала домой.Мне было так больно, я поняла что я не кому не нужна.Я люблю его больше жизни. в слезах я взяла нож и ...       POV Эдди       Я стоял и ел. Ждал Патрисию. И тут она подходит ко мне и впивается в губы! Обычно она поболтает, а потом поцелует, странно! и Вдруг в другой части зала я увидел Патрисию, после чего она убежала. Я рванул за ней, когда пришел домой. я стал кричать и искать ее. на столе я увидел бумажку с надписью я любила тебя, а ты... и кровавый след. Уже было слишком поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.