ID работы: 384623

Сборник юмора

Гет
R
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отжигаем

Настройки текста
Тыквы все развешены, аппаратура готова и вообще все украшения на месте. Все племя подготовило костюмы. Уже все коты были похожи на монстров вышедших со страниц книг. Здесь записаны все участники праздника и их костюмы Ежевика – оборотень Белка – вампир Листвичка – ведьма Огнезвезд – зомби Песчаная Буря – фея Дым – вурдалак Уголек (да он нашелся) – граф Дракула Львиносвет – скелет Белохвост – дух Ураган – призрак И еще много разных монстров. Все обсуждали предстоящую вечеринку. Белка болтала с Ежевикой (к Угольку она не подходила. Жалко его, если Ежевика все таки его поймает.)Львиносвет общался с Пеплогривкой. Она тоже нарядилась в скелетика. Фея хотела поговорить с зомби, но тот сбежал. Уже некоторые пили валерьянку и пунш. Сильно - алкогольные напитки будут разрешены только после полуночи. А сейчас пускай валерьянкой довольствуются. От Белки всю валерьянку спрятали. То будет опять, как на Восьмое Марта, на столе отплясывать. Если опять ей Ураган бокальчик не подсунет. Но Ураган представлял список развлечений и было понятно, что подсунуть бокальчик он все же собирается. - Так, план мероприятия. Всем молодым, красивым, темно рыжим кошкам слушать запрещено. Все заткнули Белке уши. - Сначала официальная часть. Понятнее, Огнеезвезд будет какую – то чушь нести. Огнезвезд обиженно надулся. Он целую неделю готовил речь!!! Ураган тем временем продолжил: - Потом будут доступны крепкие напитки. Оставьте хоть немного завтра на утро. Все согласно закивали. - Потом мы Белке дадим что – то выпить, чтобы она опять на столе танцевала. Только часто не подливать! А, то на конкурсе участвовать не сможет. И как уже все догадались, будет конкурс на лучший костюм. Все, моя речь окончена. Серый кот поклонился и спустился. Огнезвезд прыгнул на каменный карниз. Все взгляды устремились на него. На самом деле никого не интересовала официальная часть. Все ждали, когда наступит тусняк и можно будет выпить что – то покрепче. Львиносвет и Ежевика строчили список, что нужно выпить. Вот примерный перечень: 1) виски 2) коньяк 3) водка 4) самбука 5) текила 6) вино Эти двое особенно ждали, пока закончится эта муть Огнезвезд прокашлялся и сказал: - Я хочу официально поздравить вас с праздником Хэллоуином. По легенде этот праздник… Коты засвистели и заулюлюкали. Огнезвезд зло на всех посмотрел и продолжил - По легенде этот праздник и бла, бла, бла. Все вечеринка!!! Все коты радостно закричали! И тут все примерные дисциплинированные воители превратились в дикарей и зависимых от вечеринки. Львиносвет и Ежевика уже шли по списку. Решили начать с вина, чтобы градус не понижать. После первого бокала у Ежевики потемнело в глазах. Этим воспользовался Уголек. Пока Ежевика ничего не замечал, Уголек поцеловался с Белкой. Потом, как и следовало ожидать, Ураган подсунул рыженькой коньячку. Валерьянка слабовато. Отплясывать будет максимум пол часа. А так с рюмочкой… Львиносвет общался с Пеплогривкой. Он такой романтик. Все общается, да общается. Пеплогривка чуть ли не силой заставила его сказать: «Стань моей девушкой». Слава Звездному Племени, обошлось без паяльника и утюга. Львиносвет не мышеголовый, все понял. Ежевика уже добрался почти до конца своего списка. Львиносвет сбежал к Пеплогривке после виски. Ежевика на него посмотрел и подумал: «Точно, не мой сын» и еще хлебнул текилы. Он решил посмотреть на Белку. Та все еще отплясывала на столе, а ее зрителями были все коты. Юбка все же коротковата. Полосатый кот посмотрел на нее и не понял почему помада смазалась. «Вроде бы я с ней не целовался» - не понял Ежевика. Но почти полный список сделал свое дело. Огнезвезд шарахался от одного угла в другой. Куда не посмотришь, везде всякие вурдалаки, оборотни, тролли… «Может стоило сидеть у себя в пещере? Как каждый год?»Подумал предводитель. Листвичка пила пунш. «Эх, даже потанцевать не с кем». И вдруг она увидела Грача. Тот был одет в черного мага. Символично. Наверное он пришел к ней из племени Ветра. Листвичка подошла к нему. Он изумленно на нее посмотрел и сказал: - А я тебя искал. - Нашел - Давай потанцуем? - ОК Они танцевали, что – то вроде латиноамериканского танца. Вдруг на плазме переключили музыку на хип хоп. Сразу Терновник, Ягодник, Мышеус, Голубка и Искролапка стали отплясывать. Эту группу организовала Белка, но сейчас она была «занята». Группа «крутые перцы» отплясывали, как в фильме «Шаг вперед 3D». После их выступления все аплодировали. На каменный карниз забрался Ураган. Он, как ведущий должен был объявить о конкурсе. Серый воин начал свою речь: - Сейчас конкурс лучших костюмов. Выбраны: Львиносвет, Уголек, Ежевика, Листвичка, Белка. Ураган спустился и стащил Белку со стола. Она что – то там говорила, но понять было не реально. Ураган закричал: - Я же говорил: не подливайте ей слишком часто. Принесите ей хотя бы минералку. Уголек ушел и принес бутылочку воды. Белка за раз осушила половину и ей заметно стало лучше. Хотя взгляд оставался туповатым. Ураган вздохнул и опять залез на карниз. - Так, теперь голосование. У вас пять минут. Все стали нажимать на кнопки, как в передаче «Модный приговор». Потом подсчитали результаты. Ураган зычно объявил: - Победила Белка! И по желанию некоторых, присудить ей приз – мисс самая короткая юбка. У Урагана хватило ума, не говорить, что он один из этих некоторых. Белка встала и шатаясь, вышла в центр лагеря. Она оказывается заранее подготовила речь: - Я Ик очень бла – го – дар – на тем, кто Ик за меня ик голосовал. Она поклонилась и чуть не падая села в кресло. Судя по всему ей много подлили, так как она заснула в кресле. Ежевика взял ее на лапы и отнес в палатку воителей. Он все еще думал, почему у нее помада смазана, но выполненный список окончательно отбил ему ум. После конкурса и поздравлений Белке все стали пить и танцевать. Диско шар крутился с бешеной скоростью. Пьяный Львиносвет залез на него и перерезал канат, на котором он висел. Все кинулись его бить. Песчаная Буря объявила, что сейчас пенная вечеринка. И тут она открыла стиральную машину, в которую засыпала три пачки порошка. Все радостно завизжали. Туса продолжалась. Уже шесть часов утра. Вечеринка окончена. Все ложатся спать. Хэллоуин окончен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.