ID работы: 3846251

«Притворись моим парнем»

Гет
G
Завершён
3301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3301 Нравится 26 Отзывы 427 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинную, чуть ли ни пустынную дорогу освещают лишь фонари. Девушка идет, ускоряя шаги, желая поскорее добраться домой. Но случится тому или нет — она может лишь гадать и молиться, потому что с того самого момента, как она вышла из бара — два парня преследовали ее.  Она боится оглянуться назад; боится сделать лишнее движение, чтобы не подать им «знак». Она злится на себя за то, что вообще согласилась идти с подругами в какой-то понравившийся им бар, но изматывающий день дал о себе знать, и ей захотелось расслабиться. Ну, вот и расслабились… Черт. От страха хочется кричать, плакать и бежать. Но если она это сделает, то ее сразу догонят. А ей этого ох как не хочется. На мгновение девушка останавливается, и еще две тени останавливаются позади нее. Сделав глубокий выдох, девушка настороженно идет дальше. Напряжение все возрастает. Она чувствует, как учащенно стучится сердце, как от волнения трясутся руки и подкашиваются ноги, а болезненный ком сжимает горло, но, когда навстречу к ней мелькает некая тень, девушка поднимает свой взгляд и видит молодого человека, идущего навстречу, опустив голову вниз. — Оппа~ — вдруг кричит девушка и подбегает к парню, с разбегу обнимая его и прижимаясь к нему крепче. Парень встает, как вкопанный. Глаза расширяются от удивления. Он снимает наушники и хочет что-то сказать, но девушка его опережает: — Пожалуйста, — шепчет она, сжимая в руках края его футболки. — Притворись моим парнем. Пока они не уйдут. Прошу. Через несколько секунд девушка вдруг чувствует, как сильные руки обвивают ее талию, прижимая ближе к себе, и как теплое дыхание играется с ее волосами у виска. Закрыв глаза, девушка еле слышно вздыхает, а слезы душат ее, но она старается держать себя в руках и не давать страху поглотить себя. Кажется, время длится катастрофически долго. Девушка ждет, когда те отморозки уйдут, потому что страх все еще не покидает ее, и если вдруг они накинутся на этого парня — она себе этого не простит. Неужели, все это не ночной кошмар? Через некоторое время парень отстраняется, а девушка опускает голову, не решаясь смотреть на молодого человека. — Они ушли, — говорит он, вглядываясь в ее лицо. — Вы плачете? Девушка вытирает слезы, которые не переставая лились по щекам. — Простите, — она все-таки решается посмотреть на своего спасителя. — Мне еще никогда не было так страшно. — Все уже позади. Но все же не стоит в такое время одной выходить из дома. Сейчас на улице совсем небезопасно. Кто знает, кого можно встретить по дороге, — девушка лишь кивает головой. — Я вас провожу до дома. Всю дорогу они шли в тишине. Никто не проронил ни слова. Девушка сама не знала почему ей становилось так неловко, когда она ловила взгляд брюнета на себе, но уже дойдя до дома, девушка остановилась и посмотрела на парня, волнительно улыбаясь. — Могу я узнать, как вас зовут? — спрашивает она, ей очень хочется узнать, как зовут ее спасителя. — Чон Чонгук. — Не знаю, что было бы, если бы я вас не встретила, Чонгук-щи. Одних благодарностей здесь будет недостаточно, но я даже не знаю, что еще сделать… — Я знаю. Я хотел бы встретиться с вами завтра в пять вечера у входа в парк напротив вашего дома. Я буду ждать, — Чонгук слегка кланяется и, смущенно улыбнувшись, уходит. Девушка сама не замечает, как улыбается ему в ответ, и в мыслях она себе уже помечает, что обязательно придет. Кажется, сказка только начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.