ID работы: 3846253

Молчи!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес. Что плохого в этом слове? Так и представляешь солнце обжигает твою кожу и дотрагивается своими лучями до твое личика. Большие и гордливые деревья кидают свою тень куда угодно. Тропинки из следов всевозможных лесных зверей. И естественно крики птиц. Самое лучьшее место для пикника или похода .. . А что если я скажу ночной лес? Вроде тоже нечего плохого нет .. луна освещает тебе дорогу, крики совы и стрикочат кузнечики. Небольшая компания молодежы по пъяне отправились в лес. А что плохого? Правельно, для них нечего! Они щас как супермены им все не почем! Ребята даже не заметили как дошли до середины леса, но зато заметили как кончилась последняя бутылка виски. Ну пъяным на все посрать и они решили сыграть в одну игру. - Кристина а тебе слабо остаться на ночь в лесу ... ик! ? -хм,ик ..хихи я не слабачка ! Мне не слабо! -последняя бутылка виски отморозила все мозги нашей гироине. -тогда ик вон от нас! -как скажешь Максик. Кристина утопала от своих придурков друзей. Напивая песню ой мороз мороз! Кристина шла все дальше и дальше не замечая нечего на своем пути. Ну вот на дереве показался листочек. Кристине и на него было пох поэтому сорвав его она выкинула белую записку. Листок помчался вон, может он найдет своего хозяина ?Кристина вся замерзла ,но шла ,ведь у нее должок на слабо .Пусто.Некого не слышно .Не пение птиц,не вой волков.Тишина .Это слово пугает нас с детства...Мама уходила из темной комнаты ,при этом говоря что она рядом и не каких монстров не нашла при осмотре комнаты .Нет,монстров нет ,хотя есть!Темнота ,она сама монстр и кошмар ....Тишина и темнота все чего мы боимся больше всего .. *Кристина,иди домой !*шептал голос в голове .Кристина сама по себе и не слушает некого и нечего.. Снова листок.Белый,с соком деревьев .. Дерево одиноко стояло и на нем листок ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.